![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.мне тоже скажи название и когда пора ижти будет))))
Добавлено через 1 минуту Привет Яну лучше.но остался дома. Вадим в сад пошел. А не хотел.что дома и Ян и бабушка((( Добавлено через 2 минуты На худой конец. Ржу в метро прям Не надо нам худой конец. Не проецируй. Матреш.нам надо мужчину крупного и состоятельного)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно. В конце концов. Тут не придерешься ))) Как же хорошо, когда есть бабушка! Пусть она будет всегда любить сидеть с внуками! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))
моя не очень любит.но отбила нам няню и теперь еще держится ездит. Не любит ужином накормить. Перебьёт бананами и сладким.а мы потом раньше полдесятого поужинать не можем. Попросила хоть не давать бананы в 18 часов. Яблочко хоть. Вот так уж Вадим обнимал её.но нет "Иди в садик" и как она нас двоих вырастила? Но я безмерно всё-равно благодарна. Своей оставляю.не чужой тёте. И подарочки и еду повкусней не жалею ей. Только бы она не грустила и позитива побольше от детей всё же. У меня мальчики юморные)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы ездили с зерном веры на автобусе. автобус был комфортабельный даже с туалетом) с телевизором и так далее. выехали в пятницу в ночь, около 12 переправились на пароме, в 7 утра были уже в Симферополе. Там сразу пошли в храм святителя Луки, и еще несколько храмов обошли, потом в Ялту погуляли по городу, потом в Алупку, там разместились в отеле, отель очень хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пообедали, отдохнули и пошли на вечернюю службу в соседний храм - у нас окна прям на него выходили, а за ним море было видно))))))) Служба долгая, Даник всю не выстоял, мы на море сходили и пришли к исповеди уже. Исповедовались, поужинали и спать.
Следующий день - Севастополь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да, не в морщинах. У меня лоб гладкий. Ну и в целом, не сказать, что прям морщины. Косметологи, опять же, говорят, что для моего возраста хорошо сохранилась. Но общий вид лица не позволяет дать мне меньше моего возраста. Как так получается? Я тоже за естественное старение. То есть пользоваться услугами косметологии, но никому об этом не говорить ![]() Закачивай! Дождись только отъезда мужа на пару дней. А то могут остаться следы от уколов. А может и не будет ничего. Цитата:
Я купила сегодня Garnier маску глубокое восстановление, Агафью с облепихой (Сиберику не нашла ![]() Цитата:
Я потеряла веру в комплексные витамины. Сейчас пью утром цинк-магний-Б6, вечером Д3. Через месяц попью другие. В общем, по отдельности пью, не комплексом. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 26 минут Калинка , какие препараты вам назначили? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам пока для поправления иммунитета назначили. Потом как сдадим на аллергены еще программу лечения напишет. А сейчас:
сначала свечи Полиоксидоний. После него чередовать три препарата по 10 дней в течение 3-х месяцев: Гроприносин, Умкалор, Ликопид |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И умкалор прописывали нам во время отитов как вспомогательное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Я недавно купила себе шампунь от Золотого шелка, активатор роста с перцем ))) ещё не пробовала. Гарнье обычно дельные маски ))) У меня правда стоит Тройное восстановление и никак я её не открываю ))) Маски можешь даже вместо бальзама использовать на 1 минуту, если времени нет. Или носить долго под пакетом или шапочкой для душа. Я вот сейчас пытаюсь отбиться от Тони, хочу сделать масляную маску, а потом надо готовить, сегодня моя взрослая подруга придёт отмечать мой день рождения )) Добавлено через 53 секунды Калинка, да уж выбор, свечи или уколы )))) У нас свечи с боем, а уколы вообще не обсуждаются ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и хороших выходных! Калинка, хорошего вам иммунитета! и пусть у всех все будет хорошо!!
Да, девочки программа насыщенная. На второй день (воскресенье) мы поехали в Севастополь. там мы причастились во Владимирском соборе ![]() и оптравились в херсонес - древний раскопаный город. собор и херсонес стоят на берегу залива, там установлено и обнаружено место где крестился Владимир. Прям улицы раскопаны, дома видны, там было два-три дома - церковь, и так везде. много алтарей сохранилось, монетный двор, амфитеатр. интересно. Потом позавтракали в автобусе и поехали на панораму севастополя в здании типа под куполом огромная картина на два этажа, плавно переходящая в реальное, из вещей, продолжение на полу, доходящее до границы экскурсии. Там изображена героическая оборона севастаполя в крымскую войну. очень впечатляюще, такое материальное три-д. Потом мы покатались на катере, пообедали в вареничной)))) и поехали на мыс феолент. вот то место оставило во мне прям след. Там пещерный мужской монастырь. вот это вид от основного храма на море ![]() Красота необыкновенная, осязаемая, какая-то в хорошем смысле парализующая и оглушающая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Послушница спела нам там молитву валаамским распевом ну а потом мы отправились ужинать и спать)))) |
![]() |
![]() |