Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2017, 22:55
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Привет, девули!
Сколько я всего пропустила!

Тигги, Juli11, От всей души поздравляю с рождением прекрасных мальчуганов! Имена - прелесть! Скорейшего вам возвращения домой!
Вот и еще две девочки финишировали)
Как же быстро время побежало!

Mari_Mari, здорово, что барокамера помогла! Можно быть спокойной теперь

У меня еще не собран ни один пакет)
Что-то куплено уже, но во основном по мелочам.
НО до собраных пакетов мне еще ОГоГО
-Таня- вне форума  
Old 02.03.2017, 06:25
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро!!!
Маришка, Ксюша и Таня, с недельками вас и с приятным самочувствием!
Вчера рулеты напекла с творогом и изюмом, с молоком покушали. Ночью кот плохо спал и меня будил, теперь бессонница. Думаю сегодня окна помыть, не могу на них уже смотреть. В остальном тишина, малыш не хочет из пузяки выходить))).
Всем весеннего настроения!
Девочки, как ваши малыши? Как кушают? Есть ли режим?
Мартовская вне форума  
Old 02.03.2017, 07:02
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Таня.спасибо за поздравления)))
Юлечка,как ты?

Добавлено через 13 минут

Мишуля нормуль.кушаем без режима. Др месяца так точно можно) максимум до трех)))
Тигги вне форума  
Old 02.03.2017, 10:46
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро!!Девочки, как ваши малыши? Как кушают? Есть ли режим?
У нас режи есть, но конечно, не без отклонений- примерный. И просыпается по разному- я в 7 встаю- в школу старшего собирать, а она может со мной встать, а может с папой еще часок поспать, я даже позавтракать спокойно успеваю. и гуляем мы всегда по разному: в Пн и ЧТ мне на работу к 15-00, ВТ, СБ и ВС- никуда не надо, а СР и ПТ- у сына занятия в 18-00. из-за прогулки в разное время тоже режим сбивается. А ест хорошо.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем привет!
Таня.спасибо за поздравления)))
Юлечка,как ты?

Добавлено через 13 минут

Мишуля нормуль.кушаем без режима. Др месяца так точно можно) максимум до трех)))
У нас с сыном до двух лет так и не выстроился режим... Не скажу, что это хорошо, но так получилось.
Нэт Го вне форума  
Old 02.03.2017, 10:59
Маринетта
Гость

Тигги, Мы кормимся по требованию сынули. По разному бывает, 3 часа, 1 час....

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро. Девочек с недельками. Кто у нас еще мартовский?
С хорошими походами к врачам.
Имена красивые Михаил и Федор, серьезные, мужские.

Old 02.03.2017, 12:55
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Вот читаю девочек которые родили и так хочется свою принцессу уже увидеть, хотя понимаю что рано

Добавлено через 1 минуту

У нас с сыном в 2 месяца режим уже был, но мне наверное было проще потому что мы на смеси были, и так было вплоть до 5 лет. Хотя многие осуждали, что это плохо что ребенок режимный, вечером никуда не сходить потому что ему спать надо. А нам с мужем было очень удобно, мы знали когда он спит, когда можем себе время уделить.
Мишка тедди вне форума  
Old 02.03.2017, 12:59
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Вот читаю девочек которые родили и так хочется свою принцессу уже увидеть, хотя понимаю что рано

Добавлено через 1 минуту

У нас с сыном в 2 месяца режим уже был, но мне наверное было проще потому что мы на смеси были, и так было вплоть до 5 лет. Хотя многие осуждали, что это плохо что ребенок режимный, вечером никуда не сходить потому что ему спать надо. А нам с мужем было очень удобно, мы знали когда он спит, когда можем себе время уделить.
Каждый сам для себя выбирает. кому как удобно. У сына примерный режим тоже есть- сначала в саду, теперь в школе- встает в одно и тоже время, завтрак тоже, спать сам ложится примерно в одно и то же. Но "строгий" режим сложно было держать в-первую очередь из-з моей работы. То я как люди заканчивала около 6, когда занятия были по расписанию- дома в районе 9 вчера. а в выходные вообще дурдом. так что, режим не для нас.
Нэт Го вне форума  
Old 02.03.2017, 13:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Неделек поздравляю
Я наверное одна, кто ещё хочет с пузом походить хоть пару неделек, прям тащусь и хочу момент родов отложить на попозже. Хотя в понедельник уже на кресле в РД акушерка будет смотреть.

Добавлено через 3 минуты

У нас тоже строго режима не было, много где катались, а в машине он сразу засыпал, соответственно потом сон сдвигался, кушать тоже по разному, в основном по требованию, но он не сисечник был, просто так не висел, если попросил, значит голодный, и выдерживать время не видела смысла. А так и в гостях до 12 ночи могли потусить с ним и в кафе летнее сходить
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2017, 16:43
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет, спасибо за поздравления и всех остальных тоже с недельками!!!
-Таня-, Успеешь еще собрать! Времени много! Я вот собирать начала, чтобы на всякий случай готово все было - мама брата старшего в 34 недельки родила, меня в 37, вот я для успокоения души и собираю Сегодня мама как раз в гости приехала, помогла мне все постирать из малюсеньких вещей на 56 и мои в роддом, халат, две ночнушки, лиф для кормления, теперь остались вещи малыша Не для роддома которые и пеленки - я в роддом все равно три свои пеленочки постирала - предупредили что там они дубовые и даже попу после подмывания трудно вытереть!
Трусики одноразовые стерильные купила, прокладки ... Девочки а когда их можно одеть? Сразу после перевода из родовой в послеродовое отделение? И как вообще обстоят дела с этим делом, после родов сразу кровь идти начинает? Выделения? Сначала "пеленку" будут подкладывать, или что то еще?
pchelka2110 вне форума  
Old 02.03.2017, 18:01
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Сразу пойдет. Мне после родов пеленку дали одноразовую, потом увидев мой поток- дали еще одну. Потом из дома привезли. Прокладками я бы не справилась- их только на третий или четвертый день одела. Лилось, лилось... ручьями
Нэт Го вне форума  
Old 02.03.2017, 18:10
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Нэт Го, а что в первые дни бы пригодилось? Что то может сразу положить в пакет?
pchelka2110 вне форума  
Old 02.03.2017, 18:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Нам пелёнки одноразовые выдавали в неограниченных количествах, привезли и положили на неё, а через 6 часов заставили встать в туалет, пока ходила, поменяли пеленку, полежала ещё чуток и поползла в душ, там уже Труселя натянула и прокладку. Сначала специальную положила, но очень мне не понравилось, там вата какая-то, все сбивается в одну сторону, перешла на обычные ночные олвейс
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2017, 18:37
pchelka2110
Мама-теоретик

Мариша М, спасибо! А пеленки одноразовые впитывающие - это как для лежачих больных и малышей продаются?
Девочки еще интимный вопрос - клизму всем делали? А то у нас по желанию или наоборот просить нужно, чтобы поставили... Мол сейчас тенденция к естественным и природным процессам... Я хочу клизму...
pchelka2110 вне форума  
Old 02.03.2017, 19:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Мариша М, спасибо! А пеленки одноразовые впитывающие - это как для лежачих больных и малышей продаются?
Девочки еще интимный вопрос - клизму всем делали? А то у нас по желанию или наоборот просить нужно, чтобы поставили... Мол сейчас тенденция к естественным и природным процессам... Я хочу клизму...
Да, с одной стороны клееночка, с другой впитывающая сторона. У нас без выбора всех клизьмили, я Ее боялась больше, чем родов, т.к до этого Ее не делали мне, но ничего страшного, как оказалось. И катетер ставили во время схваток, она видела что мочевой полный, а я не чувствовавала и в туалет не хотелось совсем.
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2017, 19:35
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го, а что в первые дни бы пригодилось? Что то может сразу положить в пакет?
Кроме пеленок и того, что здесь уже обсуждали- мне ничего не понадобилось... Пеленки брала детские, впитывающие.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нам пелёнки одноразовые выдавали в неограниченных количествах, привезли и положили на неё, а через 6 часов заставили встать в туалет, пока ходила, поменяли пеленку, полежала ещё чуток и поползла в душ, там уже Труселя натянула и прокладку. Сначала специальную положила, но очень мне не понравилось, там вата какая-то, все сбивается в одну сторону, перешла на обычные ночные олвейс
мне сказали, что пеленки у них дефицит, вторую-то она как от сердца оторвала. С первым ребенком пеленки были в неограниченом количестве, но не одноразовые. Олвейся ночные меня бы не спасли, выделения сильные были. (меня они и в месячные-то не всегда спасали).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне не делали, и не спрашивали и даже помыться не дали, хотя у меня там пробка все выходила. Но я решила так: не хотите не надо, я все равно не узнаю, что "там" наделаю во время родов.
Нэт Го вне форума  
Old 03.03.2017, 10:59
Маринетта
Гость

Всем доброго утра и хорошего настроения.

Old 03.03.2017, 11:38
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет.
Нас вчера выписали))
Юлечка.как вы?
Тигги вне форума  
Old 03.03.2017, 12:13
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Тигги, поздравляю вас с малышом с выпиской! Как прошла первая ночь дома? На выписке кто вас встречал?
Я что-то разболелась, чихаю, насморк, по вечерам температура 37.5 . А лечиться чем незнаю, капли в нос, мед, лимон.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.03.2017, 12:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Ира, с выпиской вас!!!
Как дома встретили?
Мартовская вне форума  
Old 03.03.2017, 12:57
Маринетта
Гость

Тигги, Поздравляю! Как вы дома? Как выписка? Как малышастик?
Mari_Mari, Не болеть.
Юля , как вы?

Закрытая тема