|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,хорошо вы ветрянкой болеете.А ты болела ею в детстве?У меня в прошлом году подруга(28 лет) переболела вместе с дочкой,так у нее прыщи были везде!По 5 штук на кв. сантиметр)))Даже во рту,в носу и даже там)))И плюс темпа и небольшое удушье.Вот я и боюсь
Иринка,у нас такое было,только переписка в лифте была Поспрашивай у соседей-чьи антресоли,легко узнаешь,особенно у бабушек всяких
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Тань,в том-то и дело,что это 100% соседи сверху стучат! Вот чего отнекиваться-то... Мы вчера к кресной Костиной ездили. Тут не далеко они живут. У нее дочке почти 11 лет. Они так хорошо с Костей ладят! Как будто на одном уровне ))))))) Да и Косте там очень нравится! Домой только в половину 11 ночи приехали ![]() Сейчас гулять пойдем,у моего папика завтра день рождения,а что подарить до сих пор не знаю... Сметанник точно испеку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Да Милан я болела примерно в таком же возрасте как сейчас Катя У Катюшки тоже есто прыщь или 2 во рту.... Новых прыщей очень мало, но то что было некоторые выросли в водянистые...Кать нет у них видно своих деток.... таких исправит только появление собственных младенцев или заболеют если в лёжку, а добрые соседи начнут над ними вечную сверлёжку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ветрянкой в универе болела лет в 18, и ничё, почти не пропускала занятия))) Темпа небольшая была, высыпало немало,но во рту не было))
Не хочу никого пугать но говорят когда ветрянка в лёгкой форме проходит,то может повториться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,у соседей сверху своих 2-е. При чем младшему лет 5. Когда мы делали ремонт,то под них подстраивались,видимо это уже забыто...
Что-то у меня Костя сегодня мои нервы на вшивость решил проверить. Каприз на капризе! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я болела ветрянкой в детстве, но мне мама не мазала зелёнкой точечки, и я тоже не буду своим девчонкам мазать. Их же просто сушить надо, а это можно и спиртиком сделать и раствором марганцовочки. У нас весь двор леопардовый зимой ходил, так смешно
Наська не заразилась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка, я одна еду)))) отдохну от мужиков своих, а то всё-предел... сегодня ещё и кот добавил, разболелся, а я носись с ним... причём я кота не просила!!!
да, уж... у нас тоже одни умники выставляли, через неделю вынесли на помойку, видать не совсем обнаглевшие, а тут... вот есть же люди.... Лен, я тоже слышала что кто в лёгкой перенёс может ещё раз заболеть, у меня даже подружка есть, она 2 раза болела. Гошка вчера в саду мальчика за щёку укусил... кошмар, впервые!! еще и повезло как утопленникам, мамаша у этого мальчика за каждую царапину скандалы устраивает, воспитатели меня вчера подготавливали что будет орать, я конечно же сказала что пусть орёт, главное детей не распугать)) конечно же выяснилось что этот мальчик всё у Гошки отнимал, причём его несколько раз занимали другими игрушками а он лез опять к нашему, ну видимо нервы то и сдали. я вообще удивилась до какой степени надо было моего довести чтобы он укусил! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я папочке сметанник испекла
до завтра пропитается и будет мняяяяка ![]() Решила папе видеорегистратор подарить. Вот Костя угомонится и я в инет полезу,читать о них. Как всегда хорошая мысля приходит опосля! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня папа тоже недавно видеорегистратор приобрёл, очень удобная штука))) довольный))))
Милан, свекровь приедет!!! три года ныла что внука ей не даем, потом я попросила приехать когда ремонт делали, чтобы быстрее управиться, не фига, тока опять нытьё что её наверняка заставят помогать и вообще грязь и прочее... и сейчас когда ремонт сделан она поныла для вида, я уж шутила что никуда не поеду, отказалась от приглашения, а тут нате... как снег на голову! ну я впринципе рада, отдохну немного, тем более что мору в этом году накрылось... вчера на работе нас решили послать на конференцию в... Питер! с 1 по 4 июля((( и конференция такая интересная и поехать не получится, тут уж с Гошкой точно некого будет оставить ох уж этот Питер!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки, у меня вопрос, кто юридически подкован? Могу ли я после завершения моего отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет взять ежегодный отпуск, сразу или через месяц, после выхода. Заранее спасибо. Если дадите ссылки на законы отдельная благодарность!
|
|
|