![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Катюша (Мартовская) привет!!!! Меня зовут Ксюша, сыночку 1,7, вот хотим опять в ряды планирующих, пока не забыли какого это))) Перед первым малышом пролежала в больнице с почками, острый пиелонефрит, и всю беременность промучалась с ними, отекалажутко, и раскрытие погло от размягчения и отека тканей. Родила 29 марта, вместо 13-18 апреля 2017. Так что сейчас тоже переживаю. Хоть и сдала уже все анализы и узи сделала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 11.11.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() sashinatasha -планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka -планирование(17ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Люсия -планирование(24ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Смоляночка -планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская -планирование(24ДЦ)(Овуляция:31.10)(11ДПО) Elista -планирование(24ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Black Puma -планирование(21ДЦ)(Овуляция:09.11)(2ДПО) Beeelochka -планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(28ДЦ)(Овуляция:26.10)(16ДПО) Марьюшка -планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Нефертити -планирование(81ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка -планирование(32ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Ксюх -планирование (18ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Воробей -планирование(37ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Солнце в руках -планирование(14ДЦ)(Овуляция:09.11) (2ДПО) Ежевика - планирование Весения - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
pchelka2110, давай, я только за)))! Я то давно тут. Про анализы лучше у Г узнать. Все делают с учетом своего организма. Ну или сначала так попробовать, может с 1 цикла получится. Добавлено через 17 минут Девочки, держите @@@ за меня. Сделала тест, вижу призрак, буду ждать как подсохнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Она прям появилась через несколько секунд. Как подсохнет, ещё сфоткаю. Живот тянет немного и спина отваливается. Бегаю по маленькому часто. Ночью вчера и сегодня на еду пробило)). Я удивилась, но списала на беспокойные ночи, что у Ромы зубы и я толком не сплю, только скачу вокруг него, ну вроде как проголодалась. Грудь сейчас особо ничего не говорит. Вот только писала, что после О через несколько дней покалывание в груди было как приход молока. |
![]() |
![]() |