Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 23:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я давно этот филь посмотрела...поэтому и написала отказную...
ядвижка а врач у тебя херовый если говорит что НОРМАЛЬНО ставить дите на ноги в 3 месяца((( это не нормально,и я это говорю с полной уверенностью...
оправдываться не буду,но врач мне нравится, но ставить на ножки пока не буду.
ну и фильмец.... прививки вообще не какие теперь не хочу....
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2010, 23:02
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
ядвижка а врач у тебя херовый если говорит что НОРМАЛЬНО ставить дите на ноги в 3 месяца((( это не нормально,и я это говорю с полной уверенностью...
Я тоже согласна-это ненормально, нельзя этого делать,да и смысл какой,если есть хоть капля вероятности навредить ребенку. Конечно,вам сейчас хочется,чтобы детки скорее сели,встали,заговорили и тп.Никуда они не денутся, и сядут и побегут и заговорят и тп,не надо торопить природу.
VOVkina вне форума  
Old 24.04.2010, 23:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
нам сказали все жаропонижающие только при темпер. 38,5!!! эфералгал свечи.

оооооооййййййй девоньки, посмотрели с мужем документальный фильм !ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ" нет слов описать как это вредно!!! столько минусов! и ни одного плюса! голова идет кругом.......
ой я тоже смотрела его с одной стороны могли тоже наговорить много всякого, а с другой есть над чем задуматься!!и после просмотра таак пожалела что БЦЖ поставила в РД(((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.04.2010, 23:28
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пантерка,потдерживаю!У него ещё организм не готов такую нагрузку воспринимать!А недай бог как-то не правильно зафексируешь и он упадёт!а с позвоночником 100% проблемы потом будут!
Я конечно прошу прощение!Но это твой ребёнок!Неужели тебе не жалко его будет когда он в 5 лет кажет у меня спина болит!Не делай глупости!
Катя90 вне форума  
Old 24.04.2010, 23:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А ко мне сегодня врач приходила!И мы на счёт прививок разговаривали!Она потдержала,что я пока отказ написала!Но сказала в 8 месяцев можно зделать не АКДС,только ДС!А все осложнения восновном от прививки коклюша!
Катя90 вне форума  
Old 24.04.2010, 23:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А ко мне сегодня врач приходила!И мы на счёт прививок разговаривали!Она потдержала,что я пока отказ написала!Но сказала в 8 месяцев можно зделать не АКДС,только ДС!А все осложнения восновном от прививки коклюша!
ДС это дифтерия и столбняк???
А ерно про осложнения это все коклюшевый компонент и самое что обидно от коклюша вакцина эта не спасет, все равно можно заболеть им((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.04.2010, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не боюсь коклюша,он лечится...а вот столбняк...это пипец...
да вообще надо себя настраивать что ничем болеть не будем!
Пантерка вне форума  
Old 24.04.2010, 23:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
если б ты смотрела тот же фильм что мы- то у тебя однозначный был бы ответ на прививки- НЕТ НИКОГДА!!! у меня волосы дыбом встали.
столбняк вроде лечиться сказали;(
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2010, 23:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

именно этот фильм я и смотрела)и поэтому от прививок отказалась)
Пантерка вне форума  
Old 25.04.2010, 00:19
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А где вы смотрели этот фильм?
Надюня вне форума  
Old 25.04.2010, 00:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я нете нарыла....не для слабонервных киношка...
Пантерка вне форума  
Old 25.04.2010, 00:37
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всё что с экрана на вас сыпется делите на 2...
Тест проводили на способность людей выявить лож. Одно и то же было в газете написано, на радио сказано и по телевизору. В газете отличили почти все, в радиоверсии почти половина, а вот телевизор под 90% всех убедил. Часто из-за душераздирающих картинок и трагической музыки на заднем фоне, или из-за чьих-то слов, вырванных из контекста, мы упускаем главное...
Кто-то написал, что прививки делать не стоит, если есть хоть один шанс навредить масику. А вы представьте, что будет, если этот же масик заболеет, например, полиомиелитом (не дай Бог, конечно). Малыш может калекой на всю жизнь остаться и вы себе сможете это простить?
Сама боюсь прививок, сама 10 раз думаю как-какую-в каком возрасте. Сама отказ написала до 6 мес от АКДС. НО делать прививки мы будем.
Любая прививка лучше, чем развившееся заболевание.
(ИМХО)
Тётя Доктор вне форума  
Old 25.04.2010, 00:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я не боюсь коклюша,он лечится...а вот столбняк...это пипец...
да вообще надо себя настраивать что ничем болеть не будем!
Правильно главное настрой!!!!

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
А где вы смотрели этот фильм?
Я в контакте набрала в поисковике вся правда о прививках

Цитата:
я нете нарыла....не для слабонервных киношка...
это точно моей подруге потом такие кошмары снились!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.04.2010, 00:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
именно этот фильм я и смотрела)и поэтому от прививок отказалась)
а какой фильм? нам педиатр сказала в среду на прививки ( когда вручала результаты анализов и говорила что у нас низкий гемоглобин), а сегодня врач скорой сказала, что при таком гемоглобине категорически запрещается делат прививки.....
Asya вне форума  
Old 25.04.2010, 00:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
а какой фильм? нам педиатр сказала в среду на прививки ( когда вручала результаты анализов и говорила что у нас низкий гемоглобин), а сегодня врач скорой сказала, что при таком гемоглобине категорически запрещается делат прививки.....
да при низком гемоглобине нельзя их делать!Лучше всегда еще с каким нить специалистом консультироваться, наша тоже хотела при низком гемоглобине сделать прививку, но я отказ написала.
А фильм называется, Вся правда о прививках, я смотрела в контакте, мне потом подруга его принесла я еще на комп скинула могу на почту скинуть если кому надо.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.04.2010, 09:47
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тож сказали уже ставть на ножки, ну не полностью конечно! За подмышки держу и на коленках прыгаем и на пелен.столе, мышцы развиваем. Только надо чтоб ножку на полную ступню ставила и пальцы не сгибала. А еще мы фитбол скоро купим и будем фитнесом с маленькой заниматься! А вообще мне бы хотелось, чтоб она плавала, но у нас группы для детей с 3-х лет тока! В соседнем городе с 6-ти мес. есть, но ездить далеко... Очень хочу, чтоб доча плавала, а то я недавно только научилась и как топор!!!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 25.04.2010, 09:50
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Нам тож сказали уже ставть на ножки, ну не полностью конечно! За подмышки держу и на коленках прыгаем и на пелен.столе, мышцы развиваем. Только надо чтоб ножку на полную ступню ставила и пальцы не сгибала. А еще мы фитбол скоро купим и будем фитнесом с маленькой заниматься! А вообще мне бы хотелось, чтоб она плавала, но у нас группы для детей с 3-х лет тока! В соседнем городе с 6-ти мес. есть, но ездить далеко... Очень хочу, чтоб доча плавала, а то я недавно только научилась и как топор!!!
На счет плавания, ч тоже помнится заинтересовалась этой темой, зашла на сайт проф. тренеров там было написано что раньше 3-4 лет детей не стоит учить плавать т.к. до этого возраста дети в принцепи не обучаемы, но если уж не втерпеж то конечно лучше отдать профессионалам чем самим учить т.к. потом ошибки родителей исправить ох как трудно
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.04.2010, 09:59
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
На счет плавания, ч тоже помнится заинтересовалась этой темой, зашла на сайт проф. тренеров там было написано что раньше 3-4 лет детей не стоит учить плавать т.к. до этого возраста дети в принцепи не обучаемы, но если уж не втерпеж то конечно лучше отдать профессионалам чем самим учить т.к. потом ошибки родителей исправить ох как трудно
Ну, сама то я плавать не буду учить! А вообще у малышей это наверно как инстинкт должен быть? Ведь много кто в воду рожает и они плавают! Она чет у нас вообще как то к воде странно относиться... Вроде нравиться купаться(в детской ванночке), но она вообще не булькает там ногами, руками, просто лежит и редко улыбается. Как то серьезно к этому делу подходит. Если бы боялась, дак плакала бы...
Юлька-красотулька вне форума  
Old 25.04.2010, 10:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 25.04.2010, 10:11
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

кстати невропатолог деток на ноги ставит чтобы рефлексы проверить. педиатр нам сказала, что можно, несколько раз в день буквально секунд на 10, чтобы ножки укрепить. а сажать в никоем случае нельзя.
когда массаж делали его на ножки ставили и держали за подмышки. по сравнению с первым разом мышцы на ногах стали прощупываться, а то раньше совсем мягко было.
а я прививки сделаю, все вокруг делают и нормально. если ребенок заболеет какой-то болезнью- себе не прощу. просто сдам анализы, посмотрю на самочувствие и сделаю платно. в нашей пол-ке вроде какая то вакцина не очень
Наиля вне форума  
Закрытая тема