![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вы еще хотели? Не, я тож думаю, мне 2-х достаточно будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,Нигиша,думаю,что дело и в моей маме.Она у мне себя оч любит,под себя гребет,оч нервная и очень раздражительная.Вообщем,не самый приятный человек...и Саша вообще никогда особо и на руки к ней не шла...сегодня у меня просто выбора небыло...в среду может свекровь приедет,к ней саша вроде лучше относится...и то...вроде и на сессию незя забивать,9 новых предметов.надо на лекции ходить...прям не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но надо ж хотя бы их в лицо увидеть,чтоб знать чего ждать ![]() А есть такие,которые нормальные лекции читают,по контрольным делаем потом.вот больше из-за этого хожу. А сегодня стояло 3 пары архитектуры,и больше за сессию не будет.А препод не пришел!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, ну спасибо дорогая за памятники
![]() ![]() не усердствуйте с лечением насморка, просто промывайте носик аквамарисом и отсасывайте сопельки. Это скорее всего из-за зубов. Стася, бедная малыша, дааа, мой тоже самое наверняка устроил бы, ты попробуй не на долго уйти, ну если есть возможность конечно, чтоб проверить как доча будет... я вообще не знаю что бы делала в подобной ситуации, мой вообще мамкин и все тут. |
![]() |