![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а депрессняк есть реальный. как то у меня, что я стала неинтересная, скучная, мысли то тока о сыне. и время всё ему. я счастлива очень, и люблю его безумно, но ощущение всегда что я плохая мать. беспомощность эта еще бесит, что заперта в 4 стенах и выйти без мужа не могу. и женщиной себя не ощущаю. а желанной и подавно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оля, вы малацы!!!!! поздравляю!!
Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот второго родила - знала на что иду - но все равно это жесть - реальный отрыв от жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +100 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогая!!!!
Девочки,я в шоке,может подскажете... Короче. После кс сижу на 2 антибиотиках,колят. Помимо этого щас разболелось ухо конкретно,капаю но чую придется еще пить. Ребенка сразу поили смесью,отдали мне,молозиво+смесь. Короче молоко пришло вроде и они сказали смесь не давать. Ок. Я сегодня вешаюсь. С 1 дня ер муж не привез бепантен,соски адски болят,умираю,сегодня сын весь день висел на груди орал,молоко вроде есть но он не наедается ваще+кормить из за боли нереально. Муж втихую привез смесь-ребенок наконец то уснул. С моими сосками я думаю что делать... Дома перейти на смесь и залечив докармливать молоком? Сцеживать еще можно но я боюсь что я тупо буду не успевать,на мне дети дом и малыш. Мне бы погулять да поспать успеть... Короче ребзю жалко. Хочу дать своего но... Как то все через ж... Что делать посоветуете Врачи тут изверги. У меня с утра давление 160 башка раскалывается,живот болит,ухо болит,зуб заныл,соски просто ужас-бепантен муж привез тока щас-а они смесь убрали!!!!!! Как хочешь так и крутись типа |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так со старшим выкручивалась, нам вообще кормежку не давали, а кормить я не могу |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи так же не разрешали смесь,кормила с ужасом,слезами и криками. Дома перепробывала все средства от трещин.В конце концов муж сказал корми сцеженным.так иделала...И у меня никаких психов и доча спокойная и сытая!а трещины до сих пор не прошли.Но для заживления всетаки самое лучшее масло облипиховое |
|
![]() |