Дашулечка, девочке твоей сладкой @@@@@@@@@@@@@@@@
сама тоже держись)
Сашуль я тоже считаю что бабуську науськали, сама б недогадалась,
кстати хотела сказать что платья красивые, и фиХурка у тя супер, мне б чуток прибавить, а то совсем дохлая, завиидую Саш тебе

Танюш спасибо) Егорка такой бААшой) какой рост у него сейчас? прям видно что длиненький) У вас в семье есть высокие? красавчЕГ будет парень))
Валюш не удалось мне Петяньку щелкнуть ))) как меня видит ручками ножками дрыгает, или прыгает на четвереньках смеется, да так резво что фотки все смазанные получаются, ща выложу одну покажу))))
завтра попробую еще разок)
девочки насчет неруских вот мое мнение, я работала у них более 3 лет, так как я сама из Азии, ио национальности немка, видимо они считали что к русским я вообще отношения не имею, они при мне так обсирают русских, наши женщины у них все ..ляди и курицы, а их гордые верные чистые, мужики наши все алкоголики, я даже их язык понимаю немного, в глаза русским улыбаются брат говорят, а за спиной,
за мной очень пылко ухаживал один женатый кавказец, настырный был зараза, ненавижу их так вот его жена наняла 15 кавказцев чтоб меня изнасиловали при моей тогда 5летней дочери, типа я стану грязной и ее муж потеряет ко мне интерес, бля деться незнала куда, посила защиты у ментов, прикиньте сама мать а на чужих детей плевать, сука, нахер мне ее чурка немытый нужен был, наверно не брился в жизни, я из за этой истории ушла тогда с работы..
простите, НУ НЕНАВИЖУ ИХ, БРЕЗГЛИВО ОТНОШУСЬ К НИМ ФУ, и подлые они до жути