|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек поздравляю ![]() Я наверное одна, кто ещё хочет с пузом походить хоть пару неделек, прям тащусь и хочу момент родов отложить на попозже. Хотя в понедельник уже на кресле в РД акушерка будет смотреть. Добавлено через 3 минуты У нас тоже строго режима не было, много где катались, а в машине он сразу засыпал, соответственно потом сон сдвигался, кушать тоже по разному, в основном по требованию, но он не сисечник был, просто так не висел, если попросил, значит голодный, и выдерживать время не видела смысла. А так и в гостях до 12 ночи могли потусить с ним и в кафе летнее сходить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, спасибо за поздравления и всех остальных тоже с недельками!!!
-Таня-, Успеешь еще собрать! Времени много! Я вот собирать начала, чтобы на всякий случай готово все было - мама брата старшего в 34 недельки родила, меня в 37, вот я для успокоения души и собираю Сегодня мама как раз в гости приехала, помогла мне все постирать из малюсеньких вещей на 56 и мои в роддом, халат, две ночнушки, лиф для кормления, теперь остались вещи малыша Не для роддома которые и пеленки - я в роддом все равно три свои пеленочки постирала - предупредили что там они дубовые и даже попу после подмывания трудно вытереть! Трусики одноразовые стерильные купила, прокладки ... Девочки а когда их можно одеть? Сразу после перевода из родовой в послеродовое отделение? И как вообще обстоят дела с этим делом, после родов сразу кровь идти начинает? Выделения? Сначала "пеленку" будут подкладывать, или что то еще? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Сразу пойдет. Мне после родов пеленку дали одноразовую, потом увидев мой поток- дали еще одну. Потом из дома привезли. Прокладками я бы не справилась- их только на третий или четвертый день одела. Лилось, лилось... ручьями
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам пелёнки одноразовые выдавали в неограниченных количествах, привезли и положили на неё, а через 6 часов заставили встать в туалет, пока ходила, поменяли пеленку, полежала ещё чуток и поползла в душ, там уже Труселя натянула и прокладку. Сначала специальную положила, но очень мне не понравилось, там вата какая-то, все сбивается в одну сторону, перешла на обычные ночные олвейс
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша М, спасибо! А пеленки одноразовые впитывающие - это как для лежачих больных и малышей продаются?
Девочки еще интимный вопрос - клизму всем делали? А то у нас по желанию или наоборот просить нужно, чтобы поставили... Мол сейчас тенденция к естественным и природным процессам... Я хочу клизму... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Тигги, поздравляю вас с малышом с выпиской! Как прошла первая ночь дома? На выписке кто вас встречал? Я что-то разболелась, чихаю, насморк, по вечерам температура 37.5 . А лечиться чем незнаю, капли в нос, мед, лимон. |
|
|