Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 12:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет мамочки))Мы сегодня ттт хорошо спали)))Хотя погода-просто жопа..слов нет.Девчонки,помните я говорила,что у меня на лице дерматит был...так вот,мне врач выписал таблетки Лактофильтрум....они типа чистят кишечник...мля...результат,как говорится-на лицо...У впервые такое лицо...ПЕРСИК...такое гладкое,свежее...я утром встаю и мне приятно на себя смотреть..раньше по утрам жесть была...а тут...класс просто)))))Я довольная))
ElDi вне форума  
Old 20.04.2011, 12:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чую я скоро докармливать будем (((( кормлю в два присеста ((( не хватает того что сразу есть, едим и вновь прибывшее тоже
МуммиМама вне форума  
Old 20.04.2011, 12:10
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветы всем!
Я со вчерашнего вечера хочу застрелиться, повеситься, утопиться, отравиться и контрольный выстрел - скинуться с 3-го этажа...
Просто жесть какая-то!!!
И ночью хрень хреновая...
Блях мух, лето кода -нить наступит!??? Али нет?!!!
Я оборжалася прям -

По- моему мы с вами попали под акцию : "Переживи 3 месяца зимы - и получи 4-тый в подарок!!!"

Valechka36 вне форума  
Old 20.04.2011, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нютыч вот тут клево описаны упражнения для деток на мячике
МуммиМама вне форума  
Old 20.04.2011, 12:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

кошмар,что с сайтом?я не то,что написать,прочитать даже вас не могу!
heartless вне форума  
Old 20.04.2011, 12:32
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девки, клевая статья в ЖЖ по кризисы и как с ними жить у детей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюха вне форума  
Old 20.04.2011, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я ща со своей поеду в полуклинику
хз где ие искать,на узи таза
одна с ней поеду,первый раз)))) будет сзади как королевишна сидеть)))))
мурррзик вне форума  
Old 20.04.2011, 13:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Удачи вам!!!
А у меня пока машину отняли... Только по выходным дают...
Valechka36 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет мамочки))Мы сегодня ттт хорошо спали)))Хотя погода-просто жопа..слов нет.Девчонки,помните я говорила,что у меня на лице дерматит был...так вот,мне врач выписал таблетки Лактофильтрум....они типа чистят кишечник...мля...результат,как говорится-на лицо...У впервые такое лицо...ПЕРСИК...такое гладкое,свежее...я утром встаю и мне приятно на себя смотреть..раньше по утрам жесть была...а тут...класс просто)))))Я довольная))
аааа да хорошие таблетки
я их пила чтоб быть трезвой на нг
они на себя алкоголь притягивают и ты не пьянеешь
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чую я скоро докармливать будем (((( кормлю в два присеста ((( не хватает того что сразу есть, едим и вновь прибывшее тоже
ого, растет мальчик
ты погоди, счас организм перестроится на новую дозу
не докармливай пока
титькам время нужно чтоб понять что масик твой больше тепепрь кушает
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Я со вчерашнего вечера хочу застрелиться, повеситься, утопиться, отравиться и контрольный выстрел - скинуться с 3-го этажа...
Просто жесть какая-то!!!
Я оборжалася прям -

По- моему мы с вами попали под акцию : "Переживи 3 месяца зимы - и получи 4-тый в подарок!!!"

точно блииинннн только так то уже 5-й месяц зимы идет
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нютыч вот тут клево описаны упражнения для деток на мячике
спасиб зай

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девки, клевая статья в ЖЖ по кризисы и как с ними жить у детей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ща почитаем
Цитата:
ух, ты молодец
а я пдд повторяю
нихера не помню уже
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

нее
йа и беременная ездила
и за пару часов до родов тоже)))))колесила мля по пробкам)))))
у нас просто 2 мафынки, одинаковые,У мну правда мальчик черненький,а у моего-девочка беленькая))))))поэтому,оч удобно,ни от кого не зависишь.Сел и поехал....куды хоооош))))))0с кем хооош))))и када хош))))))
правда эт уже канеш мечты)))) с детём то не поездишь как раньше))))
мурррзик вне форума  
Old 20.04.2011, 13:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а йа хочу категорию Ц открыть)))))
ток Настю не с кем оставить)))))
мурррзик вне форума  
Old 20.04.2011, 13:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у меня дня 4 хлестало как из ведра и потом так же баац и нету

а мы все с головой воюем,муж вчера в панику,смотри мол у него сзади голова неровная,на правую сторону скошена!Я сначала тоже в панику,а потом на пузо его перевернула,глянула-да ни хрена там криминального!!!ну неровная малек,тк спим часто направо голову запрокинув,не могу ж я всю ночь около него тусить!да и выправится это все еще,мы ж днем когда спим-и на левом бочке и на правом!да и вообще,где муж видел идеальные головы????сам прям прямой,можно подумать,завел ток меня меня больше другое беспокоит,это право руля постоянное,голову больше направо вертит,чем налево,как бы ни кривошея,мать ее 27-го к врачу,ортопедов у нас нема,наскок знаю,остеопаты ваще мечта....мож хоть невропатолог чего скажет,на массажик его потаскать и тд...
А нам еще в роддоме поставили кривошею. У меня и у старшего была кривошея. У него вообще сильно скошена была головка в одну сторону, но ничего косточки черепа еще были мягкие, выправилось - сейчас ровный черепок. Ну и конечно массажи делали, до года аж 5 раз.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Просто жесть какая-то!!!
Я оборжалася прям -

Юлианна вне форума  
Old 20.04.2011, 13:35
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
нее
йа и беременная ездила
у нас просто 2 мафынки, одинаковые,У мну правда мальчик черненький,а у моего-девочка беленькая))))))поэтому,оч удобно,ни от кого не зависишь.Сел и поехал....куды хоооош))))))0с кем хооош))))и када хош))))))
И у нас у каждого своя... Только мужнина в ремонте...
Valechka36 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А мне сегодня привезли молокоотсос электрический, совсем замучилась я с шишками. Вот он зверь, хоть бы помог....а то уже мысли, чтоб перестать кормить.
Юлианна вне форума  
Old 20.04.2011, 13:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вродь фсе взяла
полотешки салфетки памперсы,пеленки....
девочки,Узи таза Хто делал????
как тама? быстро? не больно?
мурррзик вне форума  
Old 20.04.2011, 14:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
вродь фсе взяла
полотешки салфетки памперсы,пеленки....
девочки,Узи таза Хто делал????
как тама? быстро? не больно?
Мурзь,мы тазобедренное УЗИ делали...прям за минутку все посмотрят..ни капельки малышу не больно..вот от УЗИ головки он кряхтел и извивался...а тут..фигня))Не ссы
ElDi вне форума  
Old 20.04.2011, 14:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее
йа и беременная ездила
почаму мечты! ща малехо подрастет и вперед
Цитата:
а йа хочу категорию Ц открыть)))))
ток Настю не с кем оставить)))))
оооона чем ездить бушь? н
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2011, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзь,мы тазобедренное УЗИ делали...прям за минутку все посмотрят..ни капельки малышу не больно..вот от УЗИ головки он кряхтел и извивался...а тут..фигня))Не ссы
ога, моя даже не поняла че произошло
а перед нами мальчик был так орал пипец
Нюта78 вне форума  
Old 20.04.2011, 14:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
почаму мечты! ща малехо подрастет и вперед

оооона чем ездить бушь? н
Походу на Газели)))
ElDi вне форума  
Old 20.04.2011, 14:27
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тож завтра в больницу одна с дочей на машине поеду, страшно....а нам на Садовое кольцо нужно, там пробки одни((((
Kisuly вне форума  
Закрытая тема