![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а Домодедово не рассматриваете ? Однушку, двушку, трешку.
Я еду открывать в клад на днях под процент и буду каждый месяц туда накопленные деньги скидывать. У нас за 2 дня 5000 сэкономленных получилось. Ну там еще просто свободные деньги были. Сегодня муж 3000 привезет на продукты у нас есть, 2000 отложим платить за квартиру и 1000 опять в копилку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, вы умнички! Ты главное запал не теряй!!! Подкопить надо мальца а там может что то с наследством решится. Я экономить не умею. Я буду все равно покупать. Сейчас вот в парикмахерскую не хожу и на маникюр педикюр. Плюс кафе отменились. Кино редко. Но зато шоплюсь в продуктовых ![]() Я не могу не покупать я тогда буду много плакать и умру ![]() Добавлено через 46 секунд Как тебе домодедово кстати? Как там район? Что есть чего не хватает? Какой контингент? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, честно, мне не нравится, я в новом Домодедово, тут как раз квартиры продаются! Стройка везде, но есть места где уже все облагоустроино. Пока ни с кем тут не познакомилась, гуляю одна! Но мамочек с колясками много. Со временем, тут будет и школа и сад, и поликлиника и где-то неподалеку будет строится самый большой в москве и области торговый центр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не нравится потому что непривычно ![]() Ха! Я всю жизнь живу в бутово и тоже гуляю одна! И мне в принципе плевать. А вообще магазины далеко? Детские площадки? Есть где гулять или между домов только? Добавлено через 2 минуты Меня вообще подбешивают эти колясочные банды. Лица у всех как будто они просто завоевали мир. И если идут по дороге то их хрен объедешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Shegal, Мне вообщем то тоже нравится одной гулять.
Гулять между домами, но это пока, вроде как парк будет. Магазины есть рядом. Пятерочка и дикси, сейчас много открывается маленьких магазинчиков, на первых этажах домов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот ходить в гости и звать к себе детишек нашего возраста было бы клево! Но и тут у меня не особо. Или детей нет у знакомых или старше гораздо.... Я тоже между домов шлындаю....парк бы ![]() Ну вот видишь, магазин не за тридевять земель. Все в принципе неплохо ![]() Муж твой умничка. Работает вертится нашел способ избавить вас от гнета родственничков. Вы молодцы. Все наладится! Привыкнешь и все станет хорошо ![]() Нос вверх! Хврст пистолетом ![]() |
|
![]() |
![]() |