![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ее ж не в ПК забирают. Привез баночку, поставил и ушел))) С кровью согласна) счас в ЖК принимают. какая красота!!!! Хоть не столько много народа) А мне вот не нравится как у нас. Кровь берут в ЖК, а вот мочу надо отвозить в больницу, к которой относится ЖК. А находятся они не совсес рядом. Ладно я на машине, а кто пешком, как-то совсем неудобно. Или 2 дня надо тратить на анализы) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Везде же все по разному) У них вот и сердечко у малыша не слушают на каждом приеме) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно везде свои устои)
может и к лучшему, что не делают мне вот очень мешали они со своим ктг на схватках Добавлено через 10 минут ну блин весь текст пропал( короче у нас очереди до сих пор огроменные... и никак разгружать это дело не хотят или не могут проще стало конечно, когда отдельно стало все но все равно очереди никуда не делись |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще была бы сказка))) А то пока всех пройдешь)))) А я счас наелась сырокопченой колбасы))) Теперь пить охота))) Причем есть стала еще в магазине)))) народ так на меня смотрел))) А что поделать...очень захотелось))))очень-очень))) И вообще не понимаю, как люди ездят и по телефону болтают))) Я пока ехала и колбасу лопала чуть не врезалась)))) Остановилась, включила аварийку, но колбасу не выпустила))))) муж за меня уже боится))) Дочке говорит, чтоб завтра дорогой есть мне не разрешала)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, о да, ты права) специалистов надо всех туда)) и будет норм)
Ты по осторожнее так за рулем то лучше и вправду постоять доесть я вот не могу не ходу кушать удовольствия так не получу и расстроюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда рожала ,мне чего-то подключали. Оно наверное ,сердцебиение отслеживали. У нас и раньше то не особо следили ,а сейчас видимо решили к истокам вернуться -типа раньше в поле рожали и норм) я теперь отношусь к другому роддому ,когда на бесплатное узи ходила в 13 недель ,разговорилась с девочкой одной. Она полтора года назад там рожала. Рассказала как там ... общий род зал ,столовая ,в которую ты сама телепаешься а ребенок остается в палате ,общий душ и туалет. Советских времен короче. С одной стороны хорошо ,а с другой как-то не очень. Я Лёню рожала у пеня была отдельная палата ,такие были у всех. И еду развозили. Туалет и душ были общие и в душе было нереально купаться ,так как вода была еле теплая ,а в помещении прохладно... а подруга рожала в новом (на тот момент) роддоме. У них в каждой палате был душ и туалет ,даже микроволновка. Но народу много ,все хотят туда. Ей врач сказал как головку увидешь-позови. Ужас да и только. Мест нет и т.д. хотя там даже вип палаты есть с мини кухней ,прихожей и гостевой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков воскресения с недельками! Цитата:
![]() А нам с мелкой папа сегодня привез колыбельку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветики!
Мы тоже отдыхаем) Настен,какие вы классные!!!!!хорошего отдыха!!!!! Юля,с покупочкой!!! Викуля,с мебелью!!!!а что за мебельный, где вы заказываете? У кого неделечки -поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Беатрис, с покупочкой. Я вот тоже думаю такую купить. Ее месяца на три хватит, а потом уже детскую кровать собрать., |
|
![]() |