![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я ничего такого дарить не буду, купила поросенка, мягкую игрушку ручной работы вроде как.(ну у нас весь дом в свиньях, вплоть до ручек и карандашей). и все. да и вообще не знаю что дарить. и увижу я его только 27 февраля....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра ничего...особо никогда не отмечали этот день...для меня такой праздник 8 июля))ближе как-то
на 23 куплю ему бАшое полотенце))тоже не считаю это огромным праздником для мужа ![]() а завтра подарю ему секас)))))...или... я тут подумала у нас интим редко..в основном под выходные...и у меня темпа на выходных была...сегодня первая неделя когда у меня нет температуры...и интима у нас не было...вот думаю может это все связано....к врачу теперь не знаю когда..во вт только записываться пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!!
![]() Ого! Мало очень ![]() Цитата:
Завтра ничего, для нас это не праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка- красавица! отлично выглядишь)))
Надюш, вы молодцы! очень классный стульчик ![]() у нас с мужем завтра 6 лет как мы вместе...подарю ему интим)))) так как редко бывает...за все 5 мес только 2-й раз вчера был...зато хоть норм наконец-то...а на 23 испеку пирог он любит это))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой как здорово,солнц,по любому купим такой!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Завтра ничего,все деньги уже потратили,нет свободных,у меня есть валентинка!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я за это время джинсы мелкому сшила)))) осталось, карманчики пришить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага,дожили,своих то денег теперь практически не имеется!!! А у него просить ему же на подарок как-то стрёмно получается!!! |
|
![]() |