Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2015, 09:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
У меня тоже волосы выпадают. И тоже по дому везде.Замучили уже Но я лентяйка такая. Меня надолго не хватает. Порыв проходит и я забрасываю все маски.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя, сразу хочется заняться волосами. У меня чего-то опять волосопад, мою полы - мои и Бонины волосы, хоть завязывай дома, чтоб грязи поменьше))

Киса, а на чем вы ездили? И да, как Даня путешествие выдержал?

Добавлено через 4 минуты

Мультик, про который Кет говорила, должен быть очень красивый. И сюжет там интересный мы в кинотеатре рекламу видели - масштабно так, картинки пейзажей, волки там. Единственное, боюсь он взрослый для наших. Но мы может сходим.
А так, у нас в планах с 26 ноября - хороший динозавр диснеевский. Обязательно.
Нам бы тоже в кино сходить, я сама уже очень хочу.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
У меня тоже волосы выпадают. И тоже по дому везде.Замучили уже Но я лентяйка такая. Меня надолго не хватает. Порыв проходит и я забрасываю все маски.
А я прям теряю волю при виде баночек с маслами и масками. мне ничо больше не надо, только эти скляночки и бутылочки в большом количестве и разнообразии. И такая печаль, что чаще одного раза в неделю не надо мазать всё на себя, а я бы утром и вечером по 3 вида масок делала

У кого выпадают волосы, купите себе комплекс витамин не самых дешевых (я супрадин пила) и маску с перцем от Русского поля (она 50-60 р. должна стоить, она греет голову (приток крови к луковицам донесет витамины и укрепит волосы). На себе проверила. Ну или кому не лень поделайте маску с горчицей раз в неделю раза 4. На худой конец- массаж пальцами )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 10:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.мне тоже скажи название и когда пора ижти будет))))

Добавлено через 1 минуту

Привет

Яну лучше.но остался дома.
Вадим в сад пошел. А не хотел.что дома и Ян и бабушка(((

Добавлено через 2 минуты

На худой конец. Ржу в метро прям
Не надо нам худой конец. Не проецируй. Матреш.нам надо мужчину крупного и состоятельного))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 10:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ха-ха...достала репейное масло с крапивой из аптеки, решила намазюкаться, а оно в сентябре просрочилось)))) вот она лень моя) оно почти целое.
Old 13.11.2015, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха...достала репейное масло с крапивой из аптеки, решила намазюкаться, а оно в сентябре просрочилось)))) вот она лень моя) оно почти целое.
Да всё с ним нормально, мажься! Если не воняет.

Ладно. В конце концов. Тут не придерешься )))
Как же хорошо, когда есть бабушка! Пусть она будет всегда любить сидеть с внуками!
Old 13.11.2015, 10:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))

моя не очень любит.но отбила нам няню и теперь еще держится ездит. Не любит ужином накормить. Перебьёт бананами и сладким.а мы потом раньше полдесятого поужинать не можем. Попросила хоть не давать бананы в 18 часов. Яблочко хоть.
Вот так уж Вадим обнимал её.но нет "Иди в садик" и как она нас двоих вырастила?
Но я безмерно всё-равно благодарна. Своей оставляю.не чужой тёте. И подарочки и еду повкусней не жалею ей. Только бы она не грустила и позитива побольше от детей всё же. У меня мальчики юморные))))
Old 13.11.2015, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, мы ездили с зерном веры на автобусе. автобус был комфортабельный даже с туалетом) с телевизором и так далее. выехали в пятницу в ночь, около 12 переправились на пароме, в 7 утра были уже в Симферополе. Там сразу пошли в храм святителя Луки, и еще несколько храмов обошли, потом в Ялту погуляли по городу, потом в Алупку, там разместились в отеле, отель очень хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пообедали, отдохнули и пошли на вечернюю службу в соседний храм - у нас окна прям на него выходили, а за ним море было видно))))))) Служба долгая, Даник всю не выстоял, мы на море сходили и пришли к исповеди уже. Исповедовались, поужинали и спать.
Следующий день - Севастополь.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 13:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за ссылку. Жень))))
Old 13.11.2015, 14:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, ну там развлечений я не заметила) и до моря метров 700.
Old 13.11.2015, 19:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я к девушке хожу за закупками, и была уверена, что она серьёзно меня старше. Ну прям взрослая женщина. Вдруг она мне вк написала, я смотрю, а мы ровесницы))) так что бывает некоторые не по годам выглядят. И мне кажется, что даже не в морщинах дело, а в чем-то другом.
А вообще я теперь за естественное старение.
Но филлеры в лоб и в носогубки закачала бы)))))
Вот я тоже так из Вк узнала, что Лерина учительница танцев - моя одногодка. А я считала ее очень уже солидной тетей. А косметолог в 39 выглядит гораздо моложе. И лишний вес ее не старит.
И да, не в морщинах. У меня лоб гладкий. Ну и в целом, не сказать, что прям морщины. Косметологи, опять же, говорят, что для моего возраста хорошо сохранилась. Но общий вид лица не позволяет дать мне меньше моего возраста. Как так получается?
Я тоже за естественное старение. То есть пользоваться услугами косметологии, но никому об этом не говорить
Закачивай! Дождись только отъезда мужа на пару дней. А то могут остаться следы от уколов. А может и не будет ничего.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А про волосы много чего могу рассказать. Наша задача питать и разглаживать длину. Сиберика хорошо, но надо ещё хорошие маски, которые используются только на длину где-то от ушей. Меня очень удивила и порадовала бальзам- маска Сто рецептов красоты ягодная в такой круглой банке, она и увлажняет и разглаживает на 5+. Очень люблю маску Облепиха сиберика, которая для сухих и нормальных волос, она тоже питает и разглаживает. Отлично работают силиконовые масла (Гарньер фруктис, Лонда с арганой, многие хвалят масла Матрикс Оил Вандерс, ноя пока не добралась до них). И важно делать просто масляные маски на длину на несколько часов, они убирают избыток силиконов (который приводит к ломкости волос и сушит волосы) и дают волосам эластичность. Я использую масло макадамии, аргановое масло, миндальное, ши, авокадо. Кокосовое и оливковое мне сушит волосы.
Можешь в бальзам Сиберики каждый раз добавлять в ладонь (или в тару перед нанесением) капель 5 миндального масла, это дает быстрый эффект напитанности и гладкости, масло обволакивает волос и защищает его. И хорошо чередовать это дело с силиконовыми маслами (1-2 нажатие на всю длину волос), особенно перед сушкой феном. Волосы будут блестеть, будут гладкими и шелковистыми.
Прям вот сохраню этот пост полезный. Спасибо!
Я купила сегодня Garnier маску глубокое восстановление, Агафью с облепихой (Сиберику не нашла) и какой-то "Золотой шелк" - масло арганы и макадамии. Теперь бы найти время хоть что-то намазать)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я прям теряю волю при виде баночек с маслами и масками. мне ничо больше не надо, только эти скляночки и бутылочки в большом количестве и разнообразии. И такая печаль, что чаще одного раза в неделю не надо мазать всё на себя, а я бы утром и вечером по 3 вида масок делала

Как нельзя) Я хотела быстрого эффекта))))

У кого выпадают волосы, купите себе комплекс витамин не самых дешевых (я супрадин пила) и маску с перцем от Русского поля (она 50-60 р. должна стоить, она греет голову (приток крови к луковицам донесет витамины и укрепит волосы). На себе проверила. Ну или кому не лень поделайте маску с горчицей раз в неделю раза 4. На худой конец- массаж пальцами )))
О, это тоже сохраню!
Я потеряла веру в комплексные витамины. Сейчас пью утром цинк-магний-Б6, вечером Д3. Через месяц попью другие. В общем, по отдельности пью, не комплексом.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
На худой конец. Ржу в метро прям
Не надо нам худой конец. Не проецируй. Матреш.нам надо мужчину крупного и состоятельного))))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девчонки, мы ездили с зерном веры на автобусе. автобус был комфортабельный даже с туалетом) с телевизором и так далее. выехали в пятницу в ночь, около 12 переправились на пароме, в 7 утра были уже в Симферополе. Там сразу пошли в храм святителя Луки, и еще несколько храмов обошли, потом в Ялту погуляли по городу, потом в Алупку, там разместились в отеле, отель очень хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пообедали, отдохнули и пошли на вечернюю службу в соседний храм - у нас окна прям на него выходили, а за ним море было видно))))))) Служба долгая, Даник всю не выстоял, мы на море сходили и пришли к исповеди уже. Исповедовались, поужинали и спать.
Следующий день - Севастополь.
Ого, как серьезно. Я думала, что на машине вы. И программа насыщенная!

Добавлено через 2 часа 26 минут

Калинка , какие препараты вам назначили?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 20:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нам пока для поправления иммунитета назначили. Потом как сдадим на аллергены еще программу лечения напишет. А сейчас:
сначала свечи Полиоксидоний. После него чередовать три препарата по 10 дней в течение 3-х месяцев: Гроприносин, Умкалор, Ликопид
Old 13.11.2015, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Нам пока для поправления иммунитета назначили. Потом как сдадим на аллергены еще программу лечения напишет. А сейчас:
сначала свечи Полиоксидоний. После него чередовать три препарата по 10 дней в течение 3-х месяцев: Гроприносин, Умкалор, Ликопид
Аа, понятно.
Old 13.11.2015, 21:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мы кстати полиоксидоний принимали внутрь после всех отитов наших. Может он тоже помог.
И умкалор прописывали нам во время отитов как вспомогательное.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 22:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Мы кстати полиоксидоний принимали внутрь после всех отитов наших. Может он тоже помог.
И умкалор прописывали нам во время отитов как вспомогательное.
Полиоксидоний еще и внутрь есть? Нам она 2 варианта написала: в уколах и свечи. Я выбрала свечи, хотя нам они тоже нелегко даются. Максим их никогда не давался спокойно вставить
Old 13.11.2015, 22:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Полиоксидоний еще и внутрь есть? Нам она 2 варианта написала: в уколах и свечи. Я выбрала свечи, хотя нам они тоже нелегко даются. Максим их никогда не давался спокойно вставить
Не, наврала. Диоксидин. Все уже названия кажутся знакомыми))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 06:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Прям вот сохраню этот пост полезный. Спасибо!
Я купила сегодня Garnier маску глубокое восстановление, Агафью с облепихой (Сиберику не нашла) и какой-то "Золотой шелк" - масло арганы и макадамии. Теперь бы найти время хоть что-то намазать)
Агафья бестолковая штука, можешь для усиления маски туда накапать несколько капель какого-нибудь маслица. Сиберика обычно в аптеках обитает. Если маску облепиховую найдёшь, бери именно "для нормальных и сухих волос" (не "для поврежденных", она не очень).
Я недавно купила себе шампунь от Золотого шелка, активатор роста с перцем ))) ещё не пробовала. Гарнье обычно дельные маски ))) У меня правда стоит Тройное восстановление и никак я её не открываю )))
Маски можешь даже вместо бальзама использовать на 1 минуту, если времени нет. Или носить долго под пакетом или шапочкой для душа.

Я вот сейчас пытаюсь отбиться от Тони, хочу сделать масляную маску, а потом надо готовить, сегодня моя взрослая подруга придёт отмечать мой день рождения ))

Добавлено через 53 секунды

Калинка, да уж выбор, свечи или уколы )))) У нас свечи с боем, а уколы вообще не обсуждаются )))
Old 14.11.2015, 07:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро и хороших выходных! Калинка, хорошего вам иммунитета! и пусть у всех все будет хорошо!!

Да, девочки программа насыщенная.
На второй день (воскресенье) мы поехали в Севастополь. там мы причастились во Владимирском соборе

и оптравились в херсонес - древний раскопаный город. собор и херсонес стоят на берегу залива, там установлено и обнаружено место где крестился Владимир. Прям улицы раскопаны, дома видны, там было два-три дома - церковь, и так везде. много алтарей сохранилось, монетный двор, амфитеатр. интересно. Потом позавтракали в автобусе и поехали на панораму севастополя

в здании типа под куполом огромная картина на два этажа, плавно переходящая в реальное, из вещей, продолжение на полу, доходящее до границы экскурсии. Там изображена героическая оборона севастаполя в крымскую войну. очень впечатляюще, такое материальное три-д. Потом мы покатались на катере, пообедали в вареничной)))) и поехали на мыс феолент. вот то место оставило во мне прям след. Там пещерный мужской монастырь. вот это вид от основного храма на море
Красота необыкновенная, осязаемая, какая-то в хорошем смысле парализующая и оглушающая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Послушница спела нам там молитву валаамским распевом

ну а потом мы отправились ужинать и спать))))
Old 14.11.2015, 07:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, просто супер! Красотища то какая!!!!
Old 14.11.2015, 08:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Доброе утро!
Киса, обалденная красота! Там тепло сейчас?
Old 14.11.2015, 08:55
..Katushka..
Мама-умница

Какая красота!!!!!!!!!
Ответ