Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 16:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас кошка-пластилин мни ее как хошь) Ника ее и в ящики засовывает и в пакеты и в ладушки ее лапами играет

+ мульон)))) ппкс
мой всегда знал что я жэнщина эмоциональная и просто молча выносит мои вопли
)))))Мой тоже научился не обращать внимания на мои ворчания и проч)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2011, 16:22
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тань, Кира красавица!!!!! Взрослая)
[QUOTE=КатяА.;3350509]Привет всем!
Taro, Кирюша здоровская такая! Взгляд такой смышленый) Умничка одним словом!
Спасибо, девочки)
Цитата:
Приветики всем!!!!!
Ленусь, Плюш, вы теперь меня понимаете про истерики....Вот такие у нас
А Марина точно издевается надо мной..... Яник молодец, но блиииин, Тема ни хрена не ест..Открывает рот, когда что-то гудит, пищит, жужжит...У нас новая мания. Теперь ест с вертолетом,который издает устращающие звуки и мигает( Поэтому мне каждый раз читать,что Яник ест? больше чем я практически, как то не по себе))) Может поэтому Тема такой худенький????
вот кстати наша прическа...
Кать, мы тоже ужасно не едим. Только если чем-то отвлекать. Последнее время требует мою шкатулку с украшениями и начинает их на себя пытаться прицепить, в это время я ей что-то впихиваю( Так что насчет еды я тебя прекрасно понимаю. И хотя щеки у нас вроде как имеются, весим мы 10 кг, и те с трудом наели
Taro вне форума  
Old 27.03.2011, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да ладно, нормальные мужики на женские крики не обижаются. Я вчера вообще мужу объясняла, что многие мужики скрытые подкаблучники. И вообще мужики "подкаблучники" самые счастливые в браке. Ему стало это очень любопытно и я доходчиво объяснила, в чем это выражается. Ржали как кони, чуть ребенка не разбудили. Главное в семье - гармония!!! А через что она достигается, вопрос вторичный.
мой все время говорит что подкаблучник и ржет))))
Цитата:
у нас кошка-пластилин мни ее как хошь) Ника ее и в ящики засовывает и в пакеты и в ладушки ее лапами играет

ого!!!!!!!!!!!!! настоящий флегматик))))) мож у вас какая специальная спокойная порода у кошки?
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2011, 16:32
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!!!
Столько накатала и все стерлось блин(
Ну если коротко:
Катя Мазуряк. Тема красавец! И со стрижкой выглядит отлично, взрослый такой) Насчет еды я тебя понимаю как никто. Мы едим отвратительно. Тоже надо отвлекать постоянно. Последнее время требует мою шкатулку с украшениями и пока пытается их на себя прицепить, я ей ложку подсовываю( А весим мы 10 кг и те с
трудом наели
Ареолка держись!!! Скоро все заживет. Кира вот сегодня пока я в душе была играла с папой и умудрилась упасть с тумбочки и набить шишку на лбу, что поделать. От этого никуда не денешься, зато жизненный опыт приобретается)
Taro вне форума  
Old 27.03.2011, 16:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мой все время говорит что подкаблучник и ржет))))

ого!!!!!!!!!!!!! настоящий флегматик))))) мож у вас какая специальная спокойная порода у кошки?
ага) порода называется - чердачно-подвальная
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
( А весим мы 10 кг и те с
трудом наели
Ареолка держись!!! Скоро все заживет. Кира вот сегодня пока я в душе была играла с папой и умудрилась упасть с тумбочки и набить шишку на лбу, что поделать. От этого никуда не денешься, зато жизненный опыт приобретается)
пасиииба! ох...жизненный опыт действительно
А мне показалось что вы больше 10 точно весите
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 16:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Да уж, хорошо что этт перевод времени последний. Мы тоже встали на час позже, сот-но и в обеденный сон легли уже в 13.000 вместо пложеных 12.00, ну и на ночь я тоже думаю так и получится. Вообщем мне тоже не нравится этот сбой в режиме.

У меня Полина сильно истерит в момент захода домой с улицы, т.е идет домой сама, по лестнице поднимется, заходит в квартиру и обратно в дверь пытается выйти, я ей объясняю то все уже погуляли, а она в такуууую истерику, что проще снова одется и выйти.
Цитата:
или что-то не разрешаю то злится и кусает от злости все что под руку попадется. Короче по любой причине (если есть "нельзя") устраивает жуткие истерики. С папой она так себя не ведет.
у нас так ВСЕГДА. и с папой тоже всё по-другому. а муж вечно на меня наезжает с какого ананаса я на Дениску постоянно гаркаю, рявкую и вообще так нервно себя веду. не верит, что тот со мной наедине совсем другим становится.
Цитата:
ну красота! сразу благородный вид стал ) а сзади ты тоже космы пообстригла, или не трогала?
Плюша вне форума  
Old 27.03.2011, 16:50
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Я вчера вообще мужу объясняла, что многие мужики скрытые подкаблучники. И вообще мужики "подкаблучники" самые счастливые в браке.
так и есть. для этого есть хорошая поговорка - муж голова, а жена шея. голова без шеи просто кочан капусты )
Плюша вне форума  
Old 27.03.2011, 16:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой, спасибо)Это я его причесала удачно,чтоб не как иванушка был))))
Сзади,Ксюх не тронула)Все боюсь)у нас уже косичку заплести можно,а я все жалею)
Тань,неужели 10 кг?) Ну мы кстати 11500)))не далеко ушли)

Ксюш,муж мой тоже всегда удивляется,чего это я психую так с ним....Это он меня сквозь сон, просит не беситься и не психовать.А встал бы в 6 утра и все утро послушал бы эти истерики.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2011, 16:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

млин. что в итоге сегодня вышло - пообедали вместо положенных 12.00 в 15.00. и спать легли соответственно не в 13.00, а в 16.15 где-то. я так и знала, что на 3 часа всё сдвинется! фак! значит и спать ляжет в полночь. опять всё по-новой...

зато вчера Денис за весь день кроме сыра ничего не ел почти, а сегодня полил мне бальзама на душу - утром умял тарелку рисовой каши, а в обед съел всю порцию супа + попросил добавки + стрескал еще полкотлеты + яблоко поклевал хоть что-то приятное )

Ареол, кошка у вас конечно вообще не от мира сего ) я такого английского спокойствия никогда не видела )
Плюша вне форума  
Old 27.03.2011, 16:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
млин. что в итоге сегодня вышло - пообедали вместо положенных 12.00 в 15.00. и спать легли соответственно не в 13.00, а в 16.15 где-то. я так и знала, что на 3 часа всё сдвинется! фак! значит и спать ляжет в полночь. опять всё по-новой...

зато вчера Денис за весь день кроме сыра ничего не ел почти, а сегодня полил мне бальзама на душу - утром умял тарелку рисовой каши, а в обед съел всю порцию супа + попросил добавки + стрескал еще полкотлеты + яблоко поклевал хоть что-то приятное )

Ареол, кошка у вас конечно вообще не от мира сего ) я такого английского спокойствия никогда не видела )
+1..... у меня подобный кот в деревне остался(
А че у вас на три часа сдвинулось то??? У нас все как было....Встал в свои 6 утра...По новому в 7...Лег в 13.00 по новому и спит еще.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2011, 17:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

да... Ева у нас такая))))
У нас режим на час сдвинулся
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 17:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А че у вас на три часа сдвинулось то??? У нас все как было....Встал в свои 6 утра...По новому в 7...Лег в 13.00 по новому и спит еще.....
вчера Бублик зачем-то лег не в 21.00, а в 23.00. он просто вечером случайно уснул в машине. я его дома рясла как не знаю кого. и музыку врубала и громко разговаривали всё. в итоге пришлось просто его спящего поставить на ноги и отпустить ) проснулся. проспал буквально мин 20, а выспался, как будто 2 часа продрых! и лег вот на 2 часа позже. + еще 1 часа из-за перевода. в итоге у нас всё на 3 часа уехало (
Плюша вне форума  
Old 27.03.2011, 17:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот бы у меня такая кошка была) а то она даже не дает Дашке к себе приблизиться - сразу деру...
У нас режим в принципе не поменялся единственное это Дашка стала спать днем вместо 3-х часов 2. А Тема уже 4 часа дрыхнет???? Круто!
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2011, 17:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага)Только проснулся))) Ну он проснулся в три..сидит и ноет,вижу спать еще хочет.Ну я и положила его в зале на диван и он еще продрых сколько))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2011, 18:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!

Саш, это конечно круто,Стасю мальчиком называть))) Да по её ж ещё младенческим фоткам видно,что актриса как минимум)) А теперь так вообще, такая глубина в глазах.... Я тут в посольстве все стеснялась спросить, кто в колясочке сидит, а сейчас подрос малыш до 7 месяцев и оказался девочкой)) Но чтоб маме начинать что-то доказывать как-то ума не хватило
вот и говорю, что у Чуни такие тонкие черты лица, такая она вся утонченная, ну какой мальчик? В общем имбицилы мне встречаются просто)
Цитата:
+1. У нас своей дачи нет, но летом мы частые гости на даче мужа моей сестры Правда даже там при огромном скоплении народа мне не удается отдохнуть.

Девочки, у меня к вам вопрос. А может быть такое, что ребенку тупо ЛЕНЬ ходить на горшок????? Я заметила за Яником такую закономерность: он прекрасно знает и понимает, зачем это устройство нужно, после сна отлично туда ходит, периодически может в течение дня попроситься, сейчас еще понял, что писаться во время приема пищи капец как неправильно, потому что сидеть в этой луже очень-очень противно. Он прям выпрыгивает из стула во время еды, когда сильно-сильно хочет писать. Просто вчера был показательный момент. Яник клянчил вечером активно оладушки (съел штук 5 наверное), на очередном оладушке я ему выдала, что дам еще только после того, как он пописает на горшок. ОН походил, подумал и когда совсем приперло и понял, что терпеть практически не может, сделал 3 капли на пол и сел на горшок, то есть из последних сил сдержал мочеиспускательный процесс. Но при этом сам просится крайне редко.
ну потому что у тебя шило имеется, вот и не сидишь, не отдыхаешь. У меня мама такая же. Даже говорит давай шампуньского выпьем. Я наливаю. Она глоток выпьет, 2 грядки вспашет, глоток выпьет, пол помоет и тд. Просто сидеть не может.
А из-за лени могут. У Сирсов это описано, но они говорят про более старший возраст, типа 3 года и позже. Иногда заигрываются и лень пойти покакать
Цитата:
Доброе утро!

1) жду названия)
2) во-первых нет машины но если бы дача была км. 70 от Москвы то не продала бы. До моей дачи почти 200км. с кучей пересадок и в конце пехом 30 минут по узкоколейке. Короче жесть. А за дачей нужно ухаживать постоянно.
ну ни наю, один раз доехал и сиди месяц, чего мотыляться-то туда-сюда. Ребенку же нужен свежий воздух. А вы получается все лето в Москве?
Цитата:
Кать да понятно. конечно ты права...просто так страшно и так хочется уберечь ее от таких происшествий. вчера в больнице таких детишек насмотрелась..жуть..все шитые перешитые(((( И кстати в основном мальчишки от 7 где то до 15 лет....Как ты со своими двумя управляешься...ума не приложу...
хотя у меня Ника как пацан в юбке тоже не сладко..но с двумя....
Я в 10 лет первый раз перелом получила) В трех местах) И сотрясение мозга) Летела с тарзанки высоченной. В пятый класс шла с гипсом)
Цитата:
Катюш ну я надеюсь твой муж особо на тебя не обиделся...этож эмоции...все понятно. и конечно все падают. Мы вот вчера с обычного стула провалились попой между спинкой и сидением...сложилась как книжка. Орала жутко и меня напугала.
Меня пугает что Катя А сказала про падения с качелей и деревьев в последствии......жуть.......
Мой ребенок стал просто невыносим. Сидеть вообще не дает мне. Раньше сама хоть играла а теперь водит меня за руку по квартире и если я не хочу или что-то не разрешаю то злится и кусает от злости все что под руку попадется. Короче по любой причине (если есть "нельзя") устраивает жуткие истерики. С папой она так себя не ведет.
хе-хе) У нас так уже месяца 3 или 4) Водит туда-сюда и попробуй не пойди. Весь день. Ну или можно мыть посуду вместе с ней) В ванной сидит нормально. Вообще все, что связанно с водой делает долго. А так водит
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас так ВСЕГДА. и с папой тоже всё по-другому. а муж вечно на меня наезжает с какого ананаса я на Дениску постоянно гаркаю, рявкую и вообще так нервно себя веду. не верит, что тот со мной наедине совсем другим становится.

ну красота! сразу благородный вид стал ) а сзади ты тоже космы пообстригла, или не трогала?
Вооооот! И на меня Илюха ругается, что я на нее ору иногда. Говорит она прекрасно себя ведет, не выдумывай. А надо мной она измывается см. выше как)))

Уф, суп сварила, мясо запекла, рагу сделала, сейчас еще кексы сделаю и все)
Кстати, Лен, спасибо за рецепт, но я кладу стакан муки, с двумя нам не понравилось
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2011, 18:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну ни наю, один раз доехал и сиди месяц, чего мотыляться-то туда-сюда. Ребенку же нужен свежий воздух. А вы получается все лето в Москве?

не поймешь ты меня)

про рецепт: на здоровье! ну на самом деле я на глаз кладу творог т.е. у меня не 200гр а больше может раза в 2))) но написала как в оригинальном рецепте)
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2011, 21:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен у меня так же про не сидит, водит и истерит
деееевооочкиии аааа ребенок заболевает, что дать? итак капала гриппферон, сегодня будет вибуркол а что можно посерьезнее? типа может анаферон или еще что? кто как и что давал?
natalishik вне форума  
Old 27.03.2011, 21:19
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен у меня так же про не сидит, водит и истерит
деееевооочкиии аааа ребенок заболевает, что дать? итак капала гриппферон, сегодня будет вибуркол а что можно посерьезнее? типа может анаферон или еще что? кто как и что давал?
Наташ - а чем заболевает.. простыла? Я Лизе виферон в попу, ромашковый чай, в нос аквамарис, на ночь натирала грудь, спину и бока камфорным маслом
Volga вне форума  
Old 27.03.2011, 21:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
кошмар какой бедная Соня
Ну должен пройти Ксан. Просто долго они проходят
спасибо, надеюсь пройдет
Цитата:
Ксан, косметолог моей свекрови говорит что вот этот гель поможет от рубчиков . Посмотри может подойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, прочитаю про него

Наташ, я даже не знаю что посоветовать...может ИРС 19? нам помог вроде когда болели
Ksanka вне форума  
Old 27.03.2011, 22:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да, простыла похоже, чихает и чихает и сопли какие то, появились тут пару дней назад, вроде пропали а щас вот опять, камфорного масла у нас нет, вставила вибуркол, а что лучше вибуркол или вифирон? или это одно и тоже? Ксан а что такое ИРС 19?
natalishik вне форума  
Закрытая тема