![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого!!!!!!!!!!!!! настоящий флегматик))))) мож у вас какая специальная спокойная порода у кошки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Столько накатала и все стерлось блин( Ну если коротко: Катя Мазуряк. Тема красавец! И со стрижкой выглядит отлично, взрослый такой) Насчет еды я тебя понимаю как никто. Мы едим отвратительно. Тоже надо отвлекать постоянно. Последнее время требует мою шкатулку с украшениями и пока пытается их на себя прицепить, я ей ложку подсовываю( А весим мы 10 кг и те с трудом наели Ареолка держись!!! Скоро все заживет. Кира вот сегодня пока я в душе была играла с папой и умудрилась упасть с тумбочки и набить шишку на лбу, что поделать. От этого никуда не денешься, зато жизненный опыт приобретается) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне показалось что вы больше 10 точно весите ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну красота! сразу благородный вид стал ) а сзади ты тоже космы пообстригла, или не трогала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо)Это я его причесала удачно,чтоб не как иванушка был))))
Сзади,Ксюх не тронула)Все боюсь)у нас уже косичку заплести можно,а я все жалею) Тань,неужели 10 кг?) Ну мы кстати 11500)))не далеко ушли) Ксюш,муж мой тоже всегда удивляется,чего это я психую так с ним....Это он меня сквозь сон, просит не беситься и не психовать.А встал бы в 6 утра и все утро послушал бы эти истерики..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин. что в итоге сегодня вышло - пообедали вместо положенных 12.00 в 15.00. и спать легли соответственно не в 13.00, а в 16.15 где-то. я так и знала, что на 3 часа всё сдвинется!
![]() зато вчера Денис за весь день кроме сыра ничего не ел почти, а сегодня полил мне бальзама на душу - утром умял тарелку рисовой каши, а в обед съел всю порцию супа + попросил добавки + стрескал еще полкотлеты + яблоко поклевал ![]() Ареол, кошка у вас конечно вообще не от мира сего ) я такого английского спокойствия никогда не видела ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че у вас на три часа сдвинулось то??? У нас все как было....Встал в свои 6 утра...По новому в 7...Лег в 13.00 по новому и спит еще..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вчера Бублик зачем-то лег не в 21.00, а в 23.00. он просто вечером случайно уснул в машине. я его дома рясла как не знаю кого. и музыку врубала и громко разговаривали всё. в итоге пришлось просто его спящего поставить на ноги и отпустить ) проснулся. проспал буквально мин 20, а выспался, как будто 2 часа продрых! и лег вот на 2 часа позже. + еще 1 часа из-за перевода. в итоге у нас всё на 3 часа уехало (
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас режим в принципе не поменялся единственное это Дашка стала спать днем вместо 3-х часов 2. А Тема уже 4 часа дрыхнет???? Круто! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А из-за лени могут. У Сирсов это описано, но они говорят про более старший возраст, типа 3 года и позже. Иногда заигрываются и лень пойти покакать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уф, суп сварила, мясо запекла, рагу сделала, сейчас еще кексы сделаю и все) Кстати, Лен, спасибо за рецепт, но я кладу стакан муки, с двумя нам не понравилось |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
про рецепт: на здоровье! ну на самом деле я на глаз кладу творог т.е. у меня не 200гр а больше может раза в 2))) но написала как в оригинальном рецепте) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у меня так же про не сидит, водит и истерит
деееевооочкиии аааа ребенок заболевает, что дать? итак капала гриппферон, сегодня будет вибуркол а что можно посерьезнее? типа может анаферон или еще что? кто как и что давал? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ, я даже не знаю что посоветовать...может ИРС 19? нам помог вроде когда болели |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, простыла похоже, чихает и чихает и сопли какие то, появились тут пару дней назад, вроде пропали а щас вот опять, камфорного масла у нас нет, вставила вибуркол, а что лучше вибуркол или вифирон? или это одно и тоже? Ксан а что такое ИРС 19?
|
![]() |