Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 11:54
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!
Малышкин, ОГО!!! Вот это новость!!! Умничка! Настёне компанию составила!
Пусть у Стасюни скорее зубки вылезают! У вас уже совсем их много, у нас ещё только жевательные лезут и всё никак...
Я пока не оставляла со свекровью, только на лице она гуляла с Лизуней, пока мы в магазин ездили, а дома боюсь будет капризкать она с ней, хотя свекровь у меня тоже хорошая, просто приходит не очень часто и Лизуня не привыкшая к ней. Зато Тёмка любитель у бабушки погостить
ОЙ, ИРИШКА, СПАСИБО!!!!!!!

Дай, Бог Вам терпения с зубками!!!! Бедные детки и родители вместе с ними

я вот тоже боюсь оставлять Стасюту с свекровью... Она у нас очень энергичная, и ребенок после нее очень беспокойный.... вот на улице да!!!! Жаль мои далеко...
Малышкин вне форума  
Old 09.09.2010, 11:57
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А вы вообще хотели погодок? Лапочка доча есть, еще надо сыночка!
Олечка, я думала начать планировать летом следующим, чтобы разница года 3 была, но Бог решил послать сейчас!!!! Страшно бвыло, но после того как увидела Пупсенка, очень СЧАСТЛИВА!!!!!)

Мы с Насеной, посмешили Бога своими планами!!!! Тепер в ожидании маленького Чуда!!!!!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 09.09.2010, 12:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!! Нам лекши

Малышкин легкой беременности!!! Молодцы!!! Пусть у Настены вылезет очередной зубик скорее!!! Скока же их много у вас!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.09.2010, 12:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Малышкин, я рада за тебя!!! ТТТ.
Мира вне форума  
Old 09.09.2010, 13:03
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Малышкин, я рада за тебя!!! ТТТ.
Олечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятно!!!! и так нужна поддержка!!!!
А то я последнее время на какихта нервах.... все раздрожает, да еще токсикоз... со Стасютой не было!!!
Малышкин вне форума  
Old 09.09.2010, 13:05
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Нам лекши

Малышкин легкой беременности!!! Молодцы!!! Пусть у Настены вылезет очередной зубик скорее!!! Скока же их много у вас!!!
[COLOR="#000000"]

Asteriya, СПАСИБО Дорогая!!!!!!

Девочки, так здорово, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!! Мы ВАС ЛЮ!!!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 09.09.2010, 13:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

девули, не помню говорила ли я...вобщем ударилась я в вышивание...самое странное, что для меня не терепеливого сангвиника по гороскопу близнец...вобщем мне нравится.
Мира вне форума  
Old 09.09.2010, 13:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Мирочка, СПАСИБО!!!!!!!!)
Не ожиданно, но факт и приятный!!!!!
аааа...ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Олечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятно!!!! и так нужна поддержка!!!!
А то я последнее время на какихта нервах.... все раздрожает, да еще токсикоз... со Стасютой не было!!!
У меня с Сашкой тоже не было токсикоза, а тут явился не запылился, да ещё такой противный....беееее Правда и прошел быстро, помчалась я с ним 2,5 недели
Nasiba вне форума  
Old 09.09.2010, 13:16
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девули, не помню говорила ли я...вобщем ударилась я в вышивание...самое странное, что для меня не терепеливого сангвиника по гороскопу близнец...вобщем мне нравится.
Оля, Ты талант!!!!!!! У меня вот терпения ни на что не хватает!!!! Могу только повязочку связать и все!!!
Чего вышиваешь???
Малышкин вне форума  
Old 09.09.2010, 13:17
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Оль, вообще офигенно занятие и такую красоту можно сотворить А я вот ударилась в жрачку от меня прячут конфеты, зефир и птичье молоко. Всегда считала себя сладкоежкой, но муж уверяет что сейчас шибко слишком
Nasiba вне форума  
Old 09.09.2010, 13:20
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
аааа...ПОЗДРАВЛЯЮ

У меня с Сашкой тоже не было токсикоза, а тут явился не запылился, да ещё такой противный....беееее Правда и прошел быстро, помчалась я с ним 2,5 недели
Настенька, Мы теперь с тобой в ожидании!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
ой меня задолбал совсем... при том он не постоянный, а на катами... и кстати на запах молока тоже... но пока еще чуть кормлю, но думаю Стаська сама откажется - молоко совершенно не вкусное и радует что она уже так чуть пососет и все! а еще в машине теперь укачивает зади -караул....
Главное конечно чтобы с Детями все было хорошо и не болели, остальное переживем!!!!
Малышкин вне форума  
Old 09.09.2010, 13:22
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вообще офигенно занятие и такую красоту можно сотворить А я вот ударилась в жрачку от меня прячут конфеты, зефир и птичье молоко. Всегда считала себя сладкоежкой, но муж уверяет что сейчас шибко слишком
А меня наоборот на всякую гадость, типо чипсов, доширака и кукурузных палочек
Малышкин вне форума  
Old 09.09.2010, 13:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Во у меня токсикоз тоже на кормление пошел и поэтому отлучили, было просто жесть. В машине тоже стало укачивать.
Nasiba вне форума  
Old 09.09.2010, 14:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Ты талант!!!!!!! У меня вот терпения ни на что не хватает!!!! Могу только повязочку связать и все!!!
Чего вышиваешь???
Пока что взяла маленькую вышивочку руку набить, там маленькая девочка-циплёнок, вылупившаяся из яйца. Сделаю покажу!

Мечтаю вышить доче метрику! (но в магазах у нас такого наборчика нету, прям в расстройстве, буду искать схемку и т.д.)

Цитата:
Настёна, кушай...это тоже занятие!!! Я так рада, что у тебя теперь есть соратник по запузячиванию!!!
Мира вне форума  
Old 09.09.2010, 14:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у нас капец, Даша орёт когда её пытаюсь кормить, она сама теперь ест всё!!!!! Блин срач после этих кормёжек вы себе не представляете какой!!!!!
Мира вне форума  
Old 09.09.2010, 14:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

представляю, мы после садика тоже едим сами
Nasiba вне форума  
Old 09.09.2010, 14:27
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сопли! приходил врач и сказала что в год 4 зуба мало, а где же мы больше то возьмем ..
малышкин молодец!! рады за тебя
дашутка молодец!! не мешай мать развитию!!
Кисюня вне форума  
Old 09.09.2010, 14:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а у нас сопли! приходил врач и сказала что в год 4 зуба мало, а где же мы больше то возьмем ..
малышкин молодец!! рады за тебя
дашутка молодец!! не мешай мать развитию!!
Будем вместе сопли лечить(
Капец, а у кого их вообще к году нет-всё, инвалиды
Irisshka вне форума  
Old 09.09.2010, 14:40
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

так у нас на лицо гриппозность.. а нм грят а че вы не гуляете?? ветер и холод на улице.. е мое.. еще сказали что плохо что сиськой кормлю и ваще в ясли нам пора.. она ушла а я задумалась.. это что плевок из прошлого был?? где яслей то набрать, садик и тот только к 4 годам!!
Кисюня вне форума  
Old 09.09.2010, 14:47
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати у нас вырос 5 зуб.. только увидела.. от страха что ли вылез..)))
Кисюня вне форума  
Закрытая тема