Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2017, 10:29
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

У меня тоже выделений нет.
Аделина вне форума  
Old 28.04.2017, 10:31
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Родинка, спасибо за информацию!

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками!!

Женя, с хорошим УЗИ тебя!
netta вне форума  
Old 28.04.2017, 10:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Родинка, это можно прям у педиатора спрашивать про вакцыны. Я просто тоже планирую 2 детей с промежутков 1-1.5 года. Т к Г говорит если рожать то в скором времяни.
Kitten meow вне форума  
Old 28.04.2017, 10:57
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

netta, спасибо Наташ! Ты все ещё на больничном?
Аделина вне форума  
Old 28.04.2017, 11:19
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Аделина, да пока до 3 мая диванный режим.
netta вне форума  
Old 28.04.2017, 11:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

netta, давай отдыхай.
Добавь меня в инстаграм.
Kitten meow вне форума  
Old 28.04.2017, 12:05
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

alenabarsik,300))))))))))) у меня 6 сообщений))))
Katya2017 вне форума  
Old 28.04.2017, 12:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Katya2017, уже 10
Kitten meow вне форума  
Old 28.04.2017, 13:17
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Аделина, поздравляю с хорошим узи и с девочкой)))

Добавлено через 46 секунд

alenabarsik, с 18 недельками)

Добавлено через 58 секунд

Очаровашка, с 17 недельками)

Мурмурчик, с 21 неделькой)
Клубничка вне форума  
Old 28.04.2017, 13:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
alenabarsik,300))))))))))) у меня 6 сообщений))))
набратт на самом деле можно быстро. Куча тем на форуме. Только помни болталки, тесты и игры не в счет
alenabarsik вне форума  
Old 28.04.2017, 15:13
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветики! Девочки с недельками!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Сколько нас ждущих 16,19 вместе веселее ждать
Мне обещали даже 4д узи. Муж смеется говорит чего можно понюхать будет
Ух ты, круть!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Катя, Наташа, Даша я добавилась
Ага, видела, такие вы прикольные

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Девочки, может мне кто подскажет по поводу смайликов Почему мои сообщения зависают на проверку модераторов, если вставляю в сообщение смайл красивый с другого сайта?
У меня вчерашнеее сообщение вообще без сторонних ссылок и смайликов было и та же фигня, пропало и до свидания

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Я была на УЗИ. Миому у меня не нашли. Обвития у малышки уже нет. Ну и подтвердили , что у меня дочка там. Дали фоточки на память.
Поздравляю с хорошим узи и девчушечкой!

Добавлено через 4 минуты

Девочки вчера все пропало напишу сегодня - вчера сдавала тест на толерантность к глюкозе - меня терапевт направила, это что-то, какая гадость эта ваша заливная рыба
Теперь на сладости смотреть не могу, чую забыла я про них надолго, кроме мороженного

Сегодня ездила в перинатальный, забрала результаты крови 1 скриннинг - хгч и рарр-а в норме, индивидуальные риски 1:2328, 1:5412,1:17050 - это я так понимаю все в порядке?

Добавлено через 2 минуты

Девочки еще кто ходил уже краситься - вы ж сказали мастеру что беременные? Они меняли вам состав краски/окислителя с связи с этим или нет? А то я в выходные ж приболела не попала к своей девочке, пойду теперь в воскресенье.
Тушканчик вне форума  
Old 28.04.2017, 15:53
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня ездила в перинатальный, забрала результаты крови 1 скриннинг - хгч и рарр-а в норме, индивидуальные риски 1:2328, 1:5412,1:17050 - это я так понимаю все в порядке

Привет, Наташ! Понимаю твоё беспокойство, тоже переживала. У тебя хорошие показатели, все в порядке!
Аделина вне форума  
Old 28.04.2017, 16:20
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня ездила в перинатальный, забрала результаты крови 1 скриннинг - хгч и рарр-а в норме, индивидуальные риски 1:2328, 1:5412,1:17050 - это я так понимаю все в порядке

Привет, Наташ! Понимаю твоё беспокойство, тоже переживала. У тебя хорошие показатели, все в порядке!
Спасиб, да я тоже так думаю тк риски базовые намного больше
Тушканчик вне форума  
Old 28.04.2017, 16:25
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я за тебя рада! Поздравляю с хорошим результатом! Наслаждайся своей
Аделина вне форума  
Old 28.04.2017, 16:30
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Я за тебя рада! Поздравляю с хорошим результатом! Наслаждайся своей
Спасибки
Тушканчик вне форума  
Old 28.04.2017, 17:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Тушканчик, я такой тест не делала,но слышала что гадость. А по рискам все отлично у тебя
alenabarsik вне форума  
Old 28.04.2017, 18:17
netta
Мама-чайник

Тушканчик, а почему так рано направили? Его же обычно с 24 по 28 неделю делают. Или это по каким-то показаниям? Я сегодня просто сама ходила платно на глюкозу сдавала. А на толерантность тоже придется платно сдавать, у нас его не делают.
netta вне форума  
Old 28.04.2017, 18:27
Клубничка
Мама-чайник

Девочки,а зачем сдают эти анализы?на толератность и на глюкозу?
Клубничка вне форума  
Old 28.04.2017, 18:29
netta
Мама-чайник

Клубничка, во втором триместре сдают, чтобы проверить, нет ли гестационного диабета, т.к.бывает, что на поздних сроках нарушается выработка инсулина.

Я сейчас сдаю, потому что самочувствие жуткое, я уже что только не сдаю.
netta вне форума  
Old 28.04.2017, 20:23
Клубничка
Мама-чайник

netta, бедняжка,поправляйся скорее (
Клубничка вне форума  
Закрытая тема