![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте, Вера Ивановна! Как у вас дела? вы утром прислали мне смс с поздравлением, адресованное Михаилу, номер, наверное, перепутали. и чё ответить было что-то сложно?ну, просто, ради приличия... девочки, мама анекдот рассказала: ![]() Девочка подходит к маме и говорит: - мам, а можно я пойду гулять с фубля? - с кем? - с куклой, её зовут фубля, вот посмотри! показывает куклу, страшную-страшную..., мама: - фу, бля...! - вот и папа так сказал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу фубля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть, Серёжа младше, есть старшая дочка, ей 27, живёт там недалеко, семья, ребёнок, на год наших старше, но та по ходу тоже слегка шибанутая, с детсва, у матери редко бывает, да ещё и по ходу ругается с ней, я точно ненаю, но всегда так было, что Серёжу любили больше, вот и скучает по нему, видимо по этому и загоны, она сложная в общении, поэтому всё так, Сержа к ней и сам не тянется из-за этого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже есть советские монеты и какие-то современные, бумажные деньги. Но меня несильно это интересует.
Почему? Она собирала или просто раньше покупала? У моей бабушки тоже что-то есть, но она еще на елку вешает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Девочки спасибо, что поздравили моего сыночка. Он у нас сегодня получил в подарок телефон (давно уже просил), вертолет на радиоуправлении, и купили хеппимил в Макдональдсе. А еще и торт со свечками. Вообщем все по полной программе. А сейчас будем делать уроки. Праздник праздником, а завтра в школу. Приехали домой в 17 часов, ужин заказали в баре немецкой кухни, покушали, пообщалась с родителями по скайпу, потом с сестрой мужа, и сил никаких нет. Я же вроде как ничего мясного после 15 часов не ему а тут свининку запеченую с грибами и сыром навернула+овощи запеченые на мангале. теперь даже лежать не могу. Завтра устрою разгрузочный день. Ой как тяжко от еды. Лена Elena разобралась я со скачиванием фильма, попробую что-нибудь скачать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Так вкусно еду описала, что даже кушать захотелось. Пойду чего-нибудь похомячу... А со скачиванием, там ничего особо сложного, зато быстро и бесплатно и можно даже хорошего качества, ты главное скриншоты просматривай и популярность раздачи. |
|
![]() |