![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все верно.
У меня радостная новость моя гинеколог беременная ![]() ![]() по хгч на 15дпп 184 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девоочки всем привеет!!!! Давно тут не была, может уже и забыли меня. Если кто помнит, 1 марта я писала, что после 1 стимуляции у меня образовалась киста желтого тела и г мне написала кучу лекарств. Я решила на все забить, 8 марта у меня пришли м минута в минуту как часы. Я не пошла на повторное узи и на все забила, решила отследить овулю по тестам на о, 29 марта у меня прошла овулька на 23 дмц. И я не на что не надеяласьи не о чем не думала. А тут 14 апреля я сделала тест и не поверила своим глазам // полосочки. Теперь муж мне каждый день тесты носит))))). Я пока живу одним днем, девочки скажите пожалуйста, могут ли быть какие-то осложнения после кисты? Я пока ю\боюсь идти на узи
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лютик, конечно помним))) Какие новости))) Я ничего не могу сказать про осложнения. Очень рада за тебя))))Пусть все будет хорошо)))) Очень хотелось, чтоб кто-нибудь уже "размочил" наш планирующий списочек
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лютик тихонько поздравляю... А как знать, может с М. и киста тебя покинула... поэтому не накручивай себя, все будет хорошо... Даже наличие кисты для беременности не помеха. Нужно будет просто следить за ее размерами и за уровнем гормонов.
Хомочка, у меня все правильно. Завтра на 12-00 на УЗИ. Будем смотреть что к чему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так сегодня врача и не дождалась... А так хотелось посмотреть что там наросло... Завтра уже четвертый укол и завтра точно примет.
Добавлено через 1 минуту Лютик, тихонечко поздравляю) jadvijka, хорошая какая новость, вдохновляющая) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лютик, надеюсь ты первая в череде
![]() Про узи мне кажется лучше посоветоваться с Г. Мне узистка говорила что раньше 4 недель (от зачатия) нет смысла зря лазить туда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сейчас буду просто ждать)))) Добавлено через 2 минуты Спасибо девочки))) |
|
![]() |
![]() |