Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2009, 17:32
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

А нам сегодня 6 месяцев
Vladelika вне форума  
Old 30.09.2009, 17:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
А нам сегодня 6 месяцев
Софьюшка вне форума  
Old 30.09.2009, 18:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Itana , помнится ты меня спрашивала про 7 роддом при КГБ. ТАК он закрывается на мойку 25 января. и мы походу дело в пролете, если только не ложится раньше и стимулироваться) а если хочешь я на личку тебе скину о нем (я там лежала в этом месяце)
Хочу-хочу! Кидай! На мойку... Плохо. Как же быть? У нас еще 68 вроде недалеко...
Itana вне форума  
Old 30.09.2009, 18:03
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сегодня 6 месяцев
Поздравляю!!!!
Itana вне форума  
Old 01.10.2009, 08:03
Танюша Михайлова
Гость

Привет, девченки!Я тут первый раз!Меня зовут Татьяна!У вас здесь так интересно!!!

Old 01.10.2009, 08:05
Танюша Михайлова
Гость

мы ожидаем малыша 12 января!!!

Old 01.10.2009, 09:12
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками!
Девочки, а кого-нибудь мучает изжога?
Манюня81 вне форума  
Old 01.10.2009, 09:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет! Всех с недельками!
Манюня81, меня она иногда мучает, особенно вечером и когда лежу на правом боку!
Танюша Михайлова, добро пожаловать!
Tusia вне форума  
Old 01.10.2009, 09:36
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!
Tusia вне форума  
Old 01.10.2009, 12:03
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 01.10.2009, 13:04
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
С неделькой! Меня последнюю неделю сильно мучает. Не знаю куда деваться. Врач сегодня порекомендовал пить Ренни
Vladelika вне форума  
Old 01.10.2009, 13:16
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня второй день спина болит невозможно, хожу как инвалид, охаю.
Елена76 вне форума  
Old 01.10.2009, 13:37
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
А у меня второй день спина болит невозможно, хожу как инвалид, охаю.
Приветик. Если это действительно спина, то посмотри моё сообщение в этой темке, может поможет У меня тоже и спина болит, и седалищный нерв воспалён... И т.п.
Нормуль вне форума  
Old 01.10.2009, 13:38
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой! Меня последнюю неделю сильно мучает. Не знаю куда деваться. Врач сегодня порекомендовал пить Ренни
Тертая морковка с подсолнечным маслом помогает
Найди - тут в форуме есть целая тема! С кучей советов как бороться с изжогой
Нормуль вне форума  
Old 01.10.2009, 14:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня когда она начинаетсяя спасаюсь молоком.
Tusia вне форума  
Old 01.10.2009, 15:48
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня была у врача, за месяц поправилась на 200 гр. После родов буду похожа на дюймовочку. Еще и анализ мочи плохой, завтра пойду перездовать.
Vladelika вне форума  
Old 01.10.2009, 16:17
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня когда она начинаетсяя спасаюсь молоком.
+1
Itana вне форума  
Old 01.10.2009, 16:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
+1
это что значит?
Tusia вне форума  
Old 01.10.2009, 17:08
Yuliya
Гость

Привет пузики!Меня тоже мучает изжога иногда,но раньше я и не знала что такое изжога,за то теперь знаю
Я вот сегодня задумалась о том что мы стремительо приближаемся к третьему триместру

Old 01.10.2009, 17:11
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
это что значит?
Так обозначают согласие или что-то вроде "и у меня так же".
Itana вне форума  
Закрытая тема