Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 13:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну мне уже полегче-он сказал,что хочет солянку,салат "Цезарь" и тортик!
ой а можно я тоже в месте с мужем твоим в гости на тортик и цезарь приеду
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 13:58
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне даже врач сказала, что у меня будет скорее всего маленький ребенок, и все вроде постоянно пристают что я такая худая, но при этом все говорят не парься не растолстеешь сильно может за беременность))))) А так обидно всегда, поехала загран получать и сидела в очереди, подходит девушка и у нее пузик но небольшой, а ей сразу девушка проходите без очереди, а по мне и в жизни не скажешь что беременная...
.
Мне тоже говорили,что малыш небольшой будет,а родилась моя моська 3150! Думаю вполне нормальный вес!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 14:02
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
всем привет, девочки я новенькая и я тоже рожаю в конце декобря
Привет!Добро пожаловать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 14:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой а можно я тоже в месте с мужем твоим в гости на тортик и цезарь приеду
Давай,тем более совсем рядышком!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 14:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
а еще мы опяь не шевелимся я уже устала переживать.Сегодня так ревела с утра, прям остановиться не могла. Убеждаю себя, что все хорошо, надо просто подождать немного, но все бестолку... Муж придет из деревни, пойдем на УЗИ, правда это будет только 12 июля, но без него я не хочу. Может и малыш вдруг даст о себе знать доэтого срока...там уж 19 недель как раз будет.
не переживай ты сама же писала жара у ва, вот он уморился и отдыхает))) а будешь нервничать мужу будем писать чтобы отгругал тебя, мы вместе с пузяками принимаем вид детей, на нас только ругань мужей и действует

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
LenKAA, не бойся, я иду уже 2-ой зуб удалять, первый удалила в 13 недель, но вот ждала, когда лунка подживет, потому что другой рядом с ним, который подлежит удалению... Я стоматологу сказала свой срок (что беременная и так было видно) и она мне сделала разрешенную анастезию... Все прошло отлично! Так что не беспокойся, лучше убрать, чем с инфекцией во рту ходить...
Что касается шевелений, то у меня они давно и явные, но бывает весь день крутится, а вот позавчера вообще не шевелился, на таком маленьком сроке это нормально, нет повода для беспокойства... Вчера и сегодня снова крутится...
У меня такое впечатление, что пол я узнала раньше всех, шевелюшки тоже рано начались и рожать, наверное раньше пойду...
главное от нас не убегай, будешь открывающей сезон)))))

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
всем привет, девочки я новенькая и я тоже рожаю в конце декобря
присоединяйся) у нас здорово)))

Цитата:
Вот и у меня так же! И муж тоже ругается, говорит, чтобы я лишний раз не накручивала себя и не нервничала. Иногда даже в жесткой форме ругает... Помогает, кстати.
вот и я о том же...хотя на меня пока не ругаются я с Б стала флегмой полной...
Kralya вне форума  
Old 02.07.2010, 15:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

что то уменя до сих пор выделения не белые а светло коричневые(второй день).... после секса что начались. правда тогда ночью ж крови немного прям было. эрозия мне кажется так долго мазать не будет. неужели из-за отдного раза отслойка появилась??? мы не сильно быстро и не глубоко совсем... к врачу уже не успела сегодня. пью таблы. до понедельника не прекратится поеду к врачу и на узи. щас выходные полежу как раз.
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девульки, всем приветульки! Перестаньте прислушиваться к шевелюшкам, они только после 28 недель должны быть регулярными. Не мучайте себя и детей побегами к врачу, тем более на узи и пр. Положитесь на судьбу и Бога, иначе никак не выйдет. Хотя я сама такая Дурное в голову лезет частенько, но я отганяю и думаю про себя что я не в силах что-то изменить, если судьба быть ребенку, то все будет хорошо, а если нет, то я ничего не сделаю и так во всем, а самое лучшее думать о хорошем, это я реально могу и вам советую!
Ilanka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:56
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветульки! Перестаньте прислушиваться к шевелюшкам, они только после 28 недель должны быть регулярными. Не мучайте себя и детей побегами к врачу, тем более на узи и пр. Положитесь на судьбу и Бога, иначе никак не выйдет. Хотя я сама такая Дурное в голову лезет частенько, но я отганяю и думаю про себя что я не в силах что-то изменить, если судьба быть ребенку, то все будет хорошо, а если нет, то я ничего не сделаю и так во всем, а самое лучшее думать о хорошем, это я реально могу и вам советую!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Ярослава вне форума  
Old 02.07.2010, 18:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет, Иланка! С неделькой!
Finka вне форума  
Old 02.07.2010, 23:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик! Я тут вся в ожидании и подготовке-в воскресенье наш папа должен вернуться из командировки! Так я все думаю как его встретить-что на ужин сделать?
Я вчера еще заметила,что мой пуз на правую сторону сдвинут! Особенно если сверху смотреть-кривенький такой!
Мне 2 недельки до узи осталось,а так уже не терпится!
Так классно скоро уже увидитесь, я своего тоже давно не видела. Как после сватовства уехал на работу, так и не приезжал, вот жду пока мои документы готовы будут чтобы он смог приехать и подать заявление а потом уже с ним поеду до августа. Хотя фиг знает когда эти документы будут готовы, обещали 7 июня до сих пор нету((( В среду пойдем ругаться с ними.
А мне на узи сказали аж в 22 недельки приходить, так долго ждать еще. Зато пол узнаю

[QUOTE=LenKAA;1959383]
Цитата:
а еще мы опяь не шевелимся я уже устала переживать.Сегодня так ревела с утра, прям остановиться не могла. Убеждаю себя, что все хорошо, надо просто подождать немного, но все бестолку... Муж придет из деревни, пойдем на УЗИ, правда это будет только 12 июля, но без него я не хочу. Может и малыш вдруг даст о себе знать доэтого срока...там уж 19 недель как раз будет.
Дуреха ты че так переживаешь!? Ну ка перестань даже думать о плохом. Ну притих он просто, может как то лежит что ты не чувствуешь шевелюшек. Я вот тоже ничего не чувствую пока, но жду и стараюсь думать что все хорошо у малышика. У меня еще живот иногда побаливает я и то стараюсь не переживать, просто думаю что это он у меня растет там. Так что давай успокойся и не лей слезы, скоро увидишь что у него там все в порядке!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже бесняк, мало того что я перед свадьбой пострашнела, похудела сильно, так еще на правой руке на пальцах стала какая то экзема вылазить, она у меня раньше была с каждым циклом, после овуляции появлялась, а после месячных проходила и так каждый месяц, а как забеременела сразу все исчезло, а теперь опять вылазиет, у меня просто ужасная рука на которую кольцо надо одевать :.(
Не переживай ты так! Только еще сильнее похудеешь от этих переживаний. А насчет красоты, ты знаешь тебе прическу сделают, макияж, и будешь самая красивая невеста. Невест не красивых не бывает! Так что не переживай, ведь это главный праздник в твоей жизни И ты сама должна настроиться на то что будешь красотка! А перчатки если взять на ручку? Или у тебя уже все куплено?

Ну у тебя, мне кажется, что хорошенький пузик видать, зря ты так!
С неделькой тебя, кстати!

Молодец! Очень красиво! Когда такие штучки сделаны своими руками всегда видно, что отчистого сердца и со всей душой человек их делает

Ты талант! Руки золотые! А у меня вот из одного места растут

/QUOTE]

Спасибо огромное! Мне очень приятно Да я вообще редко когда что такого рода делаю, но если берусь то фантазия разыгрывается))) Тем более на свою свадьбу

Цитата:
ОЙ, и мне предстоит в самое ближайшее время зуб удалять я так боюсь, но надо, он весь развалился.
Блин у меня тоже сегодня утром кусочек зуба обломился, а в обед пломбы вылетела, я так расстроилась. Не знаю теперь сделают мне его или вырывать будут...там у меня уже стенок практически нет, вот и боюсь что вырвут. Хотя стоматолога я уже прошла, вот думаю может уже после родов если рвать скажут. Но попробую чтобы заделали все таки, жалко расставаться с зубиком, я им кушала всегда
Lyuka вне форума  
Old 02.07.2010, 23:31
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Кстати насчет моей щитовидки. Сегодня забрала анализ на гармоны и пошла к врачу, так она мне сказала что гармоны в порядке и можно не переживать за беременность, сказала прийти к ней в октябре. Я спросила почему она у меня тогда уменьшенная? и что мне делать. Она мне толком ничего не смогла ответить, что то за вес начала плести, и сказала что пока ничего не надо делать и йод баланс сказала не пить. короче такие у нас врачи "умные"....

Иланка с неделькой!!!
Lyuka вне форума  
Old 03.07.2010, 09:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет девочки!) всех с недельками кого пропустила...
а я с понедельника на больничный пойду, на работе (чтоб ее) со среды так умоталась что 2 дня живот тянуло, после работы вчера пошла к Г, она говорит приходи в Пн выпишем больничный, и прописала как и прошлый раз папаверин на 3 дня магне (на 2 недели правда) и витамин Е. Благо все с прошлого раза еще осталось...у меня такое ощущение что в живот положили пластину, а сверху камень и тянут вниз постоянно((( да к тому же ноги сводит постоянно, сегодня так прихватило аж жуть, до сих пор больно ходить...но ничего посижу дома недельку поваляюсь, отдохну от бешеного ритма нашей работы и думаю все хорошо будет.
еще мне моя Г почему-то пишет срок 13 недельек...и с чего она это даже ума не приложу...
Kralya вне форума  
Old 03.07.2010, 10:30
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки!) всех с недельками кого пропустила...
а я с понедельника на больничный пойду, на работе (чтоб ее) со среды так умоталась что 2 дня живот тянуло, после работы вчера пошла к Г, она говорит приходи в Пн выпишем больничный, и прописала как и прошлый раз папаверин на 3 дня магне (на 2 недели правда) и витамин Е. Благо все с прошлого раза еще осталось...у меня такое ощущение что в живот положили пластину, а сверху камень и тянут вниз постоянно((( да к тому же ноги сводит постоянно, сегодня так прихватило аж жуть, до сих пор больно ходить...но ничего посижу дома недельку поваляюсь, отдохну от бешеного ритма нашей работы и думаю все хорошо будет.
еще мне моя Г почему-то пишет срок 13 недельек...и с чего она это даже ума не приложу...
Приветик! Ты давай там сильно не напрягайся на этой работе... Никуда она е денется, что ты прям вкладываешься на все 100...Ну ее, малыш дороже. Уже дотянуть до декретного, но блин тебе еще так долго тянуть
Lyuka вне форума  
Old 03.07.2010, 12:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Краля - больше отдыхай! И не нервничай! Береги себя и малыша! А про то, что Г пишет, что 13 неделек - так это, наверное, фактически...мне вот тоже пишут другой сроак - короче. по последним меськам сегодня 14 недель, а фактически 12 недель и 3 дня! (это по узи и по замерам живота)
Finka вне форума  
Old 03.07.2010, 12:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляю Каравашку с неделькой!
Finka вне форума  
Old 03.07.2010, 15:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Финка,с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 03.07.2010, 19:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка - спасибо!!!!!
Finka вне форума  
Old 03.07.2010, 19:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Финка с неделькой тебя
Kralya вне форума  
Old 03.07.2010, 19:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Ты давай там сильно не напрягайся на этой работе... Никуда она е денется, что ты прям вкладываешься на все 100...Ну ее, малыш дороже. Уже дотянуть до декретного, но блин тебе еще так долго тянуть
да уж тянуть долго, но я в понедельник пойду на больничный пусть там сами работают)))...
вот опять пришла и приготовила вкусняшку))) главное что готовится быстро, да и добавить можно что душе угодно, нам сегодня было угодно: майонез, сыр, шинка и огурчики))))). В итоге так наелись, а ведь еще в духовке пельмешки готовятся с грибочками
Kralya вне форума  
Old 03.07.2010, 21:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Краля - спасибо!

А что эт ты приготовила?
Finka вне форума  
Закрытая тема