Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 13:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ездили мы в игровую, Роман в восторге, сразу вырубился после нее в машине. Вечером фото выложу с компа. Дети его приводят в восторг.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 14:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ездили мы в игровую, Роман в восторге, сразу вырубился после нее в машине. Вечером фото выложу с компа. Дети его приводят в восторг.
c семерочкой васа что делал такой маленький ребенок в игровой?фотки ждема я вот не хочу лет до 1,5 туда где толпы детей..вирусы и т.д.боюсь я...

Добавлено через 34 секунды

И Никитку с 7кой
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 15:54
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Аленка и Машуля,с семерочками ваших мужичков!!
Дети на площадке и мою девочку в восторг приводят - сидит и смотрит на них.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 16:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ян мы ползали, ходили за ручки, играли в мячах, касались на качелях, на машине ездили, очень весело было! Я не боюсь водить ребенка, а наоборот считаю что нужно приобщать к детьми

Добавлено через 1 минуту

И уже не маленький, а целых 7 месяцев))) я читала много информации что 7 это оптимальный возраст водить ребенка знакомится с детьми и приобщаться.

Добавлено через 3 минуты

Мы сейчас на даче, Роман у меня в песочнике, босиком и в панамке))) жара сегодня 30.
Old 26.05.2015, 19:48
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет! Спасибо большое! !
Маша Романа с 7 месяцами! Пусть растёт здоровеньким!
У нас снова сопли.психи.думаю снова зубки. Верхние наверное.
Смешной такой стал.старший рычит ходит и он туда же.повторяет и смеётся))
у нас сегодня тестирование было в 1 класс. 30 будет известно пройдет или нет. Из 400 человек выберут только 60.
нас жара покинула))) дожди быбыли.сегодня потеплело только. +20 стало.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 08:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Никита сегодня опять ранняя пташка... С 6 не спит, все на покаки настраивался до 10 утра... Вот дала вчера рисовую кашу первый раз за 2 нед наверно и тяжелее ему начать какать было... Видимо не надо ему вообще рисовую давать...у нас сегодня 25 обещают, пойдем гулеванить на долго...
Вчера я все Илюхино лего перебрала да сложила по коробкам для переезда. Пипец блин 2 коробки лего дупло огромных и 2 еще мелкого лего... Он у нас фанат лего с года...
В пт машину хотим заказывать, вот надо мне дособирывать все срочно...

Добавлено через 1 минуту

Алена вы в гимназию поступаете? Ттт чтоб прошли вы!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 09:03
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

доброе утро всем)и у нас 25 обещаютно сильно долго у нас все же не получается гулять...гуляем часа 2,5 максимум подрят.но правда раза 2 минимум.
Old 27.05.2015, 10:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет девочки! У нас так же жара. Скоро пойдем с Романом гулять, крестную будем ждать придет к нам в гости.

Добавлено через 4 минуты

Мы вчера с улицы не заходили почти, на даче были, приехали, даже домой не зашли на площадке топали, да катались на коляске. Роман столько звуков говорит. Постоянно болтает, в коляске сидит всегда что то говорит, кричит. Собаки и кошки в дикий восторг приводят Романа
Old 27.05.2015, 11:14
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Привет,девчоночки!
У нас сегодня пасмурно и на дождик.Вчера гуляли днем больше 3х часов, под конец Василиса уже проголодалась и пошли капризы,пришлось оставить нашу мамочку-подружку на площадке и бежать домой.Сегодня утром играли в игру "я не боюсь большой черный фотик")))даже поулыбалась и поворачивалась за ним шустро так)
Мы достали игрушку,которую подарили еще в 2 месяца - домик-сортировщик с формочками разных цветов и с дверками.Домик ей еще рановато,а вот формочки из миски доставали весь вечер вчера,хотя я пыталась показать наоборот))формочки для песочницы наверное подойдут,надо попробовать.я фото покажу потом
Old 27.05.2015, 12:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Я сегодня дежурю по кухне весь день - у папы моего день рождения, готовлю еду! Скоро гости придут, будем поздравлять!!!
Даша сегодня с утра во сне плакать начала, да так и проснулась, то ли кошмар приснился... Зато днём ухохатывалась со мной, аж до икоты ))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 14:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ко всем лето пришло))у нас передали 23,но мне кажется больше,уж оч жарко)отгуляли с Домиником 3ч красота)из них 1,5 он даже поспал)теперь вечером на площадке тусить вместе с Яном будем)
Old 27.05.2015, 15:51
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у мужа под столом в банке из под пива стояло машинное масло, о котором я конечно не знала, Мира доползла и вылила его, я выбросила 5 тряпок и рулон туалетной бумаги чтоб это убрать, еле отмыла принтер, хорошо сразу заметила и она не потащила руки в масле в рот...Муж сказал что это я не усмотрела за ребёнком, говорит она ползать толком не может ты её одну надолго оставила, а она за минуту это сделала, а он не верит...
мы вчера на качелях качались долго и уснули, в жару дома плохо засыпает, плачет
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 16:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
c семерочкой васа что делал такой маленький ребенок в игровой?фотки ждема я вот не хочу лет до 1,5 туда где толпы детей..вирусы и т.д.боюсь я...

Добавлено через 34 секунды

И Никитку с 7кой
а мы каждый день на детской площадке, я наоборот, за людные места обеими местами.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никита сегодня опять ранняя пташка... С 6 не спит, все на покаки настраивался до 10 утра... Вот дала вчера рисовую кашу первый раз за 2 нед наверно и тяжелее ему начать какать было... Видимо не надо ему вообще рисовую давать...у нас сегодня 25 обещают, пойдем гулеванить на долго...
Вчера я все Илюхино лего перебрала да сложила по коробкам для переезда. Пипец блин 2 коробки лего дупло огромных и 2 еще мелкого лего... Он у нас фанат лего с года...
В пт машину хотим заказывать, вот надо мне дособирывать все срочно...

Добавлено через 1 минуту

Алена вы в гимназию поступаете? Ттт чтоб прошли вы!!!
у нас тоже лего мама не горюй, и девочкового всего один набор, даже железная дорога уже есть)))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе утро всем)и у нас 25 обещаютно сильно долго у нас все же не получается гулять...гуляем часа 2,5 максимум подрят.но правда раза 2 минимум.
ну вы гулены, мы около полутора, но раза 3)
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
у мужа под столом в банке из под пива стояло машинное масло, о котором я конечно не знала, Мира доползла и вылила его, я выбросила 5 тряпок и рулон туалетной бумаги чтоб это убрать, еле отмыла принтер, хорошо сразу заметила и она не потащила руки в масле в рот...Муж сказал что это я не усмотрела за ребёнком, говорит она ползать толком не может ты её одну надолго оставила, а она за минуту это сделала, а он не верит...
мы вчера на качелях качались долго и уснули, в жару дома плохо засыпает, плачет
это как раз мужа косяк, когда ребенок ползает, в его досягаемости просто не должно быть опасного, все поднять надо.
Наш уже так быстро ползает, что пока в туалет сбегаешь, всякое может приключиться, мы все опасное уже убрали с пола и нижних полок шкафов.

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 27.05.2015 в 16:29.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 18:10
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет!
Настя спасибо! Надеюсь что пройдем.хотя отбор ооочень жесткий! !! Мы в гимназию хотим.не хочу в простой класскласс.хотя понимаю в гимназии очень тяжело.сама училась там
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 18:20
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Нормально, не убрал и не сказал папа, а виновата мама)))У нас говорят в таких случаях "хто всрався - невистка".Я своего предупредила - как только поползет - все,что ниже бедра долой на верхние полки,особенно лекарства,провода и нашу библиотеку,чтоб потом не было криков "кто сожрал/порвал мой томик Перумова"

Добавлено через 1 минуту

Мы на площадку ходим на качельках покачаться,ей нравится на руках кататься и за детками смотреть.А еще они подбегают к ней посмотреть и построить рожицы,правда,только когда они с мужем гуляют - меня боятся что ли?)
Old 28.05.2015, 06:50
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Кристина, хорошо что не успела поесть доча этого масла... А папа ваш пусть не спирает все на тебя)))
У нас 29 сегодня обещают... Даже не верю...
Я вся в сборах, еще из-за этих вещей с мужем ругаемся))) он тоже думает что так легко и быстро все перебрать и сложить с Никиткой на руках...
Вчера сказал ему свои вещи перебрать-что носит, что нет, он с таким гундежом это делал...
Old 28.05.2015, 08:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

нет,на детских площадках мы тоже каждый день.у меня же Ян.вот после сада с ними и гуляю на площадке.это же улица.я не хожу в толпы людей детей в закрытых помещениях.нафиг надо до года вирусники собирать.с Яном в год ходили зимой на утренник так он так потом заболелно это зима правда была...как раз грипп ходил..

Добавлено через 1 минуту

у нас похолодало((пасмурно,ночью гроза была.плюс 13 щас..бррр..после 25 сразу..
Old 28.05.2015, 08:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем. Ян видимо Поэтому у нас разные взгляды на сад... Я уже с утра домыла последнее окно на кухне, еще осталось тюль перегладить и повесить. Насть я лично не представляю как ты собираешься, у мужиков все просто, мне Роман сейчас шаг не дает сделать, если мне удается убежать, то если Вдруг нечаянно я мелькну и он увидит то сразу ползет ко мне и орет. Я надеюсь что это из за зубов он такой. В принципе на ручки идет ко всем, играет со всеми но вот любовь к Маме прям одолевает последнее время. Но честно мне так это нравится, что сынок ко мне вот так. Мне стало не в тягость давать ему сисю по 100 раз, я понимаю что скоро это закончится, а это такое единение...

Добавлено через 4 минуты

У меня сестренка готовится во всю к родам. Вчера была у нее, она все стирает, гладит. Все такое мимишное, девчачье! Я говорю эх дай бог мне 2ю девочку))) прикинте она нашла ей платье рост 56, оно такое клевое. Вот родится наша принцесса я выложу вам фото этого платья. Так это ладно, у них капронки есть 62 рост))) я умильюсь над их вещами.
Old 28.05.2015, 08:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет всем. Ян видимо Поэтому у нас разные взгляды на сад... Я уже с утра домыла последнее окно на кухне, еще осталось тюль перегладить и повесить. Насть я лично не представляю как ты собираешься, у мужиков все просто, мне Роман сейчас шаг не дает сделать, если мне удается убежать, то если Вдруг нечаянно я мелькну и он увидит то сразу ползет ко мне и орет. Я надеюсь что это из за зубов он такой. В принципе на ручки идет ко всем, играет со всеми но вот любовь к Маме прям одолевает последнее время. Но честно мне так это нравится, что сынок ко мне вот так. Мне стало не в тягость давать ему сисю по 100 раз, я понимаю что скоро это закончится, а это такое единение...

Добавлено через 4 минуты

У меня сестренка готовится во всю к родам. Вчера была у нее, она все стирает, гладит. Все такое мимишное, девчачье! Я говорю эх дай бог мне 2ю девочку))) прикинте она нашла ей платье рост 56, оно такое клевое. Вот родится наша принцесса я выложу вам фото этого платья. Так это ладно, у них капронки есть 62 рост))) я умильюсь над их вещами.
не не,я против ранних садов по многим причинам,но болячки на последнем месте их них))бозя мой,какая кроха беднти я умиляюсь,кажется и не были наши такими

Добавлено через 7 минут

найдите самый большой одуванчик среди одуванчиков
Old 28.05.2015, 10:08
anastaisha
Мама-практикант

Яна, клевый одуванчик! Еще в контакте рассмотрела вас)))

Добавлено через 2 минуты

Никитка истерит... Вообще с рук не слазит, у меня уже психушку началась... Толи жара, толи зубы...
Еще Сережа маму свою попросил с утра придти помось с Никитой. Чтоб я собирала коробки, вот время 1й час ее нет еще... А у нас обед скоро и гулять часа на 3 пойдем.... Не обещалась бы прийти тогда...
Ответ