![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамульки!!!!!!
Я в прекрасной настроении ![]() ![]() Сейчас пойду уберусь немного и буду заниматься собой,еще забыла на маникюр записаться,ща буду подруг звонить,у нее свой салон красоты,может впихнет меня куда-нибудь. У нас Ваня 12300 весит,а бабушка говорит,что худой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!
Мы сегодня очень рано встали в 8.00. Но в нормальном настроении, значит выспались ![]() Сейчас сфоткаю наши обновочки и выложу. А я тут взвешивала сыночка и вот новость, мы похудели, если в год был 14 кг, то сейчас 12,5 кг. Видимо активность сказалась, да и зубы, аппетита у ребенка нет. Так что мы с вами сравнялись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
А мы в 9 встали, вроде, выспались. Сходили погуляли, правда, скользко очень, Рома упал дважды, один раз сильно головой, бедный мой. Оля, да, нормально вы так схуднули.... Обновочки класс, мне все нравится, а у Алеши это бермуды, да? Надо нам такие.. Это НМ? Блин, хочу туда........ Мы обедаем и спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага кать бермуды,это как Маринины белые только цвета другого. НМ конечно, я там в основном все беру, еще в Заре иногда и в Mothercare
![]() Мы тоже погуляли, сходили в Перекресток, на улице как то не очень тепло мне показалос, ветер ледяной. Алешку спать уложила, а сама ем и наверное тоже прилягу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да нет Кать не очень много, вот такие футболки разноцветные в совсем малышковом отделе, эти бермуды 3 цветов, я тоже на белые запала, но потом подумала, что слишком марко и купила эти. а так я особо нового ничего не заметила, учитывая, что была там недавно неделю назад ( только в Метрополисе). В Заре появилось много ветровок. но я все надеюсь прошлогодней обойтись.
А я что то в этом месяце поистратилась ![]() ![]() |
![]() |