|  24.01.2011, 08:22 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки....ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!! у меня по всему телу вот такое (фото не мое из инета...но у меня так же еще есть и больше бляхи) http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage что делать??????????? это аллергия????? у меня все чешется..но я держусь засыпало ноги...шею...живот частично я Ярика покормила грдью..а теперь сижу и боюсь..вдруг ему перейдет   все препараты от аллергии если принимать..нельзя грудью кормить   | 
|   | 
|  24.01.2011, 09:40 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 196            |   Цитата: 
 Врача надо вызвать!!! скорее всего аллергия.. мне кажеться есть препараты совместимые с грудным вскармливанием..ведь детки у которых аллеригия как то лечатся!! Не бойся Ярику не должно передаться!!! попробуй пока бепентеном помазать, может хоть на чуть чуть снимет зуд... | |
|   | 
|  24.01.2011, 09:43 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 6652            |   Цитата: 
  сочувствую.к сожалению ничго подсказать не могу   | |
|   | 
|  24.01.2011, 10:29 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 6652            |   Цитата: 
  тут каждый день сто то новое когда нам так же было(а было это всего лишь 20 дней назад) мы тоже только за пальчиками иногда. а сейчас ешё и массаж делаем..так вечерами уже пытается сама что то тянутся..головой и плечами,я ей потяну на 5 секунд посажу и кладу..считаю рано принудительно садить  пусть пока сама тянется..папа смеётся,говрит..доча пресс качает   | |
|   | 
|  24.01.2011, 11:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.11.2009 Адрес: россия ярославль 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.01.2011, 11:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

мама поспрашивала у народа..говорят может на мороз быть аллергия такая..я вчера гуляла... а у мужа мама полистала энциклопедию..написано могла эта крапивница выскочить на фоне...мой простуды(ну я вот недавно болела то) не ладно по телу это..но на лице  хз терь когда это все сойдет я звонила в детсукую поликлинику мед.сестре...грит кормить грудью можно...даже если лекарства пьешь..т.к. некоторым даже антибеотики назначают и они продолжают кормить... блиню.сняла ковту а там на рукеееееееееееееееееееееееееее эти пятнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:hyst eric: | 
|   | 
|  24.01.2011, 11:35 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   Цитата: 
 Надо во всем искать плюсы - это явно не ветрянка и не краснуха, значит можно выдохнуть! Будем надеяться что это аллергическая реакция, которая в скором времени пройдет!!! Слушай, а девочки писали что фенкаролом деток своих мазали... Может тебе тоже этой мазью себя обработать? Если деток ей мажут значит наверное и кормящим мамам можно... | |
|   |