![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Я к вам. Замерла беременность в 6-7 недель, узнала в 9, сделали выскабливание, неделю в больнице пролежала, в четверг выписала. Вот теперь пытаюсь смириться с тем, что произошло.
Девчонки, у меня есть вопросики. Мне вот в больнице Г настойчиво говорила, чтобы я с первых М начала пить регулон или линдинет и пила их в течение 6 месяцев. По гистологии ничего внятного нет. написали только, что надо сдать анализы на инфекции и гормоны. Я пить Ок не хочу, прочитала в интернете, что от них и поправляются сильно, и тошнота бывает и т.д., плюс ко всему мне же надо сдать анализы на гормоны. а если я пить ОК начну, то реальной картины не узнаю. И еще у меня эрозия, надо ли мне ее пролечить перед следующей Б или после родов надо? Врач сказала, что полгода организм должен восстанавливаться, так ли это, или пораньше можно начать? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера лазила по ьеременным болталкам и читала чтоу многих девочек малыш по несколько дней не шевелится,а потом раз и зашевелился(что не в моем случае) и что то я вбила себе в голову и снится мне сон,что я беременная и у меня 32 недели и малыш не шевелится,я говорю маме что опять наверное умер малыш у меня,и вдруг бац и сильно малышка стала шевелится,прям ногой мне весь живот оттягивала,я даже ночью кричала -ой как больно(это мне муж рассказал) и вот типо гляжу стою на себя в зеркало и у меня большущий живот и вглядываюсь и вижу там девочку и она лежив в животе в такой же позе как детишек грудных на руках держуи,а мама мне говорит что это схватки и я рожаю,если ребенок так шевелится сильно(вот чего только не приснится) и я ищу где бы сделать узи и делаю а мне говорят ваша малышка не выживет и родится мертвая,вообщем мне так страшно опять стало это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,может кто знает,А вот чтоб понять питает или не питает плацента малыша надо доплер почаще делать???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() некоторые и пораньше ЗАБ,но я думаю полгодика это не так и много,лучше подождать подольше зато результат будет хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() делают узи и КТГ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
но ведь по ктг ясную картину не увидеть как там поступает питание и кровообращение и на узи тоже,мне за неделю до смерти малыша делали скрининговое узи в 22 недели и не заметили ничего,а если б доплер то наверное увидели что малышу не поступает питание
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |