Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 20:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дак а че тут афишировать то, эта справка ни где у тя не засветиться
да мало ли какие люди там сидят в этом загсе. тем более чужим людям не обязательно все это знать...
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 20:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, я пошла спатеньки...всем сладких снов!))
спокойной ночи
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 20:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
сладких
Marilinka вне форума  
Old 25.02.2011, 20:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да мало ли какие люди там сидят в этом загсе. тем более чужим людям не обязательно все это знать...
я как то по этому поводу не парюсь, шифроваться уже поздно, у меня все клиенты на работе уже знают что я в декрет и все работники и я им об хэтом не говорила, есть люди которые чужые тайны разбалтывают
Marilinka вне форума  
Old 25.02.2011, 20:47
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сообщение от ОлечКа09

Споки-ноки
Торопышка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойду я тоже спать. не усну-вернусь
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 20:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Варь для тебя!
Свадебный гороскоп на апрель 2011 года.
В апреле 2011 года браки стоит отложить до 20 числа. Раньше этого числа браки будут недолговечные и нестабильные. А вот полную противоположность звезды сулят бракам, заключенным после 21 числа этого месяца. Конец апреля характеризуется стабильностью и постоянством.
Благоприятные даты для свадьбы в апреле 2011 года с 20 по 30 число. Неплохо бы попасть на 22 и 24 апреля.
Marilinka вне форума  
Old 25.02.2011, 21:14
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

аусь, есть тут кто?
Petal вне форума  
Old 25.02.2011, 22:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Неделек с недельками!
Блин,времени поболтать с вами пока нет,забегу почитаю и спатаньки.
А у меня так бок левый тянуть стало,сказали связки тянутся.И ,вроде,токс отпускает.
СаНата вне форума  
Old 26.02.2011, 04:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Варь для тебя!
Свадебный гороскоп на апрель 2011 года.
В апреле 2011 года браки стоит отложить до 20 числа. Раньше этого числа браки будут недолговечные и нестабильные. А вот полную противоположность звезды сулят бракам, заключенным после 21 числа этого месяца. Конец апреля характеризуется стабильностью и постоянством.
Благоприятные даты для свадьбы в апреле 2011 года с 20 по 30 число. Неплохо бы попасть на 22 и 24 апреля.
спасибо! будем брать
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2011, 07:48
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Извините что с утра и с негативом, но меня уже достала моя свекровь!!!
Она молодая женщина 43 года, современная, у нее свой мини салон красоты. Должна все понимать, но...
Вот зачем она моему мужу на 23 фев подарила футболку, кот пенсионеры носят? Как будто на от...ись подарок. Вчера узнала что меня в больничку кладут, так позвонила мне и начала орать, что это я виновата. Будто я специально ничего не ем и худею. Я же не идиотка худеть в положении. До слез меня довела... А ей видите ли плохо стало от этого. Бесит Извините что выговорилась...
Виталькина жена вне форума  
Old 26.02.2011, 11:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

У меня сегодня с утра как-будто тянет матка. Я рукой потрогала - твердая. Наверное тонус. Выпила но-шпа, посмотрим...
Брунгильда вне форума  
Old 26.02.2011, 11:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А ей видите ли плохо стало от этого. Бесит
Постарайся не обращать на нее внимание. По телефону с ней разговариваешь, а сама телефон от уха отведи, и только поддакивай когда нужно))
Брунгильда вне форума  
Old 26.02.2011, 12:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение

Извините что с утра и с негативом, но меня уже достала моя свекровь!!!
Она молодая женщина 43 года, современная, у нее свой мини салон красоты. Должна все понимать, но...
Вот зачем она моему мужу на 23 фев подарила футболку, кот пенсионеры носят? Как будто на от...ись подарок. Вчера узнала что меня в больничку кладут, так позвонила мне и начала орать, что это я виновата. Будто я специально ничего не ем и худею. Я же не идиотка худеть в положении. До слез меня довела... А ей видите ли плохо стало от этого. Бесит Извините что выговорилась...
Привет привет!
Мда....что-то у нее странные проявления! А муж не может ей объяснить что по чем?
Ей плохо стало от этого???нифига себе!!!Ты в положении.....а ей плохо.О тебе бы лучше подумала((((
Торопышка вне форума  
Old 26.02.2011, 14:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Красивая свадьба, а кольца - улет!
А сколько тебе лет было? Выглядишь на 18!
Привет) свадьба была осенью 2010 и здесь мне 27 лет
Myfochka вне форума  
Old 26.02.2011, 14:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Виталькина жена да не обращай внимание это ж ппц ваще

а я наелась как слон у свекрови! всяких вкусняшек мне наготовила ...сижу живот расперло аж
Myfochka вне форума  
Old 26.02.2011, 14:57
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку Муж сказал, что больше меня в обиду не даст Он не слышал что она мне говорила.
Old 26.02.2011, 14:57
Виталькина жена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Привет) свадьба была осенью 2010 и здесь мне 27 лет
Выглядишь очень молодо Здорово. Даже и не подумаешь, что у тебя сын уже есть
Old 26.02.2011, 15:03
Торопышка
Мама-чайник

Ток вернулась из магазина, неужели я купила джинсы!Ураааа!Ток вот жаба душит .....все что дешевое нифига не подходит...на мою задницу!А эти прям и нескажешь что малышика жду))))
Торопышка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:04
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Выглядишь очень молодо Здорово. Даже и не подумаешь, что у тебя сын уже есть
ТОчно точно, никогда 27-28 не дала бы, я даже подумала, что и 18 нет
Торопышка вне форума  
Закрытая тема