![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
присоединяйся) у нас здорово))) вот и я о том же...хотя на меня пока не ругаются я с Б стала флегмой полной... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то уменя до сих пор выделения не белые а светло коричневые(второй день).... после секса что начались. правда тогда ночью ж крови немного прям было. эрозия мне кажется так долго мазать не будет. неужели из-за отдного раза отслойка появилась??? мы не сильно быстро и не глубоко совсем... к врачу уже не успела сегодня. пью таблы. до понедельника не прекратится поеду к врачу и на узи. щас выходные полежу как раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем приветульки! Перестаньте прислушиваться к шевелюшкам, они только после 28 недель должны быть регулярными. Не мучайте себя и детей побегами к врачу, тем более на узи и пр. Положитесь на судьбу и Бога, иначе никак не выйдет. Хотя я сама такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне на узи сказали аж в 22 недельки приходить, так долго ждать еще. Зато пол узнаю ![]() [QUOTE=LenKAA;1959383] Цитата:
Цитата:
Ну у тебя, мне кажется, что хорошенький пузик видать, зря ты так! ![]() С неделькой тебя, кстати! ![]() Молодец! Очень красиво! Когда такие штучки сделаны своими руками всегда видно, что отчистого сердца и со всей душой человек их делает ![]() Ты талант! Руки золотые! А у меня вот из одного места растут ![]() /QUOTE] Спасибо огромное! Мне очень приятно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати насчет моей щитовидки. Сегодня забрала анализ на гармоны и пошла к врачу, так она мне сказала что гармоны в порядке и можно не переживать за беременность, сказала прийти к ней в октябре. Я спросила почему она у меня тогда уменьшенная? и что мне делать. Она мне толком ничего не смогла ответить, что то за вес начала плести, и сказала что пока ничего не надо делать и йод баланс сказала не пить. короче такие у нас врачи "умные"....
Иланка с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!) всех с недельками кого пропустила...
а я с понедельника на больничный пойду, на работе (чтоб ее) со среды так умоталась что 2 дня живот тянуло, после работы вчера пошла к Г, она говорит приходи в Пн выпишем больничный, и прописала как и прошлый раз папаверин на 3 дня магне (на 2 недели правда) и витамин Е. Благо все с прошлого раза еще осталось...у меня такое ощущение что в живот положили пластину, а сверху камень и тянут вниз постоянно((( да к тому же ноги сводит постоянно, сегодня так прихватило аж жуть, до сих пор больно ходить...но ничего посижу дома недельку поваляюсь, отдохну от бешеного ритма нашей работы и думаю все хорошо будет. *** еще мне моя Г почему-то пишет срок 13 недельек...и с чего она это даже ума не приложу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Краля - больше отдыхай! И не нервничай! Береги себя и малыша! А про то, что Г пишет, что 13 неделек - так это, наверное, фактически...мне вот тоже пишут другой сроак - короче. по последним меськам сегодня 14 недель, а фактически 12 недель и 3 дня! (это по узи и по замерам живота)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
*** вот опять пришла и приготовила вкусняшку ![]() ![]() |
|
![]() |