![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за отзывы
![]() На животике мы спим только днем,но зато доооолгооооо ![]() Ой девочки,я с бывшим своим так намучалась.Лодырь был еще тот.Палец о палец ударить было невозможно заставить.Все на жизнь жаловался и считал,гто все вокруг ему должны.А я училась и пахала на 2-х работах.Потом плюнула и ушла! Зато с мужем никаких проблем у нас (ТТТ).Он мне во всем помогает.Бывает,конечно,что ляпнет что-то,как у Марго,но я ему не даю расслабляться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я не перестаю восхищаться вашими щечками и уступаю пальму первенства в номинации щечки вам!!!!!!! Лен, а вы вроде темненькими родились? Или я что-то путаю? Счас у вас барышня блондинка))))) А по поводу бывшей мужа - вот я не пойму, что ж ей неймется? Мужик красиво ушел, по хорошему, квартиру оставил, нет, мало, надо хотя бы нервы потрепать! Не уважаю таких людей.....
Мила, Марк просто чудо!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!! Марго, полностью согласна с Ирой - мужики слабый на голову пол, не обращай внимания, он не подумавши! Ксюнь, доча умничка, моя тоже сеня так со мной поступила!!! Только я раньше встала - мужа в командировку провожала, а то он судорожно искал с утра тапочки и носки - никак не может запомнить за все время где они лежат, бедненький)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВЫ УЖЕ СТОИТЕ??? |
||
![]() |