![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,на заметку,кто пособие на работе оформляет........в связи с Новым Законом,расчетный период считают за 2 года,можете взять любой расчетный период по желанию,у меня в 2010 заработок получился меньше из за больничных,и я взяла 2008-2009 гг
Телефон,что сын нашел,он наверно продаст его,а вообще он постоянно их находит,при мне только 2 раза было Юля,а ты не хочешь ребенку график сна сместить,чтоб раньше укладывался......Расскажу,как я своему график смещала,он у меня тоже в 1-2 укладывался на ночь,потом я его подсадила както на сисю в 11 вечера,легла с ним рядышком и так мы лежали,он то сосал,то дремал на протяжении 2 х часов и так и ушел в ночь.........на следующий день я повторила это занятие..........только висели мы на сисе 1 час........и на следующий день я дала ему сисю в 11 вечера,он 15 минут посасал,отвернулся и заснул до утра.Теперь у нас в 11 отбой,встаем в 8-9 утра,ночью кормимся конечно. Катя,по поводу прыщиков,я думаю,не из за витаминов у тебя была кожа чистая во время Б,а гормоны это.У меня другая проблема-кожа сухая и я пользуюсь увлажняющими кремами,так вот во время Б моя кожа была нормальная,я вообще кремами не пользовалась....а сейчас опять началось сухость,на руках и лице Наташа,поздравляю с подарками,тоже хочу. А нам из Америки родственники посылку прислали,вещички на ребенка,одежку,комбенизоны всякие..у них там они копейки стоят,дороже переслать было.Прислали еще нагреватель для бутылочек,я раньше смесью по ночам кормила его,а теперь молоко прибыло,и он не нужен стал,жаль,что потратились,прислали,да и места много в посылке занял. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы думаете много мы спим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, сейчас стала заходить на пузяку, а они у меня пароль спрашивают, его не помню, я так расстроилась,но потом получилось, они мне его прислали. Вот башка дырявая, я целый год без каких либо паролей заходила, а тутвдруг запросили............ Кстати у меня сегодня год как я на пузяке!!!!!!!!!!!!!
Свет, а че ни секса ни месяк то??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня секс раз в неделю где-то, больше сил нет))) и месячных тоже нет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты говоришь что вы с сиськой засыпаете где-то в 11. Вот мы тоже так два дня уже практикуем. И знаешь сосёт сосёт и засыпает, я сним рядом., и так мы спим до 3 ночи. Потом кушаем,потом опять спим часов до 5 -6. Потом опять кушаем, а потом уже начинаем беспокоиться,но где-то до 8 часов дотягиваем. Потом уже окончательный подъем. Зато днем он у меня спит мало, один раз только 2 часа, и то если гуляешь или на балкон выташиш. А так минут 20-30.
Все равно для меня это счастье. Потому что старшый вообще спать не давал, ни днем ни ночью! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
сделала тест сегодня, все в норме...бум ждать тогда монстров...когда-нибудь))) мелкая моя сегодня встала в 4-45 и до 7-15 не спала..лежит,кочевряжится, на мобиль пялится и соску сосет, выплевывает, стучит из-за этого руками по матрацу..я аж извелась вся...а потом просто раз и уснула. правда рядом со мной...а я не хочу спать вместе.ааа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки мои дорогие! ПРИВЕЕТ!
Как же я по вам всем скучаю!!! савсем времени не хватает(( на ночь засыпаем мы около 23-00..+/- 1 час.. просыпаемся на ням-ням 2 раза за ночь.. около 9-00 просыпаемся покушать, поглазеть, поменять подгуз и снова с сисей баиньки.. и так где-то до 13-00 с перерывом на поесть.. а днём уже и гулять пора и играть... купаемся мы день с кругом именно плаваем, а на другой именно моемся на горке под душем, мне так очень удобно тк проточная вода и все складочки напором промываем и гидромассаж одновременно)) были у нас корочки на голове немного, мы с ними быстро справились, намыливала головку немного ждала пока барахтается в ванной, а затем расчёской с щетиной массажировала и смывала, так за раза два у нас всё сошло))) у меня опять аденома воспалилась на подбородке.. может кто помнит, я её вскрывала на сроке 17-20 недель.. терь то же самое(( опять вскрыли... сказали через месяц придти и будут там какую-то капсулу иссекать и наложат шовчик(( ![]() А вообще всё у нас хорошо, играем в погремушки уже осознанно, гулим и улыбаемя, песни поём и танцуем, сами иногда засыпаем, кулак и пальцы изо рта не вынимаем.. всё чешет и чешет дёсенки)) пару раз уже перевернулся со спины на животик ![]() Скоро и нам 3 месяца и не знаю я как быть с прививками... делать страшно и не делать - тоже! ![]() ![]() Скоро будем крестить, пока точной даты нет, но уже морально готовы)) |
![]() |