![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!!!
У нас лазарет, в боле менее нормальном состоянии только Вовик, и то сопливит и ноет, у остальных тем-ра 37-38, и каюк как из носа течет, Сейчас заварила 3литровый термос чая, буду всех выпаивать. Насчет каплей в нос, обычно дня за 3 все проходит, в этот раз гадость редкостная попалась, на ее похоже ничего не берет, ща сделала более крепкие капили, посморим чтоо будет) Люлька Я бы советовала есть вместе и вместе готовит. Выше об этом уже говорилось)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кадил-крокодил Гади-глаза Нона-нос Шапа-шапка Кути-куртка Сиба-спасибо Левля-Лео( эт наш кот) Кати-кукла мама, папа, тетя. дядя, надо, все,ляля и т.д. Ты где, иди ищи, титю надо, где мама и все в таком духе) Воть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветики, и спасибочки всем!!!
у нас ночью 39, с утра 38,5, сейчас вроде по лбу если судить спала немного темпа, но капризит и с рук не слезает, причем с моих. все наши планы коту под хвост, сегодня др у Нюськиной подружки, а мы заболели и на встречу видимо не поедем, если до завтране поправимся... ждем врача....с утра уже 2 свечки вибуркола вставила, ночью пришлось использовать свечки по-серьезнее... Всем выздоровления, спокойных укладываний на сон и меньшн капризов!!! КаролинкА, Дарина - молодцы дочки!!! у меня сегодня одна маленькая радость - наконец то коляску продала нашу люльку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу отлучение от груди... я все надеюсь, что может ему самому надоест и перерастет... потому что пока для него грудь как наркотик, видит и его трясет прям...я бы уже и отлучила бы, но Ваня пока не дается...иногда правда получается на ночь уложить с бутылочкой молока... но это было раза 2-3
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И между кормлениями у меня , такое ощущение. что Линка каждые 5 мин. на тите висит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь,выздоравливайте.
у нас тоже о5 немного поносит и 1 раз вырвало его,когда покормить попыталась.(((но темпа спала. приходила наша участковая.посмотрела его.подтвердила,что это зубы у него.так как дёсна все краснющие,отекшие.я сама заглянула и офигела(( |
![]() |