![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто не знаю, КАК??? как пройдет встреча, что говорить? по инету-то отлично общаемся, а вот в реале...фиг знает...да и потом он же ж с женой и детьми приедет, как-то все это неправильно с моей стороны( я конечно не собираюсь с ним какие-то отношения заводить, но все же. да и Андрей опять мне начнет мозг выносить, если вдруг узнает или, что ещё хуже, увидит...короче, веселуха - это хорошее определение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тонечке моей по моему прекрасно в животике.Скачки по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С Костей? Нет, я же уезжаю только 15-го, там буду 16-то утром, а он вечером приедет, встретимся не раньше 17-го))) А у меня косметолог послезавтра))) Мелирование сделала, получилось не так, как хотела( Ну ничего, не катастрофа))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я на даче была, сегодня приехали. Сразу к вам, попала с первого раза
![]() ![]() ![]() Очень рада видеть всех вас, соскуууучилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой у меня принципиальный парикмахер: сказал - ничего не надо менять - ничего и не поменял ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Анют, а че эт у Вас седня за праздник???? Поздравляю от всей души!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну ты сильно не расстраивайся, все-таки это мужчина...Они редко запоминают такие даты... вот если дату свадьбы забудет, тогда в жопку его))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |