Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 22:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

И мы носимся, накакашулили на кровать, носится как веник, хорошо хоть не капризит, ттт
Выздоравливайте!
Царюша вне форума  
Old 14.04.2010, 22:50
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
И мы носимся, накакашулили на кровать, носится как веник, хорошо хоть не капризит, ттт...
даааааа, не завидую я тебе, у нас такое было однажды
Авуся вне форума  
Old 15.04.2010, 01:54
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ей-ей, че это вы все разболелись-то? Выздоравливайте скорее! И зубки пускай у малышни вылазят поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
А вы вместе кушаете? Или каждый в свое время и в своем месте?
честно говоря по разному, я просто часто бывает забиваю на обед... ужинаем чаще вместе, а на завтрак я чай пью, и ей соотв-но другую еде делаю. Я кстати заметила, что она интересуется именно тем, что мы едим, но к сожалению я не всегда могу дать ей то, что сами едим( а еще и хочет сама есть, а не чтоб ее кормили... а сама не получается...
Люлька вне форума  
Old 15.04.2010, 07:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Дашуль, у меня кое-как корявенько начало получатьсясейчас пока дневными занялась,позже и ночь уберу - хватит есть маму!

Laska, как хорошо, когда лялик сам отказывается добровольно, у меня сердце сжимается, когда днем спать укладываю Олю, но понимаю, что для нее это простоуже баловство-она тоже ведь только на сон просит

Авусяспасибо приятно
Дарина, а чем ты титю заменяешь?

Всем привет!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.04.2010, 09:31
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!!
У нас лазарет, в боле менее нормальном состоянии только Вовик, и то сопливит и ноет, у остальных тем-ра 37-38, и каюк как из носа течет, Сейчас заварила 3литровый термос чая, буду всех выпаивать.
Насчет каплей в нос, обычно дня за 3 все проходит, в этот раз гадость редкостная попалась, на ее похоже ничего не берет, ща сделала более крепкие капили, посморим чтоо будет)

Люлька
Я бы советовала есть вместе и вместе готовит. Выше об этом уже говорилось))
Gelli вне форума  
Old 15.04.2010, 11:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
:
Ого, Каролинка, да Вы такие умнички!!! Похвастайся чего говорите? Хотя бы немного

!
Хвастаюсь!!!
Кадил-крокодил
Гади-глаза
Нона-нос
Шапа-шапка
Кути-куртка
Сиба-спасибо
Левля-Лео( эт наш кот)
Кати-кукла
мама, папа, тетя. дядя, надо, все,ляля и т.д.

Ты где, иди ищи, титю надо, где мама и все в таком духе)
Воть)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.04.2010, 11:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, приветики, и спасибочки всем!!!

у нас ночью 39, с утра 38,5, сейчас вроде по лбу если судить спала немного темпа, но капризит и с рук не слезает, причем с моих.
все наши планы коту под хвост, сегодня др у Нюськиной подружки, а мы заболели и на встречу видимо не поедем, если до завтране поправимся...

ждем врача....с утра уже 2 свечки вибуркола вставила, ночью пришлось использовать свечки по-серьезнее...

Всем выздоровления, спокойных укладываний на сон и меньшн капризов!!!

КаролинкА, Дарина - молодцы дочки!!!

у меня сегодня одна маленькая радость - наконец то коляску продала нашу люльку))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.04.2010, 13:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу отлучение от груди... я все надеюсь, что может ему самому надоест и перерастет... потому что пока для него грудь как наркотик, видит и его трясет прям...я бы уже и отлучила бы, но Ваня пока не дается...иногда правда получается на ночь уложить с бутылочкой молока... но это было раза 2-3
Ванькина мама вне форума  
Old 15.04.2010, 13:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
выздоравливайте скорее!
Sandro4ka, о, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Дарина, а чем ты титю заменяешь?
воду со стакана пьет
DARINA вне форума  
Old 15.04.2010, 13:48
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Хвастаюсь!!!
Кадил-крокодил
Гади-глаза
Нона-нос
Шапа-шапка
Кути-куртка
Сиба-спасибо
Левля-Лео( эт наш кот)
Кати-кукла
мама, папа, тетя. дядя, надо, все,ляля и т.д.
Ты где, иди ищи, титю надо, где мама и все в таком духе)
Воть)
здорово!!! а мы только первые буквы слов можем произносить, окончания проглатывает
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас ночью 39, с утра 38,5, сейчас вроде по лбу если судить спала немного темпа, но капризит и с рук не слезает, причем с моих.
все наши планы коту под хвост, сегодня др у Нюськиной подружки, а мы заболели и на встречу видимо не поедем, если до завтране поправимся...
ждем врача....с утра уже 2 свечки вибуркола вставила, ночью пришлось использовать свечки по-серьезнее...
Всем выздоровления, спокойных укладываний на сон и меньшн капризов!!!у меня сегодня одна маленькая радость - наконец то коляску продала нашу люльку))))
Оксан, лечитесь напиши потом, что врач скажет!!!может зубы лезут?
Дарька вне форума  
Old 15.04.2010, 13:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
по поводу отлучение от груди... я все надеюсь, что может ему самому надоест и перерастет... потому что пока для него грудь как наркотик, видит и его трясет прям...я бы уже и отлучила бы, но Ваня пока не дается...иногда правда получается на ночь уложить с бутылочкой молока... но это было раза 2-3
Я когда на ночь укладываю, тож бутылку с молоком даю, а вот на дневной сон этот номер почему-то не проходит, ну может изредка(((
И между кормлениями у меня , такое ощущение. что Линка каждые 5 мин. на тите висит... Ну и ночью тоже кушаем титю
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.04.2010, 14:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...И между кормлениями у меня , такое ощущение. что Линка каждые 5 мин. на тите висит... Ну и ночью тоже кушаем титю
Ваня просто залезает на меня и кофту задирает, мамино согласие его как то не интересует
Ванькина мама вне форума  
Old 15.04.2010, 14:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже самое!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.04.2010, 14:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, вот откуда у ребенка столько энергии? Вчера спать уложила в 23.30, утром встали в 6 утра. Пытаюсь на дневной сон положить и не получается. Такой бодрячок бегает.
Laska вне форума  
Old 15.04.2010, 14:31
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ань лучше пусть бодрячком бегает, я опять как будто сама ревела - Оля так жалобно пищала...........
DARINA вне форума  
Old 15.04.2010, 14:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, мой поспать любит, особенно дома, на улице не больше часа... а вот на ночь иногда не уложить - бутыль молока выпьет, обе груди высосет и ни в какую, сна ни в одном глазу нет
Ванькина мама вне форума  
Old 15.04.2010, 14:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Оксан, лечитесь напиши потом, что врач скажет!!!может зубы лезут?
Спасибо Дашуль, ко всему у нас сейчас понос прибавился....... температура 38,6...

Дарина, спасибки)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.04.2010, 14:53
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь,выздоравливайте.
у нас тоже о5 немного поносит и 1 раз вырвало его,когда покормить попыталась.(((но темпа спала.

приходила наша участковая.посмотрела его.подтвердила,что это зубы у него.так как дёсна все краснющие,отекшие.я сама заглянула и офигела((
mamaCholi вне форума  
Old 15.04.2010, 14:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Юльчик и вы тоже!!!!!!!!!!
у Нюськи тоже я увидела на месте одного клыка прям бордовое все!!!!!!
но наша врач еще не приходила...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.04.2010, 14:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я скоро пойду за путевкой в сад, с сентября потихонечку порулим)
Царюша вне форума  
Закрытая тема