Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 16:39
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девы, кто-нибудь сумки собирал уже?
Я почти собрала, осталось мелочи положить. Мне врач сказала, чтобы к 35 неделям было все готово.
September вне форума  
Old 21.07.2015, 18:17
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, у меня вроде все куплено в РД, только в кучу собрать осталось)))
НатаБ вне форума  
Old 21.07.2015, 18:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Наташ, классный наборчик! А я хочу в вязаном белом конверте выписываться. Посмотрим.
Я отработала сегодня последний день. Ужас как устала, но рада что всееее, отпуск и декрет!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2015, 19:38
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
отпуск и декрет!!!
с отпуском тебя!
September вне форума  
Old 21.07.2015, 20:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

спасибо! Я счастлив!))))
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2015, 20:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я займусь сумкой в ближайшее время) а то Марата раньше родила,может и девочка раньше соберется)

Добавлено через 23 минуты

вот сегодня вечером

Добавлено через 1 минуту

Таня с отпуском!
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.07.2015, 22:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с отпуском тебя!!!! Урааааа!!!!

Гульнара, какой у тебя пузик аккуратный!!!! И какое у вас шикарное море, чистое очень!!!!!!

У меня в РД куплено все, только нало сложить в пакет все!!! И тапки резиновые нало купить! Ну это успеем, может завтра заедем!!!!

Мы купили диван, точнее заказали! Очень удобный, раскладывать в полноценную кровать, идёт сразу с матрасом 1,5 спальным! Осталось всю мебель дождаться и можно полностью оборудовать детскую!!!!! Шторы завтра едем заказывать, и диван и шторы ждать 2 недели (((( ещё ковёр надо купить, но его ещё не выбрали! Хочу овальный взять в светлых тонах!!!! Радионяню ещё надо купить, хоть тётка из Америки хочет нам купить, но пока эта няня приедет, столько времени пройдёт, да и вторую если что увезет на дачу! Там она нужнее!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.07.2015, 22:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасиб) вообще почти все говорят что пуз маленький,хотя у меня строение такое,тазовые кости широкие и живот как бы чуток выпирает,больше в ширину

Добавлено через 1 минуту

Лен,как раз успеете все сделать до родов, и будет готова шикарная детская
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.07.2015, 22:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо!)
Гульнара, очень красивый аккуратный пузик.
Вот не угодишь на народ, то большой, то маленький))) Мне кажется нормальный животик у тебя, не маленький
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2015, 23:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., мы с мужем деремся из-за этой детской)))))) у него там компьютерный стол стоит и он в упор его не хочет переносить в гостиную, хотя он там встал бы идеально!!!! Ну ничего, я свекровь подключу)))) она быстро убедит!!! И вообще уговариваю продать его комп нафиг и взять ноутбук, но он упирается, купил себе комп самый навороченный, реьенок мой старший, а не муж)))))) хотя играет-то в него от силы час в день!!! А малышка родится, вообще забросить скорее всего это дело!!!!!

Я арбуза наелась на ночь глядя, мелкая икает теперь, а я в туалет бегаю каждые 30 минут))))))
Днем ещё выспалась я, теперь уснуть не могу (((((( и вообще спать стала очень плохо, по 5-6 раз за ночь просыпаюсь, то нога затечет, то в туалет, то муж храпит!!!! Никогда так чутко не спала, всегда было не разбудить меня!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.07.2015, 00:10
Ленуся-88
Гость

Девочки привет! и с недельками!!
Столько всего пишите пишите, а мне и писать то нечего. Все у нас хорошо, к гине на очередной осмотр только через неделю. Я пока ничего не покупала, в РД займусь покупками как в москву с дачи приеду,а это почти в 38 недель,да там собоственно все за один день то и куплю.
Гульнара,животик хорошенький, аккуратный, по мне не маленький )))
Наташа, конвертик суперский, а шапочка и пинетки ваще отпад )))))
А у нас видеоняня есть,еще сыну покупали,мне очень нравится,не только слышно но и видно ))

Добавлено через 4 минуты

А, памперсы я пачку заказала для дочи на Бабаду,пока они там со скидкой. Там подарок еще должны вручить по родовому сертификату, туда входят всякие крема,мыла и игрушка для ребенка ))) малость,а приятно, ни на каком сайте такого не видела. Правда распространяется только на Москву и СПБ....Оля,тебе на заметку ))

Old 22.07.2015, 00:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленуся-88, чем на даче занимаешься хоть?????
Какой фирмы у вас видеоняня???? Думаю может её взять??? Просто там столько видов разных, глаза разбегаются и цены от 6 до 20 тысяч! Вот и выбери попробуй!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.07.2015, 08:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброе утро!
и спасибо,нам с Региной оч приятно
Ленусь,приятно когда подарки,даже мелочные)
а нам не радио,не видео няни не нужны-в одной комнате. Сказали недавно свекрови что на след год уедем в краснодар,надо расширяться и её заберем,сначала норм отреагировала,а теперь придумывает-то казаки злые,то климат ужасный,то школы в станицах плохие,ой тяжко с ней жить...
у меня сумка не собрана положила пока только гостинцы-варенье из лавровишни,мушмулы,чурчхелу,и лаврушку,еще хотела еще ежевики им купить сегодня.
собирались с сыном на море с утра,так он кашляет,сопли,так обидно,он только вчера научился нырять и плавать, и сегодня тоже хотел порезвится(

Добавлено через 11 минут

у меня маленькая радость,сбросила 1 кг,и закрепилась,пока +7 кг общий набор. у вас как девчат?
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.07.2015, 09:29
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветики!! Читать не перечитать вас)) я дома теперь сижу и до компа ни как рук не доходят, погода у нас не радует. На прием только 31-го(( так собственно ни чего интересного у нас.
Гульнара Н., у меня пока +9 кг держится
ZebR@ вне форума  
Old 22.07.2015, 09:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яну с неделькой!!!!!!!

Гульнара, у меня косметолог в Краснодар жить уезжает! Дважды на разведку туда она ездила и влюбилась в этот город! Я там только один раз была, там нереально красиво!!!! И ничего казаки не злые)))))) у меня муж чистый кубанский казак! Красавец и добрейший человек ТТТ

Добавлено через 3 минуты

Лиза, привет, пропажа наша! Мы тебя потеряли!!!!!! Что нового???
Elena_1710 вне форума  
Old 22.07.2015, 11:18
Ленуся-88
Гость

Привет! Яну с неделькой )))
У меня +9кг, и неделю вес держался. Сейчас думаю прибавится еще, вчера испекла пирог. Тесто как у шарлотки,а вместо яблок взяла черную смородину, аромаааааааат такой стоял....теперь объедаюсь ))))
Видеоняню муж в США покупал,не помню фирму. У сестры вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], работает и от сети и от аккумулятора. Нам очень удобно с видео, т.к. дом двух этажный и на улице часто сидим вечером когда сынуля уже спит. Раньше когда часто просыпался следили за ним и на улице в саду в коляску ставила, а сама дома готовила или убиралась ))
На даче отдыхам,гуляем,купаемся когда погода хорошая )) огурчики свои лопаем. Помидорчики и перчики на подходе )) так мы в основном здесь и живем,как я в декрет с сыном ушла. Но здесь не глухая деревня, а обычный небольшой город, со всем необходимым для городской жизни )))

Old 22.07.2015, 11:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,я тоже думаю что люди там хорошие. Сестра уехала туда в командировку ,пока только 5 дней там,а в уфу уже не хочет возвращаться!
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.07.2015, 11:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен,я тоже думаю что люди там хорошие. Сестра уехала туда в командировку ,пока только 5 дней там,а в уфу уже не хочет возвращаться!
Вот так Республики и теряют людей))) ) едут в командировки и не возвращаются)) )))

Да у меня вообще печаль-тоска, косметолог уезжает, девушка к которой хожу на воск в Москву на пмж уезжает (((( теперь надо двоих спецов своего дела искать!!!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.07.2015, 11:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Эх,я б тоже уехала куда-нибудь,где нет осени и зимы

Добавлено через 34 секунды

Всем привет!
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2015, 11:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮльчикК, я тоже уехала бы, хотя бы туда где лето нормальное лето, а вечная слякоть и серость (((((
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема