Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2017, 12:09
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Таня88,
Лианчик, спасибо девочки за поддержку!Муж антибиотики 1.5 месяца назад пил..может они так повлияли-не знаю..план действия такой-сходить на узи к урологу и отдыхать лето физически и морально!Я верю,что всё будет,просто сейчас не время..

Добавлено через 1 минуту

Майя20, держу кулачища за тебя@@@@@@@@@Чуйка мне подсказывает,что всё у вас получилось@@@@@@@@@и хорошо отдохните на свадьбе!

Добавлено через 1 минуту

Оля.Т., держу кулачки@@@@@@@@@мне кажется,что,если тест показал //,то это Б.Просто все тесты разной чувствителтности.Мне ещё ни один не показал даже призрака

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, очень очень рада за тебя с масиком!Ростите большими,здоровенькими и родов в срок!Ваше время стать родителями пришло
Asjaja вне форума  
Old 16.06.2017, 12:41
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, у меня сегодня 1дц
Хомочка вне форума  
Old 16.06.2017, 13:51
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Asjaja, просто положительный результат тесты вообще показывали не сразу. Возможно этом просто реагенты... но чем ближе было к дню месячных, тем ярче проявлялся этот плюс, только через какое-то время..
Оля.Т. вне форума  
Old 16.06.2017, 14:05
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Оля.Т., сегодня 1 день задержки,так что завтра попробуй сделать тест.Должен уже показать //@@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Муж сегодня записался на узи и консультацию к своему знакомому,другу семьи,урологу.Может этот врач что-то прояснит..20.06.поедет к нему..

Добавлено через 51 секунду

А я сейчас не тестоманю,т.к. результат очевиден..буду ждать улучшений в СГ мужа...
Asjaja вне форума  
Old 16.06.2017, 14:13
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я ухожу из активного планирования на лето.
Сейчас и у мужа аллергия и у меня скоро начнется, не хочу планировать в это время.
Лучше наберемся витаминчиков, подлатаем здоровье и с сентября начнем активничать.
Хочу заняться собой, похудеть наконец, походить в зал и тд и тп=))
Девочки, всем желаю удачи! Верю в каждую!!! Все будет,дорогие мои!
Буду почитывать вас
Крошка Ру вне форума  
Old 16.06.2017, 14:29
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, что то все покидают нас(( Хотя сама понимаю как порой все это надоедает и ничего не хочется.
Возвращайся уже в ББ
Tatka вне форума  
Old 16.06.2017, 14:42
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня88, перерыв на лето=))) спасибо! так и сделаю
Крошка Ру вне форума  
Old 16.06.2017, 14:54
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки простите за список, не успела, вечером постараюсь сделать.
Едем уже на свадьбу, меня тошнит капец, может из за нервов, тест сделала эви перед выходом, чистый, но ждать когда высохнет времени не было...
Майя20 вне форума  
Old 16.06.2017, 15:11
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, хорошо погулять, отдохнуть и забыться
Tatka вне форума  
Old 16.06.2017, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Майя20, надо было его взять с собой))) хорошо отдохнуть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2017, 20:12
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

16.06.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность: январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Attiska -- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Совунья - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: 12.06.17г.) (4 ДПО)
princessa Poly- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (5 ДПО)
Asjaja - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 09.06.17 г. ) ( 7 ДПО)
Moonstone- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Майя20 - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 5.06.17 г.) (11 ДПО)
Сметанка - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Таня88 - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 40 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Мартовская - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)

Attiska и Хомочка- с началом самого Б цикла вас!
Оля.Т., держу кулачки! если нужно, добавлю в список!только сразу в Б давай
Таня88 держу кулачки за // !
Смоляночка тебя добавить в список?пиши если нужно

Добавлено через 1 минуту

девочки если где напутала, свистите! а то я под шампусиком редактировала

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Майя20, надо было его взять с собой))) хорошо отдохнуть
я уже один раз взяла так на работу и в ящике забыла, я как бы шифрую планирование, а сменщица коза, любитель полазить по ящикам, но там / была, так что пронесло, хотя теперь же слухи пустит, что я тесты делаю....
пришла посмотрела на тест, вижу реагент,ладно осталось пару дней,до настоящей задержки, ждууу...тошнило кстати ужасно, пока шампанского не выпила и морда лица горела, может из за нервов, я мнительная блин, как будто сама замуж выходила

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Майя20, хорошо погулять, отдохнуть и забыться
погуляли хорошо, весело но мы быстро, завтра мужу на работу и подружка моя, он там никого не знает...
Майя20 вне форума  
Old 16.06.2017, 20:56
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Майя20, классно. Эх, мы тоже хотим на свадьбе у кого нибудь погулять. Но пока никто не собирается.

Добавлено через 2 минуты

Тошнота - хороший признак) И может на тесте вовсе не реагент?
Tatka вне форума  
Old 16.06.2017, 20:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Майя20, сфоткай тестик, мы посмотрим реагент ли
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.06.2017, 08:11
Майя20
Мама-практикант

Пушистый Катёнок, тыщу фоток сделала, нифига там нивидно...А так вижу, то место и реагетовую полосочку

Добавлено через 9 часов 48 минут

Всем доброе утро!
Сделала тест, ничаво там нет, все болит и ноет, сегодня-завтра припрутся наверное М...Ну меня уже радует , то что хотя бы с О у меня всё норм,я ее точно чувствую, хотя каждый раз сомневаюсь...И цикл по дням увеличился, надеюсь так дальше и будет...
Надо наверное на мужа насесть , пусть уже идет проверяется , а потом будем думать...Но это наверное будет ближе к сентябрю, летом у нас куча планов
Майя20 вне форума  
Old 17.06.2017, 09:03
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Эх, сегодня ночью пришли М...так что у меня 1 дц. В этом цикле будем лучше стараться

Майя20, добавишь меня в списочек, пожалуйста
Оля.Т. вне форума  
Old 17.06.2017, 09:09
Майя20
Мама-практикант

Оля.Т., эх жаль...С новым Б циклом!
Майя20 вне форума  
Old 17.06.2017, 09:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

И меня в списочек)я тоже созрела)))))
Смоляночка вне форума  
Old 17.06.2017, 09:56
Майя20
Мама-практикант

17.06.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность: январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Майя20 - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Оля.Т. - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Совунья - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: 12.06.17г.) (5 ДПО)
princessa Poly- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (6 ДПО)
Смоляночка- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 09.06.17 г. ) (8 ДПО)
Moonstone- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Сметанка - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Таня88 - планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 41 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Мартовская - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)

Добавлено через 3 минуты

Смоляночка, добавила!держу кулачки за //! как правило "новеньким" у нас везет, сразу в ББ уходят!тоже что ли такой ход конем сделать
Оля.Т., добавила!пусть цикл будет удачным!такая дата сегодня красивая
Майя20 вне форума  
Old 17.06.2017, 10:02
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Майя20, у мужа сегодня день рождения, раз М начались, можно и шампусика тогда уж себе позволить А после М в бой, О буду раньше ловить, все таки цикл сократился до 26 дней.
Оля.Т. вне форума  
Old 17.06.2017, 10:26
Майя20
Мама-практикант

Оля.Т., С днем рождения мужа!
поделись опытом, тяжелый характер? 100500 пятниц на дню, как у моего? мой тоже близнецы, как с этим справляешься?я уже привыкла, но долгий был процесс
Шампусика конечно можно!но у меня так голова разболелась вчера ночью и до сих пор болит, а выпила всего два бокала!хотя может это из за смены погоды
Майя20 вне форума  
Закрытая тема