![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То,что надо!!!! Я у Матроны какраз хотела!!!!Тока на таганке не крестят почемуто(((((((( А эта -деревянная!!!!!Прям как и хотела)))) ыыЫЫЫЫЫЫ ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ааа,у меня прост аська и в телефоне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))Наташка...давай-давай...держим вовсю кулачки....легких родов))))Катюшка,держись,совсем малехо осталось,уверена,что все будет ок)))Юлька,ты молодца....молозивистая наша)))У малышки все будет хорошо))))Так что...девочки..только позитив....он нам необходим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так все прихватывает пипец,доходить бы до 30 уж...внепланово страшно как то.... Новостей пока никаких?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе....и Морковка родила...она же завтра должна была))))Блин,крутотень то какая))))Девочки,т всей души поздравляю...наконец то вы дождались этого момента....скоро будете обнимать и целовать своих роднулек)))Вкусного молочка вам...здоровья и счастья,вам и вашим деткам))
|
![]() |