![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже согласна-это ненормально, нельзя этого делать,да и смысл какой,если есть хоть капля вероятности навредить ребенку. Конечно,вам сейчас хочется,чтобы детки скорее сели,встали,заговорили и тп.Никуда они не денутся, и сядут и побегут и заговорят и тп,не надо торопить природу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка,потдерживаю!У него ещё организм не готов такую нагрузку воспринимать!А недай бог как-то не правильно зафексируешь и он упадёт!а с позвоночником 100% проблемы потом будут!
Я конечно прошу прощение!Но это твой ребёнок!Неужели тебе не жалко его будет когда он в 5 лет кажет у меня спина болит!Не делай глупости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне сегодня врач приходила!И мы на счёт прививок разговаривали!Она потдержала,что я пока отказ написала!Но сказала в 8 месяцев можно зделать не АКДС,только ДС!А все осложнения восновном от прививки коклюша!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ерно про осложнения это все коклюшевый компонент и самое что обидно от коклюша вакцина эта не спасет, все равно можно заболеть им(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
столбняк вроде лечиться сказали;( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всё что с экрана на вас сыпется делите на 2...
Тест проводили на способность людей выявить лож. Одно и то же было в газете написано, на радио сказано и по телевизору. В газете отличили почти все, в радиоверсии почти половина, а вот телевизор под 90% всех убедил. Часто из-за душераздирающих картинок и трагической музыки на заднем фоне, или из-за чьих-то слов, вырванных из контекста, мы упускаем главное... Кто-то написал, что прививки делать не стоит, если есть хоть один шанс навредить масику. А вы представьте, что будет, если этот же масик заболеет, например, полиомиелитом (не дай Бог, конечно). Малыш может калекой на всю жизнь остаться и вы себе сможете это простить? Сама боюсь прививок, сама 10 раз думаю как-какую-в каком возрасте. Сама отказ написала до 6 мес от АКДС. НО делать прививки мы будем. Любая прививка лучше, чем развившееся заболевание. (ИМХО) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в контакте набрала в поисковике вся правда о прививках это точно моей подруге потом такие кошмары снились!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какой фильм? нам педиатр сказала в среду на прививки ( когда вручала результаты анализов и говорила что у нас низкий гемоглобин), а сегодня врач скорой сказала, что при таком гемоглобине категорически запрещается делат прививки.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А фильм называется, Вся правда о прививках, я смотрела в контакте, мне потом подруга его принесла я еще на комп скинула могу на почту скинуть если кому надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати невропатолог деток на ноги ставит чтобы рефлексы проверить. педиатр нам сказала, что можно, несколько раз в день буквально секунд на 10, чтобы ножки укрепить. а сажать в никоем случае нельзя.
когда массаж делали его на ножки ставили и держали за подмышки. по сравнению с первым разом мышцы на ногах стали прощупываться, а то раньше совсем мягко было. а я прививки сделаю, все вокруг делают и нормально. если ребенок заболеет какой-то болезнью- себе не прощу. просто сдам анализы, посмотрю на самочувствие и сделаю платно. в нашей пол-ке вроде какая то вакцина не очень |
![]() |