Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 16:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 16:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль,во сколько такой набор обошелся?классный..но я вот думаю стоит ли он таких денег))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 16:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Да я на такси туда обратно. так что не холодно. а вообще я уже пожалела, что так оделась, не мое это, летом еще да. подруга посоветовала блин.

хорошо выглядишь
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

класс...быстрей бы март тоже хочу уже купить
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 16:48
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
хорошо выглядишь
Спасибо
Креветка вне форума  
Old 13.02.2011, 16:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Да я на такси туда обратно. так что не холодно. а вообще я уже пожалела, что так оделась, не мое это, летом еще да. подруга посоветовала блин.
ох какая
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 16:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина весь день капризничает, поспала за все время 30 мин только
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 16:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!
Лешеньку,Асмик.Устишу и Никитку с 5 месяцем!!!!!
Машу - с ключиками от новой квартиры!!!
Цитата:
Да не знаю даже Наташ(( Я уехала в институт, с пары пораньше сбежала, пошла по магазинам мужу на завтра подарок искать, пришла домой, он хмурый, ну я Алину покормила, спать положила, сама кушать пошла, начинаю с мужем заигрывать, а он грубый, резкий, у меня аж аппетит пропал. Стал спрашивать как я отучилась?....в общем, я поняла, что что-то не так, вытащила из него признание, что он взломал мою переписку с Лилей по аське.....В общем он пошел стричься, а мои последние слова были, что раз нет доверия и он так со мной поступает, значит нет у нас отношений, в общем так все запуталось
Ой! Ну не фига себе!! Я бы тоже обиделась, переписку с подругой взломать Можно подумать с молодым человеком переписывалась. Наверно он очень не уверен в себе и в твоих чувствах к нему, ласка ему не помешает...

Цитата:
б...ть, вот мужики, моя подруга, которая разводится, сообщила, что ее муж подал на раздел имущества, кредиты и кухонный гарнитур недавно ими купленный, ...вот сука, а раньше все говорил, да я все для детей, я все в дом......Тьфу...................
Ну и Козел!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.02.2011, 16:54
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
У меня Илюшка уже день 3-4 капризничает, вообще не понимаю. спит только на руках. только пытаюсь в кровать положить, сразу кричит.
Креветка вне форума  
Old 13.02.2011, 16:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Делитесь, кто что дарит любимым завтра и 23го??
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 16:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Марина, отлично выглядишь!
Надя, стул клевый!!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.02.2011, 16:59
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Я ничего такого дарить не буду, купила поросенка, мягкую игрушку ручной работы вроде как.(ну у нас весь дом в свиньях, вплоть до ручек и карандашей). и все. да и вообще не знаю что дарить. и увижу я его только 27 февраля....
Креветка вне форума  
Old 13.02.2011, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
завтра ничего...особо никогда не отмечали этот день...для меня такой праздник 8 июля))ближе как-то
на 23 куплю ему бАшое полотенце))тоже не считаю это огромным праздником для мужа)
а завтра подарю ему секас)))))...или...
я тут подумала у нас интим редко..в основном под выходные...и у меня темпа на выходных была...сегодня первая неделя когда у меня нет температуры...и интима у нас не было...вот думаю может это все связано....к врачу теперь не знаю когда..во вт только записываться пойду.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 17:01
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Марина, отлично выглядишь!
Надя, стул клевый!!
спасибо
Креветка вне форума  
Old 13.02.2011, 17:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Здорово!!!

Цитата:
Ого! Мало очень

Цитата:
У меня Илюшка уже день 3-4 капризничает, вообще не понимаю. спит только на руках. только пытаюсь в кровать положить, сразу кричит.
Вот такая же фигня - 4 день фигня какая-то...

Цитата:
Завтра ничего, для нас это не праздник А 23 еще не придумала.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2011, 17:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка- красавица! отлично выглядишь)))
Надюш, вы молодцы! очень классный стульчик
у нас с мужем завтра 6 лет как мы вместе...подарю ему интим)))) так как редко бывает...за все 5 мес только 2-й раз вчера был...зато хоть норм наконец-то...а на 23 испеку пирог он любит это)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.02.2011, 17:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я смотрю многие интим дарят Дооожили
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2011, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот и моя то головой крутит, то ногами дрыгает, а руки вообще как мельница

Классный какой!!!!
Ага,классный!!!
Цитата:
Лиличка, наборчик обалденный
Лап, мы поругались не из-за того, что он что-то такое прочитал, а из-за того, что полез читать...Правда пол дня ходит подлизывается .
Чувствует свою вину,мог бы вообще тогда не показывать,что прочитал!!!
Цитата:

Ой как здорово,солнц,по любому купим такой!!! Алиночка-моя красотулечка!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль,во сколько такой набор обошелся?классный..но я вот думаю стоит ли он таких денег))
Наталь 1350 р,ну он как типа играющий ещё,там считать можно и ещё что-то,вот тут написано,можешь посмотреть!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

Какая красотка!!!

Цитата:
Завтра ничего,все деньги уже потратили,нет свободных,у меня есть валентинка!!! На 23 подумаю ещё!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2011, 17:07
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!!!

Ого! Мало очень

Вот такая же фигня - 4 день фигня какая-то...

Завтра ничего, для нас это не праздник А 23 еще не придумала.
Точь в точь! аж в голос орет...до слез меня довел сегоня...ну хрть свекровь пригодилась сегодня, забрала его у меня, пол дня с ним тусовалась)))) ей прет носить на руках его, не тяжело наверное
а я за это время джинсы мелкому сшила)))) осталось, карманчики пришить!
Wild Angel вне форума  
Old 13.02.2011, 17:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Маришка- красавица! отлично выглядишь)))
Надюш, вы молодцы! очень классный стульчик
у нас с мужем завтра 6 лет как мы вместе...подарю ему интим)))) так как редко бывает...за все 5 мес только 2-й раз вчера был...зато хоть норм наконец-то...а на 23 испеку пирог он любит это)))
А у нас завтра год как сделал мне предложение!!!
Цитата:
Я смотрю многие интим дарят Дооожили
ага,дожили,своих то денег теперь практически не имеется!!! А у него просить ему же на подарок как-то стрёмно получается!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема