![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с удовольствием пошла бы в бассейн, но не в городской (брезгую). Знаю что есть фитнес для беременных у нас с нескольких фитнес-центрах, может опробую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так... я толстушка
![]() Я до Б. по моим весам весила 80, в ЖК - 77,9. Когда ходила 11 марта, в ЖК я весила 77,5 и дома на новых весах так же... Поэтомк мне все-таки непонятно насколько я похудела уже... Но схуднула говорят хорошо... Вот, на свой вес я не выглядю, ну на фотках в штанишках думаю понятно... Про санаторий, у нас есть халявный от ФСС... Надо только у Г. попроситься на недельку в больницу, а уже больница типа дает путевку на 21 день в санаторий... Я вот хочу съездить туда так, чтобы потом сразу в декрет уйти... ![]() Санаторий у нас хороший, за городом, с бассейном... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, таким секретом делится не буду, скажу честно, первые 5 кг ушли за 2 недели, ничего не ела, ушел муж, вернее не ушел, а обокрал офис, унес 100 тысяч долларов и пропал бросив нас, хотя все хорошо было, была любовь очень очень сильная, он дочь с рук не снимал, обожал ее, Карине тогда 8 месяцев было когда он ушел на работу и не вернулся, я думала его убили и ограбили, а следствие выяснило, что он сам обокрал....в общем тяжело мне тогда было, на съемной квартире с кредитами и маленьким грудным ребенком, без денег, благо родители помогли.....
а вот потом я так разозлилась на все на свете, что стала кушать в меру до 6 вечера и только все вареное, никаких колбас, хлеба и т.д. и каждый день качала пресс по часу под диск специальный, когда доча спала, вот так я за 5 месяцев похудела на 12 кг......но первый 5 кило никому не посоветую так скидывать высказалась....извините если не в тему.....кстати я пережила все давно и теперь мне легко)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() Цитата:
Ушел на работу и сказал что в обед приедет....и пропал....сказали что его 2 бугая из офиса выводили, а оказалось что это сообщники))...да и много чего потом открылось...я конечно первые 2 месяца убивалась, умирала моральна одна в пустой квартире и не понимала за что он так с нами....а потом так рассердилась ![]() Знаешь с каким кайфом я на помойку все его шмотки выкидывала...о-о-о-оо я не пожалела ни дубленку дорогущую, ни оду одежонку его....все выкинула.... ![]() он через год объявился, но я не видеть ни слышать его не захотела, да и мы ему не нужны были, а вот полгода назад мы встретились в первые за 3,5 года. я его попросила дать согласие на лишение его прав и он дал...довез меня до работы и мы распрощались..... |
|
![]() |