![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян мы ползали, ходили за ручки, играли в мячах, касались на качелях, на машине ездили, очень весело было! Я не боюсь водить ребенка, а наоборот считаю что нужно приобщать к детьми
Добавлено через 1 минуту И уже не маленький, а целых 7 месяцев))) я читала много информации что 7 это оптимальный возраст водить ребенка знакомится с детьми и приобщаться. Добавлено через 3 минуты Мы сейчас на даче, Роман у меня в песочнике, босиком и в панамке))) жара сегодня 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо большое! !
Маша Романа с 7 месяцами! Пусть растёт здоровеньким! У нас снова сопли.психи.думаю снова зубки. Верхние наверное. Смешной такой стал.старший рычит ходит и он туда же.повторяет и смеётся)) у нас сегодня тестирование было в 1 класс. 30 будет известно пройдет или нет. Из 400 человек выберут только 60. нас жара покинула))) дожди быбыли.сегодня потеплело только. +20 стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Никита сегодня опять ранняя пташка... С 6 не спит, все на покаки настраивался до 10 утра... Вот дала вчера рисовую кашу первый раз за 2 нед наверно и тяжелее ему начать какать было... Видимо не надо ему вообще рисовую давать...у нас сегодня 25 обещают, пойдем гулеванить на долго... Вчера я все Илюхино лего перебрала да сложила по коробкам для переезда. Пипец блин 2 коробки лего дупло огромных и 2 еще мелкого лего... Он у нас фанат лего с года... В пт машину хотим заказывать, вот надо мне дособирывать все срочно... Добавлено через 1 минуту Алена вы в гимназию поступаете? Ттт чтоб прошли вы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! У нас так же жара. Скоро пойдем с Романом гулять, крестную будем ждать придет к нам в гости.
Добавлено через 4 минуты Мы вчера с улицы не заходили почти, на даче были, приехали, даже домой не зашли на площадке топали, да катались на коляске. Роман столько звуков говорит. Постоянно болтает, в коляске сидит всегда что то говорит, кричит. Собаки и кошки в дикий восторг приводят Романа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет,девчоночки!
У нас сегодня пасмурно и на дождик.Вчера гуляли днем больше 3х часов, под конец Василиса уже проголодалась и пошли капризы,пришлось оставить нашу мамочку-подружку на площадке и бежать домой.Сегодня утром играли в игру "я не боюсь большой черный фотик")))даже поулыбалась и поворачивалась за ним шустро так) Мы достали игрушку,которую подарили еще в 2 месяца - домик-сортировщик с формочками разных цветов и с дверками.Домик ей еще рановато,а вот формочки из миски доставали весь вечер вчера,хотя я пыталась показать наоборот))формочки для песочницы наверное подойдут,надо попробовать.я фото покажу потом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня дежурю по кухне весь день - у папы моего день рождения, готовлю еду! Скоро гости придут, будем поздравлять!!! Даша сегодня с утра во сне плакать начала, да так и проснулась, то ли кошмар приснился... Зато днём ухохатывалась со мной, аж до икоты )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко всем лето пришло))у нас передали 23,но мне кажется больше,уж оч жарко)отгуляли с Домиником 3ч красота)из них 1,5 он даже поспал)теперь вечером на площадке тусить вместе с Яном будем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа под столом в банке из под пива стояло машинное масло, о котором я конечно не знала, Мира доползла и вылила его, я выбросила 5 тряпок и рулон туалетной бумаги чтоб это убрать, еле отмыла принтер, хорошо сразу заметила и она не потащила руки в масле в рот...Муж сказал что это я не усмотрела за ребёнком, говорит она ползать толком не может ты её одну надолго оставила, а она за минуту это сделала, а он не верит...
мы вчера на качелях качались долго и уснули, в жару дома плохо засыпает, плачет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш уже так быстро ползает, что пока в туалет сбегаешь, всякое может приключиться, мы все опасное уже убрали с пола и нижних полок шкафов. Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 27.05.2015 в 16:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы на площадку ходим на качельках покачаться,ей нравится на руках кататься и за детками смотреть.А еще они подбегают к ней посмотреть и построить рожицы,правда,только когда они с мужем гуляют - меня боятся что ли?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина, хорошо что не успела поесть доча этого масла... А папа ваш пусть не спирает все на тебя))) У нас 29 сегодня обещают... Даже не верю... Я вся в сборах, еще из-за этих вещей с мужем ругаемся))) он тоже думает что так легко и быстро все перебрать и сложить с Никиткой на руках... Вчера сказал ему свои вещи перебрать-что носит, что нет, он с таким гундежом это делал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,на детских площадках мы тоже каждый день.у меня же Ян.вот после сада с ними и гуляю на площадке.это же улица.я не хожу в толпы людей детей в закрытых помещениях.нафиг надо до года вирусники собирать.с Яном в год ходили зимой на утренник так он так потом заболел
![]() Добавлено через 1 минуту у нас похолодало((пасмурно,ночью гроза была.плюс 13 щас..бррр..после 25 сразу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. Ян видимо Поэтому у нас разные взгляды на сад... Я уже с утра домыла последнее окно на кухне, еще осталось тюль перегладить и повесить. Насть я лично не представляю как ты собираешься, у мужиков все просто, мне Роман сейчас шаг не дает сделать, если мне удается убежать, то если Вдруг нечаянно я мелькну и он увидит то сразу ползет ко мне и орет. Я надеюсь что это из за зубов он такой. В принципе на ручки идет ко всем, играет со всеми но вот любовь к Маме прям одолевает последнее время. Но честно мне так это нравится, что сынок ко мне вот так. Мне стало не в тягость давать ему сисю по 100 раз, я понимаю что скоро это закончится, а это такое единение...
Добавлено через 4 минуты У меня сестренка готовится во всю к родам. Вчера была у нее, она все стирает, гладит. Все такое мимишное, девчачье! Я говорю эх дай бог мне 2ю девочку))) прикинте она нашла ей платье рост 56, оно такое клевое. Вот родится наша принцесса я выложу вам фото этого платья. Так это ладно, у них капронки есть 62 рост))) я умильюсь над их вещами. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут найдите самый большой одуванчик среди одуванчиков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яна, клевый одуванчик! Еще в контакте рассмотрела вас)))
Добавлено через 2 минуты Никитка истерит... Вообще с рук не слазит, у меня уже психушку началась... Толи жара, толи зубы... Еще Сережа маму свою попросил с утра придти помось с Никитой. Чтоб я собирала коробки, вот время 1й час ее нет еще... А у нас обед скоро и гулять часа на 3 пойдем.... Не обещалась бы прийти тогда... |
![]() |
![]() |