Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 10:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте вместе бороться с депрой!!
я сама вечно в унынии((
вчера сын пока в обед спал, выскочила в магаз на 15 минут... ОФИГЕЕЕТЬ!!! солнце, люди... жизнь-то идет!!!
и мне вроде полегчало, а вроде и еще хуже стало!
хочу уже с дитем гулять! и чтобы он ел чуть реже((((
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 10:52
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а болталочке нашей я могу только спасибо сказать. и пожелать ей стать болталкой марта 2012 года! это были прекрасные почти 5 тыщ страниц!!! волнений, радостей, слез и улыбок!!!
пусть детки марта 2011 будут такой же счастливой темой!!!!

девчонки, спасибо вам, что были рядом всю Б.!!!
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 11:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

girl_cray:
мдааа((((и
одно радует,что мы также вместе и остаемся!!!!!!
только в другом домике уже.....грустно канеш...НО!!!
Есть выход)))
Влицца в Детки Марта 2012))))))))))) и родить Ищще раз!!!!!
а???? как вам идейка?))))))))
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2011, 11:20
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
girl_cray:
мдааа((((и
Есть выход)))
Ну это ты загнула, еще раз, так быстро?
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:21
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а болталочке нашей я могу только спасибо сказать. и пожелать ей стать болталкой марта 2012 года! это были прекрасные почти 5 тыщ страниц!!! волнений, радостей, слез и улыбок!!!
пусть детки марта 2011 будут такой же счастливой темой!!!!

девчонки, спасибо вам, что были рядом всю Б.!!!
Теперь будем вместе расти
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 13:14
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Теперь будем вместе расти
агааааа

вливаться в детки марта 2012 - это жестоко! я не готова!! да и организму отдых нужен пару годков хоть!
а второго дитенка не мартовского хочу! а летне-осеннего!
а то муж зимний, я и ромка - -весенние. надо оставшиеся сезоны занять
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 16:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошу прощение за вторжение. Девочки кто в курсе как дела у Кати Морковки. В старых сообщениях у нее в подписи написано что родила 29.03, но поздравлялки я не нашла.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.04.2011, 16:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
girl_cray:
мдааа((((и
Есть выход)))
загнула ты!!! я пока вввобще еще раз рожать не хочу...и последний месяц беременности ходить

а депрессняк есть реальный. как то у меня, что я стала неинтересная, скучная, мысли то тока о сыне. и время всё ему. я счастлива очень, и люблю его безумно, но ощущение всегда что я плохая мать. беспомощность эта еще бесит, что заперта в 4 стенах и выйти без мужа не могу.
и женщиной себя не ощущаю. а желанной и подавно
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2011, 18:56
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,девульки!!!!!!!всё ,нас завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет!!!!!!!всех цалу!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 01.04.2011, 19:24
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

оля, вы малацы!!!!! поздравляю!!

Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома(((((((((((((((
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 19:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома(((((((((((((((
девочки вы шооооооо
я вот второго родила - знала на что иду - но все равно это жесть - реальный отрыв от жизни но это ВРЕМЕННО - сейчас такой период трудный - но поверьте скоро все будет позади и за улыбку вашего котенка вы еще сто раз на это пойдете
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 19:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

спасибо,милая!Девочки хелп!!!сказали её каждые 2 часа кормить,а она сисю берёт и засыпает,чё делать?
kicik вне форума  
Old 01.04.2011, 20:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

скоро все вернется, дай только срок, вот когда первый взрослый на второго решиться тяжко, так что не затягивайте на долго если второго хотите

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки вы шооооооо
я вот второго родила - знала на что иду - но все равно это жесть - реальный отрыв от жизни но это ВРЕМЕННО - сейчас такой период трудный - но поверьте скоро все будет позади и за улыбку вашего котенка вы еще сто раз на это пойдете
+100
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 20:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мине уже щас принесут! Попробую оставить насовсем. Говорят что на ночь могут забрать,надеюсь я справлюсь и не отдам!
Катюша,поздравляю с рождением самого главного в твоей жизни человечка! Желаю много,много вкусного молочка!Здоровья!Успехов!
InterCharm вне форума  
Old 01.04.2011, 20:46
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

спасибо дорогая!!!!
Девочки,я в шоке,может подскажете...
Короче. После кс сижу на 2 антибиотиках,колят. Помимо этого щас разболелось ухо конкретно,капаю но чую придется еще пить.
Ребенка сразу поили смесью,отдали мне,молозиво+смесь. Короче молоко пришло вроде и они сказали смесь не давать. Ок. Я сегодня вешаюсь. С 1 дня ер муж не привез бепантен,соски адски болят,умираю,сегодня сын весь день висел на груди орал,молоко вроде есть но он не наедается ваще+кормить из за боли нереально. Муж втихую привез смесь-ребенок наконец то уснул. С моими сосками я думаю что делать... Дома перейти на смесь и залечив докармливать молоком? Сцеживать еще можно но я боюсь что я тупо буду не успевать,на мне дети дом и малыш. Мне бы погулять да поспать успеть... Короче ребзю жалко. Хочу дать своего но... Как то все через ж...
Что делать посоветуете
Врачи тут изверги. У меня с утра давление 160 башка раскалывается,живот болит,ухо болит,зуб заныл,соски просто ужас-бепантен муж привез тока щас-а они смесь убрали!!!!!! Как хочешь так и крутись типа
Морковка вне форума  
Old 01.04.2011, 20:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо дорогая!!!!
Короче. После кс сижу на 2 антибиотиках,колят. Помимо этого щас разболелось ухо конкретно,капаю но чую придется еще пить.
Ребенка сразу поили смесью,отдали мне,молозиво+смесь. Короче молоко пришло вроде и они сказали смесь не давать. Ок. Я сегодня вешаюсь. С 1 дня ер муж не привез бепантен,соски адски болят,умираю,сегодня сын весь день висел на груди орал,молоко вроде есть но он не наедается ваще+кормить из за боли нереально. Муж втихую привез смесь-ребенок наконец то уснул. С моими сосками я думаю что делать... Дома перейти на смесь и залечив докармливать молоком? Сцеживать еще можно но я боюсь что я тупо буду не успевать,на мне дети дом и малыш. Мне бы погулять да поспать успеть... Короче ребзю жалко. Хочу дать своего но... Как то все через ж...
Что делать посоветуете
Врачи тут изверги. У меня с утра давление 160 башка раскалывается,живот болит,ухо болит,зуб заныл,соски просто ужас-бепантен муж привез тока щас-а они смесь убрали!!!!!! Как хочешь так и крутись типа
Кать, возьми у них бутылку с водой, (воду должны давать), вылей от туда вводу, сцеживай молоко в бутылку и корми, на стерильность пока не обращай внимания, а дома потом все войдет в свою колею,
я так со старшим выкручивалась, нам вообще кормежку не давали, а кормить я не могу
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 20:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
спасибо дорогая!!!!
Что делать посоветуете
Привет,Извеняюсь,что влезла.Просто ситуация 100% как у меня.
Врачи так же не разрешали смесь,кормила с ужасом,слезами и криками.
Дома перепробывала все средства от трещин.В конце концов муж сказал корми сцеженным.так иделала...И у меня никаких психов и доча спокойная и сытая!а трещины до сих пор не прошли.Но для заживления всетаки самое лучшее масло облипиховое
Lampo4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 21:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, если он сисю правильно взял то эта боль временная!!!!!!мазюкай бепантеном главное - просто первое время кожа на сосках нежная.... главное чтоб захват правильный был
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 21:29
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,спасибо за ответы! Бутылок тут не дадут. Вообще ни в какую. Ну это ладно. Просто я не особо хочу кормить молоком с антибиотиками. Короче надо дожить до дома нам а там увидим что да как выйдет.
Морковка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,спасибо за ответы! Бутылок тут не дадут. Вообще ни в какую. Ну это ладно. Просто я не особо хочу кормить молоком с антибиотиками. Короче надо дожить до дома нам а там увидим что да как выйдет.
А вас когда выписывают?
Ana вне форума  
Закрытая тема