![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь для тебя!
Свадебный гороскоп на апрель 2011 года. В апреле 2011 года браки стоит отложить до 20 числа. Раньше этого числа браки будут недолговечные и нестабильные. А вот полную противоположность звезды сулят бракам, заключенным после 21 числа этого месяца. Конец апреля характеризуется стабильностью и постоянством. Благоприятные даты для свадьбы в апреле 2011 года с 20 по 30 число. Неплохо бы попасть на 22 и 24 апреля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Извините что с утра и с негативом, но меня уже достала моя свекровь!!! Она молодая женщина 43 года, современная, у нее свой мини салон красоты. Должна все понимать, но... Вот зачем она моему мужу на 23 фев подарила футболку, кот пенсионеры носят? Как будто на от...ись подарок. Вчера узнала что меня в больничку кладут, так позвонила мне и начала орать, что это я виновата. Будто я специально ничего не ем и худею. Я же не идиотка худеть в положении. До слез меня довела... А ей видите ли плохо стало от этого. Бесит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мда....что-то у нее странные проявления! А муж не может ей объяснить что по чем? Ей плохо стало от этого???нифига себе!!!Ты в положении.....а ей плохо.О тебе бы лучше подумала(((( |
|
![]() |