Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2015, 13:41
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, у нас 8й вчера прорвался(((ночь эта вообще без сна и я и Макс измученые
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 14:06
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Вопрос когда прорезался зуб из десны сколько ц ребёнка сохраняется температура если была и беспокойное состояние?
У нас прорезались 2 верхних передних резца в пТницу температура по сей день

Добавлено через 9 минут

Ещё мы вчера сделали первые самостоятельные шаги, так что ждём что через мес уже будет ходить))
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 14:06
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, бедняжки(((( у нас максимум чем зубы проявляются это слюни, чесание ушей, плохо кушает на ночь и немножко совсем капризничает. Все. Ттт!!! Ни ьессонных ночей, ни температуры..
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 14:09
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, я тебя понимаю за все 9 мес я на ночь никогда не отдавала малыша да и вообще всегда со мной спит он оч беспокойно, мешки под глазами и синяки не проходящие..

Добавлено через 36 секунд

И как ты сказала максимум бегом до магазина
Old 14.12.2015, 14:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Елена омичка, ого,бедняжка малыш.А 9й какой лезет?жевательный?
Катюш с левой стороны.Жевательный.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 14:37
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас пятый наметился сверху.
2 верхних вылезли.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 14:38
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще это первый раз температуру выдал такую,я думаю здесь все вместе вирус плюс прорезывание.Перед этим все восемь зубов выходили с плачем,ззззз звуками и тряской головой в разные стороны,да и за ушко себя дергал.Ночью спал плохо летом и в этот раз,когда болел.
Даааа,прочитала вас Москвичи и подумала куда мы со своими 3600( детские и 275 социальные).Если-бы не муж,я не представляю как жить.Слава моим родителям,сейчас ужу вторую неделю у них живем,на полном обеспечении,папа пошел работать после длительной остановки( из-за болезни) и я по субботам.Раньше я получала 30-35 в мес.муж работал,мы не задумывались что купить где подешевле,отдыхать ездили,к друзьям ходили,в кино,в кафешки,летом да и зимой устраивали себе баловные дни( только вдвоем,например: весь день валяться,вкусно кушать,что любим),а сейчас нас трое,валяемся,кушаем,но все урезанно,нет конечно у нас есть все самое необходимое,ни муж,ни я не курим,но мне пришлось отращивать волосы,т.к.нет возможности ходить в дорогой салон,крашу безаммиачной краской( может быть и лучше),ребенку конечно хочется и одежду дорогую и новую,но нам повезло подруга растит двойню,мы за ними идем через месяц и все отдает нам( вещи хорошие).Игрушки покупаем или дарят,все причандалы Антошика с авито.
Платим за съемную квартиру 8,5 где-то,это не много,но приходится находить,конечно в долгах.Я скорее всего выйду на работу уже скоро,но не на руководящую должность,Хочу видеть и принимать участие в развитии своего сына.
Думаю будет полегче.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 15:24
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Макс и Антонио такие зубастики, поздравляю с новыми зубками!!!
Old 14.12.2015, 15:43
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, ну у нас тоже на первого ребенка 3200 и 390 детские,если малообеспеченные
Девочки я тут в такую дипрессуху впадаю по этому поводу,что за три дня наела аж 3,5 кг...жру как не в себя(((сама в шоке...и каждое утро даю себе слово что вот с сегодняшнего дня беру себя в руки,но к вечеру чувствую себя бабаягой,которую никто не любит и т.д.

Добавлено через 1 минуту

katena, спасибо,но как то неожиданно у нас они,последняя четверка так вообще с разницей в три дня лезла
Old 14.12.2015, 15:52
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская,Катюш я вообще в монастырь должна уйти тогда. У меня вес вообще дурниной скачет. +5, -8, сейчас +9 сразу.
Я ходила к врачам. И гинеколог мне сказала что это гормоны. И года 2 пока восстанавливается организм после родов это норма.
Old 14.12.2015, 17:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, да мне тоже самое гинеколог сказал(((и еще из за таблеток которыми я молоко убирала(((я сейчас 80(((а была то 73
Old 14.12.2015, 17:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Привет привет!
Я сегодня встала не как обычно и весь день наперекосяк!
Мы с титькой прощаемся. И чувства такие двоякие... и рада, потому что я не фанатик ГВ и хочу свободы уже а с другой стороны это первое что теперь Ми не так и нужно. А раньше это была глпвная потребность. И понимаю что она выросла уже раз титька нй не так и нужна.... и грустно как то...
Но вчера день и ночь без сиськи. Утром не могла ее уговорить поспать мальца и сунула титьку, но она как то 3 минуты и решила, что соска лучше. Так что идем к свободе

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ален по поводу капель. ВИтабакт, мы капали перед зондирование, тобрекс, еще какие то капала, нам ничего не помогло кроме зондирования. Но читая отзывы тоже соглашусь что у тобрекса очень много хороших отзывов.
Связалась вчера со знакомым, сказала про справку он сказал что узнает, он там сам ген.дир.
Ален а вы в какой банк заявку отправляли? И в один ли банк?
А квартиру в какой районе хотите.
Я тут на сайте сбербанка посчитала какую сумму нам может дать банк на ипотеку, так нам даже на однушку не хватит в области.
Ну у нас то просто инфекция. Уже вчера гноя не было, но прокапаем курсом, как педя велит.

Тем более раз он ген дир, то пусть выяснит. Мне говорили, что банки сверяют справки ндфл с налоговой и могут проверить отчисления в ПФР. А там сразу видно, что х/п черные а справки подделка
Ну Сбер точнл проверит! Они даже просят ндфл и снилс. Или зарплатную карту. Но черные зарплаты то на карты не перечисляют.

Мы вообще не в банке просим. Поэтому может затянутся это дело я еще подожду ответа и расскажу подробности

Но моя подруга брали кварииру однкшку в том глду в видном на стадии котлована за 3 лямчика с чем то. Они ханяли по знакомым 800 тысяч, родителей попросили взять еще 800тыс и остальное ипотеку в сбер подали. При чем там у мужа черная з/п а у подруги доход ну 42-43 тысячи в среднем и белая. Им дали.

Подавали в разные но в сбере лучше условия. Сейчас вроде ставка по иплтеке выросла

Гам тоже сейчас банк не даст. У нас первоначального нет, я в декрете, Колька официально 20тыс плюс иждевенец.
Вариант только птодать что то чтоб хоть на первоначальный взнос было. Мы продадим гараж, машину наверное и может мотоцикл но это когда будет хрен знает. Будем прлдавать если дадут.
Копить это мне кажется как черпать воду дырявой ложкой....

Я смотрю в Видном, в Подольске и в бутово.

Цитата:
Аленка,я тобрексом уже три года спасаюсь у маши когда конъюкивит.Один минус у него-он хранится всего 4недели после вскрытия
Ого! Вот значит проверенное средство. А хранить его мне вроде и ни к чему. Не часто мы таким болеем.

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Иришка с Днем рождения тебя!!! Всего только радостного и вкусного в жизни!!!
Тимурчика с 10-ой.Девочки спасибо за поздравление.Мы тоже заболели.Пришла с работы в субботу,а дома "сюрприз"-Антошка заболел и скупили много лекарств( не хотели меня расстраивать,не звонили.Сопли,температура 38 и 3,,вялый такой.Я сразу свечку нурофена и по списку во все дырочки залила.закапала и засунула.Температура снизилась и 10 месяцев мы встретили уже почти здоровыми.
Врач посмотрела и вердикт-похоже на зубы.Сегодня проклевывается 9-ый похоже.
Ой Ленчик выздоравливайте!!! Нифига вы зубастенькие!!! Класс!
У Ми два зуба и еще два лезут.

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Сибирская, бедняжки(((( у нас максимум чем зубы проявляются это слюни, чесание ушей, плохо кушает на ночь и немножко совсем капризничает. Все. Ттт!!! Ни ьессонных ночей, ни температуры..

У тебя золотой ребенок!!!ТТТ! Таких рожай и рожай

Цитата:
Елена омичка, ну у нас тоже на первого ребенка 3200 и 390 детские,если малообеспеченные
Девочки я тут в такую дипрессуху впадаю по этому поводу,что за три дня наела аж 3,5 кг...жру как не в себя(((сама в шоке...и каждое утро даю себе слово что вот с сегодняшнего дня беру себя в руки,но к вечеру чувствую себя бабаягой,которую никто не любит и т.д.

Добавлено через 1 минуту

katena, спасибо,но как то неожиданно у нас они,последняя четверка так вообще с разницей в три дня лезла
Была у меня такая дипресуха пол года назад. Все в делах а я в отрыжке вся. Одеть нечего, на жопе целлюлит и идти некуда.

Добавлено через 16 минут

Тут как Света говорит, только извернутся и потратить время и деньги на себя любимую. Парикмахерская самое доступное в этом плане дело! Еще на маникюр педикюр можно сразу сгонять. И почувствуешь себя женщиной и красавицей.
Скажи свекрови что это твой подарок на новый год от нее и пусть проведет с любимыми внуками пол дня. И все.
Или скажи как хотите надо мне бежать с детьми никак вот их игрушки и все самое нужное и рви когти в салон!

Ну а потом с остальным решишь!
Давай давай ты у деьтей и у мужа одна и от твоего настроя зависят и их настроения и их самлчувствие! И помни воспитываем девок, а значит мы пример того как должна выглядеть и вести себя женщина!!!!

Добавлено через 1 минуту

А у Макса ты самая красивая и пример жензины которую надо любить! Ты просто ОБЯЗАНА детям и мужубыть счастливой и красивой!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 18:34
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, а Домодедово не рассматриваете ? Однушку, двушку, трешку.
Я еду открывать в клад на днях под процент и буду каждый месяц туда накопленные деньги скидывать. У нас за 2 дня 5000 сэкономленных получилось.
Ну там еще просто свободные деньги были. Сегодня муж 3000 привезет на продукты у нас есть, 2000 отложим платить за квартиру и 1000 опять в копилку.
Old 14.12.2015, 21:18
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, а Домодедово не рассматриваете ? Однушку, двушку, трешку.
Я еду открывать в клад на днях под процент и буду каждый месяц туда накопленные деньги скидывать. У нас за 2 дня 5000 сэкономленных получилось.
Ну там еще просто свободные деньги были. Сегодня муж 3000 привезет на продукты у нас есть, 2000 отложим платить за квартиру и 1000 опять в копилку.
Я что то про домодедово и забыла. Мы еще щербинку смотрим.
Кать, вы умнички! Ты главное запал не теряй!!! Подкопить надо мальца а там может что то с наследством решится.

Я экономить не умею. Я буду все равно покупать. Сейчас вот в парикмахерскую не хожу и на маникюр педикюр. Плюс кафе отменились. Кино редко. Но зато шоплюсь в продуктовых
Я не могу не покупать я тогда буду много плакать и умру

Добавлено через 46 секунд

Как тебе домодедово кстати? Как там район? Что есть чего не хватает? Какой контингент?
Old 14.12.2015, 21:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, честно, мне не нравится, я в новом Домодедово, тут как раз квартиры продаются! Стройка везде, но есть места где уже все облагоустроино. Пока ни с кем тут не познакомилась, гуляю одна! Но мамочек с колясками много. Со временем, тут будет и школа и сад, и поликлиника и где-то неподалеку будет строится самый большой в москве и области торговый центр.
Old 14.12.2015, 21:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, честно, мне не нравится, я в новом Домодедово, тут как раз квартиры продаются! Стройка везде, но есть места где уже все облагоустроино. Пока ни с кем тут не познакомилась, гуляю одна! Но мамочек с колясками много. Со временем, тут будет и школа и сад, и поликлиника и где-то неподалеку будет строится самый большой в москве и области торговый центр.
Ну да аутивно строится сейчас домрдедово.
Не нравится потому что непривычно

Ха! Я всю жизнь живу в бутово и тоже гуляю одна!
И мне в принципе плевать.

А вообще магазины далеко? Детские площадки? Есть где гулять или между домов только?

Добавлено через 2 минуты

Меня вообще подбешивают эти колясочные банды.
Лица у всех как будто они просто завоевали мир. И если идут по дороге то их хрен объедешь.
Old 14.12.2015, 21:54
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, Мне вообщем то тоже нравится одной гулять.
Гулять между домами, но это пока, вроде как парк будет. Магазины есть рядом. Пятерочка и дикси, сейчас много открывается маленьких магазинчиков, на первых этажах домов.
Old 14.12.2015, 23:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, Мне вообщем то тоже нравится одной гулять.
Гулять между домами, но это пока, вроде как парк будет. Магазины есть рядом. Пятерочка и дикси, сейчас много открывается маленьких магазинчиков, на первых этажах домов.
У меня еще Ми такая с ъарактером, с ней гулять сложно она все время что то балакает и недовольна. Мне просто нереально гулять и с кем то кроме нее разговаривать.
Вот ходить в гости и звать к себе детишек нашего возраста было бы клево! Но и тут у меня не особо. Или детей нет у знакомых или старше гораздо....

Я тоже между домов шлындаю....парк бы

Ну вот видишь, магазин не за тридевять земель. Все в принципе неплохо
Муж твой умничка. Работает вертится нашел способ избавить вас от гнета родственничков.
Вы молодцы. Все наладится! Привыкнешь и все станет хорошо уж лучше чем в доме с этими скандалами и кучей нахлебников!
Нос вверх! Хврст пистолетом
Old 15.12.2015, 04:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 07:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, привет привет
Ответ