![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы
мурррзик12:09 ух едрииит мурррзик12:10 "им пофик"-тоже мне врачи гера12:09 Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг. Ну я пока не собираюсь ниче удалять Они свое дело сделали..спасибо и на том. Какие у вас новые новости? Кто родил? мурррзик12:15 осталась тучка,и манюня вроде остальные все родили))) гера12:12 Передай, что сегодня последний день! :-P ![]() У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже. мурррзик12:19 ))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так? йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем))) мож родят))) гера12:17 )) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает. С первой стока не было мурррзик12:39 ну дома проще будет скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧЕ !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну главное что выходит и то хорошо, с молоком разберется, дома действительно проще, а остальное решается по ходу проблем ![]() И большущий большущий привет Юльке ![]() ![]() ![]() поскорее бы все наладилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээхх((((
так грустно,шо скоро тут болталочка закроецца и мы окончательно переедем((( и никада больше сюда не вернемся((((( а как мы летом тут...зимой болтали(((( в роддом всех проважали((((((...Ыыыыы депрессняк матьиво йа во всем такая,постоянно так,машины продавала-рыдала месяцами,телефон поменять-для меня уже трагедия.....не могу прям.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |