Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А что собралась коллекционировать?
Только хотела спросить
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 18:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда-то АЙВЕНГО пропала, совсем не заходит
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 18:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что собралась коллекционировать?
Все что связано с новым годом - елочные игрушки основное, гирлянды, фигурки деда мороза и снегурочки, открытки. Советских времен бы хотелось
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.02.2011, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Куда-то АЙВЕНГО пропала, совсем не заходит
да,давно не было! нелегко наверно ей с Б+двойняшки!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Все что связано с новым годом - елочные игрушки основное, гирлянды, фигурки деда мороза и снегурочки, открытки. Советских времен бы хотелось
как здорово! а я собираю монеты!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 18:19
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для этого отдельную квартиру надо
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 18:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Обязательно, завтра. Первая на Очереди Маша мл. с платьями

Блин, аж смешно. Чё она ревет то все время ?
ага, странная какая-то тетя))

Цитата:
у моей мамы этого добра навалом, при чем все именно советских времен))

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я тоже монеты собираю. Ты какие? Я иностранные, началось с того, что привезла 1 дерхам из ОАЭ, потом куда ездила, оттуда привозила по монете, потом друзей просила. Сейчас штук 20 их у меня.
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 18:47
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Обязательно, завтра. Первая на Очереди Маша мл. с платьями

Блин, аж смешно. Чё она ревет то все время ?
ну, вот на жалость по оду даваит .что она бедная несчастная, одинокая...., незнаю ,но меня это раздражает уже! при чём я написала нормальную смс....

Здравствуйте, Вера Ивановна! Как у вас дела? вы утром прислали мне смс с поздравлением, адресованное Михаилу, номер, наверное, перепутали.

и чё ответить было что-то сложно?ну, просто, ради приличия...

девочки, мама анекдот рассказала:

Девочка подходит к маме и говорит:
- мам, а можно я пойду гулять с фубля?
- с кем?
- с куклой, её зовут фубля, вот посмотри! показывает куклу, страшную-страшную..., мама:
- фу, бля...!
- вот и папа так сказал!
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:51
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, вот на жалость по оду даваит .что она бедная несчастная, одинокая...., незнаю ,но меня это раздражает уже! при чём я написала нормальную смс....

Здравствуйте, Вера Ивановна! Как у вас дела? вы утром прислали мне смс с поздравлением, адресованное Михаилу, номер, наверное, перепутали.

и чё ответить было что-то сложно?ну, просто, ради приличия...

- с кем?
- с куклой, её зовут фубля, вот посмотри! показывает куклу, страшную-страшную..., мама:
- фу, бля...!
- вот и папа так сказал!
а у нее больше нет детей, кроме твоего мужа? Или кажется еще дочь?

по поводу фубля
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 18:54
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а у нее больше нет детей, кроме твоего мужа? Или кажется еще дочь?

по поводу фубля
я тоже поржала с анекдота!
есть, Серёжа младше, есть старшая дочка, ей 27, живёт там недалеко, семья, ребёнок, на год наших старше, но та по ходу тоже слегка шибанутая, с детсва, у матери редко бывает, да ещё и по ходу ругается с ней, я точно ненаю, но всегда так было, что Серёжу любили больше, вот и скучает по нему, видимо по этому и загоны, она сложная в общении, поэтому всё так, Сержа к ней и сам не тянется из-за этого...
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

я убежала в магазин.
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже поржала с анекдота!
есть, Серёжа младше, есть старшая дочка, ей 27, живёт там недалеко, семья, ребёнок, на год наших старше, но та по ходу тоже слегка шибанутая, с детсва, у матери редко бывает, да ещё и по ходу ругается с ней, я точно ненаю, но всегда так было, что Серёжу любили больше, вот и скучает по нему, видимо по этому и загоны, она сложная в общении, поэтому всё так, Сержа к ней и сам не тянется из-за этого...
Да, я вспомнила уже про сестру, ты рассказывала. Плохо, когда родители как-то негативно влияют на жизнь своих детей. Я надеюсь, когда Максимка вырастет, никогда не буду вмешиваться в его личную жизнь (если доживу конечно).
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 19:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

- с кем?
- фу, бля...!
- вот и папа так сказал!
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 19:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
У нас тоже есть советские монеты и какие-то современные, бумажные деньги. Но меня несильно это интересует.
Цитата:
Для этого отдельную квартиру надо
Почему?
Цитата:
у моей мамы этого добра навалом, при чем все именно советских времен))
Она собирала или просто раньше покупала? У моей бабушки тоже что-то есть, но она еще на елку вешает
Цитата:
Посмеялись с Женькой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.02.2011, 19:40
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже есть советские монеты и какие-то современные, бумажные деньги. Но меня несильно это интересует.

Почему?

Она собирала или просто раньше покупала? У моей бабушки тоже что-то есть, но она еще на елку вешает

Посмеялись с Женькой
Покупала и еще дарили. Я с детства помню 2 маленьких чайничка, мне очень хотелось в них поиграть, но мама не давала, они очень хрупкие. Говорила, когда вырасту, она мне их подарит, обманула Правда они мне уже и не нужны.
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 19:42
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Почему?
Потому что все довольно таки объемное, это не марки и не монеты
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 20:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
я тоже монеты собираю. Ты какие? Я иностранные, началось с того, что привезла 1 дерхам из ОАЭ, потом куда ездила, оттуда привозила по монете, потом друзей просила. Сейчас штук 20 их у меня.
я любые собираю,целая копулка+ баночка повторных монет! так дети с повторными играют!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 20:23
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Приветик.
Девочки спасибо, что поздравили моего сыночка. Он у нас сегодня получил в подарок телефон (давно уже просил), вертолет на радиоуправлении, и купили хеппимил в Макдональдсе. А еще и торт со свечками. Вообщем все по полной программе. А сейчас будем делать уроки. Праздник праздником, а завтра в школу.
Приехали домой в 17 часов, ужин заказали в баре немецкой кухни, покушали, пообщалась с родителями по скайпу, потом с сестрой мужа, и сил никаких нет. Я же вроде как ничего мясного после 15 часов не ему а тут свининку запеченую с грибами и сыром навернула+овощи запеченые на мангале. теперь даже лежать не могу. Завтра устрою разгрузочный день. Ой как тяжко от еды.
Лена Elena разобралась я со скачиванием фильма, попробую что-нибудь скачать.
Milana32 вне форума  
Old 23.02.2011, 20:26
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Приветик.
Девочки спасибо, что поздравили моего сыночка. Он у нас сегодня получил в подарок телефон (давно уже просил), вертолет на радиоуправлении, и купили хеппимил в Макдональдсе. А еще и торт со свечками. Вообщем все по полной программе. А сейчас будем делать уроки. Праздник праздником, а завтра в школу.
Приехали домой в 17 часов, ужин заказали в баре немецкой кухни, покушали, пообщалась с родителями по скайпу, потом с сестрой мужа, и сил никаких нет. Я же вроде как ничего мясного после 15 часов не ему а тут свининку запеченую с грибами и сыром навернула+овощи запеченые на мангале. теперь даже лежать не могу. Завтра устрою разгрузочный день. Ой как тяжко от еды.
Лена Elena разобралась я со скачиванием фильма, попробую что-нибудь скачать.
Хорошо вы отметили, молодцы!
Так вкусно еду описала, что даже кушать захотелось. Пойду чего-нибудь похомячу...
А со скачиванием, там ничего особо сложного, зато быстро и бесплатно и можно даже хорошего качества, ты главное скриншоты просматривай и популярность раздачи.
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 20:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,так хорошо попраздновали,да и Ваня подарки получил! вкуснятинка была у вас!!!! слюньки потекли! а я суп сварила,пойдём скоро кушать его!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 20:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milana32 Аня поздравляю с днем рожденья сыночка, у него сегодня двойной праздник.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема