![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Олечка, я думала начать планировать летом следующим, чтобы разница года 3 была, но Бог решил послать сейчас!!!!
![]() ![]() Мы с Насеной, посмешили Бога своими планами!!!! Тепер в ожидании маленького Чуда!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Чего вышиваешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ой меня задолбал совсем... при том он не постоянный, а на катами... и кстати на запах молока тоже... но пока еще чуть кормлю, но думаю Стаська сама откажется - молоко совершенно не вкусное и радует что она уже так чуть пососет и все! а еще в машине теперь укачивает зади -караул.... Главное конечно чтобы с Детями все было хорошо и не болели, остальное переживем!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мечтаю вышить доче метрику! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у нас на лицо гриппозность.. а нм грят а че вы не гуляете?? ветер и холод на улице.. е мое.. еще сказали что плохо что сиськой кормлю и ваще в ясли нам пора.. она ушла а я задумалась.. это что плевок из прошлого был?? где яслей то набрать, садик и тот только к 4 годам!!
|
![]() |