Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 15:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,быстро вы ветрянкой переболели! Здорово! Это вот еще одна причина почему я хочу сына в сад отдать,чтобы он там болезнями эти переболел.
У нас сегодня дождит...
С соседями сверху поругалась,суки они. Ремонт все делают. Пошла я к ним в районе часа,просить не шуметь пока Костя спать будет,так на меня еще и наехали,что я по-любому шуму к ним бегаю,что ремонт не они делают. Пипец,явно так стучат сверху по полу,и это не они. Говорю,я же промолчала,когда вы в субботу ночью чем-то гремели и что-то двигали... Говорят,что не они. Вот пойду теперь в правление ТСЖ,что они мне на это скажут... Ну или в милицию пойду заявление напишу,а то уже не в первый раз такое.
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2012, 15:40
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Температуру я только вчера заметила с 3 дня до 22 поднялась с 36,8 до 37,5 сегодня утром 36,8 ещё раз пока не мерили. Как оказалось вчера был уже не 1 день. У нас первый прыщ появился в четверг, но не водянистый и мы думали укус камариный(они у нас уже есть) и снова реакция на укусы бурная, в пятницу второй, и снова как укус, короче водянистые и много их стало только вчера(воскресение), а до этого ничего особенного. Короче как я поняла зароазны мы до среды, но карантин нам от деток на 10 дней Вот как-то так Да их и сейчас прыщей, не так много, как я видела. Мажу все как только появляются, так вроде пятнистость большая, но водинистых единицы. Доктор сказала вы очень легко её переносите сегодня 5 день высыпаний, а она почти чистая водинистых прыщей очень мало.
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2012, 19:02
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Кать, я соседей не оправдываю, но это могут быть и не они, а соседи сверху, но подиагонали. у нас было такое и не раз
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2012, 21:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Иринка, я на этой неделе буду составлять план своего похода по Питеру, мож денёк будет свободным, я бы с удовольствием до тебя доехала, тока не знаю насколько вы далеко живёте, по карте так вообще ппц как далеко((((
ох, а у мя осенний авитаминоз видимо((( как амёба хожу, с работы скорее домой и спать, даже с ребзём на площадку лень идти, так стыднаааа.
До нас 2 часа на электричке пилить...Если будет погода нормуль-мы и сами бы в Питер сгоняли с удовольствием.Можно было бы дитем в дом сказки сводить)или еще куда-нить)
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инн,мальчики были 3-4 лет. Я говорила,что он не умеет разговаривать и смеяться не стоит... Но...
Как у воспитали.... Ну или еще не позно?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Ирин,а чего боишься?ну если начнет сын капризничать-так пойдете домой,да и всеМне кажется лучше с раннего детства прививать это-в смысле ходить по всяким местам общественным,в меру конечно,в пределах разумного,чем потом в 6 лет ребенка выпустить,ну это мое имхоМы с рождения везде вместеДаже в солярий брала Мишу с собой недавно))
Да Димон шебутной.В магазин спокойно сходить с ним не могу. Как заведенный носится там, а я как дурак бегаю за ним,боюсь из виду потерять. Время то у нас не самое спокойное.А он и из магаза выскочить впринципе может.Вот и боюсь что вымотаюсь с ним бегать....Хотя ,блин,в саду образцовый ребенок!)
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки. У меня если Настьку кто толкнёт, то она будет драться насмерть, пока не оттащишь, да ещё и орёт при этом.
Вот молодец девица)В обиду себя не даст!и правильно!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была наша доктор, да у нас ветрянка Но уже на убыль идёт
Поздрямс!)

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Кать, у нас тоже была зимой прошлой ситуёвина... в моего снегом кидали-он стоял смеялся, я раз сказала детям что не хорошо так-он маленький, два сказала(рядом их бабки стояли и тоже ржали, по другому не назовёшь) на третий я не выдержала, сказала что ещё хоть один кинет снегом, оголю зад и белого места не оставлю! дети как по струнке перестали кидаться снегом, видать знают что это такое, а бабки сразу закудахтали что вот зачем так над маленьким издеваетесь, одна тока мне сказала что я стерва.
Я б ей тоже зад оголила и надавала бы... Тоже мне,блин,звезда... Я ща агрессивная мамашка)Меня ща лучше так не задевать) Раньше часто просто промолчу...А сейчас-фига вам! Все скажу и в красках!
Цитата:
Тань,быстро вы ветрянкой переболели! Здорово! Это вот еще одна причина почему я хочу сына в сад отдать,чтобы он там болезнями эти переболел.
У нас сегодня дождит...
С соседями сверху поругалась,суки они. Ремонт все делают. Пошла я к ним в районе часа,просить не шуметь пока Костя спать будет,так на меня еще и наехали,что я по-любому шуму к ним бегаю,что ремонт не они делают. Пипец,явно так стучат сверху по полу,и это не они. Говорю,я же промолчала,когда вы в субботу ночью чем-то гремели и что-то двигали... Говорят,что не они. Вот пойду теперь в правление ТСЖ,что они мне на это скажут... Ну или в милицию пойду заявление напишу,а то уже не в первый раз такое.
А мы видмо образцовые соседи)Я совсетливая.Муж знает что такое дети и ремонт у соседей.Ремонтируемся по всем правилам.После 19-никаких особо шумных работ. Днем всегда перерыв делаем если шумим - у соседей детки есть малые. Даем поспать часа 3))

А соседи у нас,как выяснилось,не очень. Вынесли 2 антресоли старые на клетку лесничную,прям перед лифтом. Написали на них мол кому надо-забирайте,соседушки!Ну фиг с ним-может заберут.
Стоят уже 2-ой месяц! Началась переписка на антресолях. Муж написал мол пожалуйста уберите эту х*рню! Ответ: Хам!Тебе мешает,ты и убери!

Вот я взбесилась!!! Сижу,продумываю план коварного отмщения! Вот если бы точно знала,кто вынес антресольки-стала бы пакеты с мусором к ним под дверь складировать с бумажками типа "кому надо-заберите, кому мешает-тот и выносит".Но точно не знаю...Пичааааалька....Что делать? Есть особо ехидные дамы в наших кругах?
чешИрка вне форума  
Old 24.04.2012, 06:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тань,хорошо вы ветрянкой болеете.А ты болела ею в детстве?У меня в прошлом году подруга(28 лет) переболела вместе с дочкой,так у нее прыщи были везде!По 5 штук на кв. сантиметр)))Даже во рту,в носу и даже там)))И плюс темпа и небольшое удушье.Вот я и боюсь

Иринка,у нас такое было,только переписка в лифте была Поспрашивай у соседей-чьи антресоли,легко узнаешь,особенно у бабушек всяких
Lolly вне форума  
Old 24.04.2012, 09:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Тань,в том-то и дело,что это 100% соседи сверху стучат! Вот чего отнекиваться-то...
Мы вчера к кресной Костиной ездили. Тут не далеко они живут. У нее дочке почти 11 лет. Они так хорошо с Костей ладят! Как будто на одном уровне ))))))) Да и Косте там очень нравится! Домой только в половину 11 ночи приехали
Сейчас гулять пойдем,у моего папика завтра день рождения,а что подарить до сих пор не знаю... Сметанник точно испеку
кАшачий вне форума  
Old 24.04.2012, 09:40
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Да Милан я болела примерно в таком же возрасте как сейчас Катя У Катюшки тоже есто прыщь или 2 во рту.... Новых прыщей очень мало, но то что было некоторые выросли в водянистые...
Кать нет у них видно своих деток.... таких исправит только появление собственных младенцев или заболеют если в лёжку, а добрые соседи начнут над ними вечную сверлёжку.
tata_solnce вне форума  
Old 24.04.2012, 10:58
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

я вообще боюсь ветрянки очень сильно,и всяких краснух и прочее-я ничем не болела,но ветрнку как представлю,аж ужас находит,это же в изоляции сидеть 10 дней вроде(((
Lolly вне форума  
Old 24.04.2012, 11:30
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да нет гулять можно, но подальше от детей других
Ну а взрослый да.... с такой раскраской
tata_solnce вне форума  
Old 24.04.2012, 13:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

я ветрянкой в универе болела лет в 18, и ничё, почти не пропускала занятия))) Темпа небольшая была, высыпало немало,но во рту не было))
Не хочу никого пугать но говорят когда ветрянка в лёгкой форме проходит,то может повториться...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.04.2012, 13:09
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,у соседей сверху своих 2-е. При чем младшему лет 5. Когда мы делали ремонт,то под них подстраивались,видимо это уже забыто...
Что-то у меня Костя сегодня мои нервы на вшивость решил проверить. Каприз на капризе!
кАшачий вне форума  
Old 24.04.2012, 14:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Я болела ветрянкой в детстве, но мне мама не мазала зелёнкой точечки, и я тоже не буду своим девчонкам мазать. Их же просто сушить надо, а это можно и спиртиком сделать и раствором марганцовочки. У нас весь двор леопардовый зимой ходил, так смешно Наська не заразилась.
Еленк@ вне форума  
Old 24.04.2012, 15:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка, я одна еду)))) отдохну от мужиков своих, а то всё-предел... сегодня ещё и кот добавил, разболелся, а я носись с ним... причём я кота не просила!!!
да, уж... у нас тоже одни умники выставляли, через неделю вынесли на помойку, видать не совсем обнаглевшие, а тут... вот есть же люди....
Лен, я тоже слышала что кто в лёгкой перенёс может ещё раз заболеть, у меня даже подружка есть, она 2 раза болела.

Гошка вчера в саду мальчика за щёку укусил... кошмар, впервые!! еще и повезло как утопленникам, мамаша у этого мальчика за каждую царапину скандалы устраивает, воспитатели меня вчера подготавливали что будет орать, я конечно же сказала что пусть орёт, главное детей не распугать)) конечно же выяснилось что этот мальчик всё у Гошки отнимал, причём его несколько раз занимали другими игрушками а он лез опять к нашему, ну видимо нервы то и сдали. я вообще удивилась до какой степени надо было моего довести чтобы он укусил!
натаSHка вне форума  
Old 24.04.2012, 21:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я папочке сметанник испекла до завтра пропитается и будет мняяяяка
Решила папе видеорегистратор подарить. Вот Костя угомонится и я в инет полезу,читать о них. Как всегда хорошая мысля приходит опосля!
кАшачий вне форума  
Old 25.04.2012, 10:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А я папочке сметанник испекла до завтра пропитается и будет мняяяяка
Решила папе видеорегистратор подарить. Вот Костя угомонится и я в инет полезу,читать о них. Как всегда хорошая мысля приходит опосля!
О, у меня муж купил недавно. Полезная штука. Особенно на ж/д переездах.
Еленк@ вне форума  
Old 25.04.2012, 11:02
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня тоже есть регистратор,хорошая штуковина))

Наташ,а Гошка с мужем останется?
Lolly вне форума  
Old 25.04.2012, 14:28
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня папа тоже недавно видеорегистратор приобрёл, очень удобная штука))) довольный))))
Милан, свекровь приедет!!! три года ныла что внука ей не даем, потом я попросила приехать когда ремонт делали, чтобы быстрее управиться, не фига, тока опять нытьё что её наверняка заставят помогать и вообще грязь и прочее... и сейчас когда ремонт сделан она поныла для вида, я уж шутила что никуда не поеду, отказалась от приглашения, а тут нате... как снег на голову! ну я впринципе рада, отдохну немного, тем более что мору в этом году накрылось...
вчера на работе нас решили послать на конференцию в... Питер! с 1 по 4 июля((( и конференция такая интересная и поехать не получится, тут уж с Гошкой точно некого будет оставить
ох уж этот Питер!!!!
натаSHка вне форума  
Old 30.04.2012, 13:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 01.05.2012, 19:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы на даче были! В итоге папе подарили минимойку высокого давления Керхер. Папа был счастлив!
кАшачий вне форума  
Old 02.05.2012, 14:31
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, у меня вопрос, кто юридически подкован? Могу ли я после завершения моего отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет взять ежегодный отпуск, сразу или через месяц, после выхода. Заранее спасибо. Если дадите ссылки на законы отдельная благодарность!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема