![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем,девчули!!!!малышиков с датками!!!!Леночку с днём рождения!!!а у нас мелкая вчера бесилась,мы с мужем легли "Шамаханскую царицу" смотреть,она проснулась,вместе с нами смотрела) да,мы встаём сами в кроватке,ходим,держась за бортики,говорим "ма-ма,па-па,ба-ба,ва-ва,ля-ля"))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заметила одну особенность за сыном. Если его положить в кроватку и отойти на несколько минут из поля зрения - он начинает какать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще нам очень нравится градусник...Воду когда ему набираю в ванну - брошу его туда, температуру проверить, и он там плавает вместе с игрушками. Так Егор обязательно его найдет, хватает и начинает грызть. Заварачиваю в полотенце его и уношу из ванной только с этим градусником, иначе такоооой рёв стоит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!! я вообще не успеваю теперь здесь сидеть(((( т.к. моя проныра везде лезет и вышвыривает все... или в чашки к кошке лезет иль тырит что-нибудь... глаз да глаз.. на др муж обещался нетбук подарить... думаю не сегодня,завтра-после завтра притащит))) все там на нем установлю и я с вами наверное опять буду... у нас беда... у Саши в ушках пробки... пойду 20 на прием и заодно к лору попробую попасть... она так мучается... в городе у нас страшенный грипп...
|
![]() |