![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня у подруги дочи, там такие шилки в попе им 1,5, их оставить воще нельзя, одна заедуга и зачинщица, то горшок со цветами уроняти землю едят сидят, то дерутся носятся друг от друга, есть и плюсы в этом деле, за ними наблюдать интересно когда они еще маленькие, вроде одинаковые. а совсем разные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть раньше сходит. Я уже писала, что у моей подруги было, не могла почти год забеременеть, ну муж и пошел сдать этот анализ, и оказалось, что они у него там не подвижные, теперь что-то принимает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то сама хочу все поскорее. 2 месяца терять придется...для меня самой это ад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
я не проверяла. мне врач сказала что нужно сначала мужа проверить.
Цитата:
![]() мы планируем с перерывами с сентября 2008 года ![]() |
|
![]() |