Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 14:45
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташ,вроде также пособия будут платить и декретные....тыж мне сама по-моему говорила...
Leil@ вне форума  
Old 25.08.2011, 14:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,Ники молодец,через месяцок пойдет!!!!
А папе скажи по приезду,чтоб больше так не делал,с ними надо каждую ситуацию обговаривать конкретно...
Как арбузик?
Мы сейчас их каждый день лопаем,чередуя с дынями...

Ань,как это нет вакцин,такое разве допускается?

Наташ,понос скорее от прививи у Сашули...как она сейчас?

Юля,мама у тебя молодец!!!Ты одно время жаловалась на нее,но наверно действительно трудно ей нянчиться с маленьким,вот подрастет Максик и будет она с ним дружить!!!!
Даня пусть выздоравливает!!!!
Фотка с Лизой отличная!!!!Скоро с каждым днем все веселее вам будет!!!
А что с квартирой,так и будете там жить?Окна все помыла?

Про Игорька пока ничего не буду говорить,чтоб не сглазить...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.08.2011, 14:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчат!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз!!!!!!!!!!!!
Мы с прогулки пришли. Лучше б не ходили. Бабка вышла на площадку гулять. Лет 70 наверное Начала всякий бред мне в уши сливать. А доча разыгралась как назло. Ну пришлось мне ее маленько послушать. Вот на мальчика похожа, и одеваешь как мальчика (ага розовая кофта и джинсы с вышивкой девчачьей), и кормишь поди отравой (смеси, каши, пюре) и ожирение будет. И какая кровь у нее (всмысле национальность), и почему такая смуглая. Я молчала по большей части Бабка с кошкой была, доеб..сь пусть она кошечку погладит, ну пусть погладит.. Короче собрались и ушли, а так хорошо ребенок игрался а в конце спрашивает как зовут. Маргарита говорю. А бабка, как так Рита, это ж мальчик... достала
писец полный....дое...сь бабка...
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
мы с больницу, прививок нет. с контрольного взвешивания 400 грамм и 2 см. итого, 8500/71))) но они считали за месяц, написали +800/+4 см.........
с прибавками Викулю!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да уж.. а мне как то стремно было послать ее.. а эта бабка вышла то зачем.. говорит никак не встречу хозяина машины одной не нравится мне как он паркуется вот караулила и палку с собой взяла
встрял мужик....
Цитата:
спасибки! маму сегодня выписывают уже, идёт на поправку, спасибо!!!
ура! слава Богу! поздравляю Анют
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,не надо мне опять девочку,хочу мальчика
МАЛЬЧИК! СТО ПУДОВ
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы пришли, пришлось раздеть его малость по дороге, вроде уже не так холодно Купили арбуз ,ща уложу и буду хомяяячить
а еще у мну еще 400гр ушло, итого уже почти 4кг штаны прям свободны стали
молодец Галюнь! с похудением!
Цитата:
Се-таки мужики- это катастрофа Папа уезжал ща. Я ему говорю- я пошла Никиту укладывать, ты выезжай, я приду и ворота закрою (я закрываю хожу, т.к.ему из-за ноги больно из машины вылезать)
Ну сижу, кормлю его...Ники почти уснул...дед выехал и начал истошно под окнами сигналить ... хоть говори, хоть нет. Ну хоть быстро перестал, и уехал, уложила и закрыла. Наверное, мозги у женщин и мужчин совсем другие
точно точно....мозги совсем не те
Цитата:
Галь,мужики,ага,странные существа.
Девок накормила,пойдем гулять что-ли.
У малой понос второй день.но не беспокоит ее.может от прививки?
полио капали? от него может быть понос
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! упс уже день
С утра как обычно, уборка, готовка, с Максом лазили и ползали, у меня уже все коленки в синяках
Дане немного лучше, ночью еще была темп , ща нету
Мама в гости приходила, полный холодильник еды принесла
вот так мама молодец!
хорошо что Дане лучше
Цитата:
Маугли мой)))), разбудил собаку
красавчики
Цитата:
вот наше видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я сняла не так, как его развернуть теперь ))))?
ой...я влюбилась....славный мальчуган
Дэзи вне форума  
Old 25.08.2011, 14:58
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль,ржу не могу с бабкой той)))))
Мы вот шапку одели теперь,достают жесть,девочка мы....особенно тетки и бабки,молодые маашки как-то разборчивей
Leil@ вне форума  
Old 25.08.2011, 15:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мама она материально поможет всегда , сидение и гулять с внуками это не её конек. Она с Даней от силы сидела раза 3-5 за 10 лет. Да и то не более часа . У неё 2 внука и 2 внучки и никому она внимание не уделяет .
Бог с ней, просто порой очень хочется бабушку, мне не нужны деньги , продукты, а просто хочется любви к внукам .
*Angelochek* вне форума  
Old 25.08.2011, 15:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

С квартирой пока глухо, окна помыла уже давно.
У нас проблема сейчас , утеряны ключи а запасные только у хозяйки . А мне страшно ей говорить, и ничего придумать немогу. Живем вторую неделю без ключей .
*Angelochek* вне форума  
Old 25.08.2011, 15:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отмассировали нас, к массажу уже привык, не плачет. С массажисткой заигрывает
*Angelochek* вне форума  
Old 25.08.2011, 15:45
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Хааа,а мы уже 6-ой раз стрижемся)))
ого мы ещё ни разу))
Манюня вне форума  
Old 25.08.2011, 15:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всё.....я пошла стреляться, бошка болит жутко, целый день мама орёт и всё...на руки лезет............жуууууууууууттть
Манюня вне форума  
Old 25.08.2011, 15:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ,вроде также пособия будут платить и декретные....тыж мне сама по-моему говорила...
да я что-то сомневаться начала, по новому же считать стали...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,понос скорее от прививи у Сашули...как она сейчас?
Про Игорька пока ничего не буду говорить,чтоб не сглазить...
ага, полио капали...
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девчат!
МАЛЬЧИК! СТО ПУДОВ
:
почему так думаешь?
Цитата:
Мы вот шапку одели теперь,достают жесть,девочка мы....особенно тетки и бабки,молодые маашки как-то разборчивей
да меня вообще бесят,когда заглядывают в коляску,рожи строят,вопросы задают...
Цитата:
Свет, мама она материально поможет всегда , сидение и гулять с внуками это не её конек. Она с Даней от силы сидела раза 3-5 за 10 лет. Да и то не более часа . У неё 2 внука и 2 внучки и никому она внимание не уделяет .
Бог с ней, просто порой очень хочется бабушку, мне не нужны деньги , продукты, а просто хочется любви к внукам .
Юлек, кто ж не хочет? я вот тоже устала,пока была у родителей...один раз мама посидела,а я кофе пила
Цитата:
У нас проблема сейчас , утеряны ключи а запасные только у хозяйки . А мне страшно ей говорить, и ничего придумать немогу. Живем вторую неделю без ключей .
ого,скажи лучше,иначе-то как?
или замените замок,сделайте ей комплект ключей и себе два,скажете, что кто-то пытался дверь открыть.вы перестраховались
Цитата:
девочки, всё.....я пошла стреляться, бошка болит жутко, целый день мама орёт и всё...на руки лезет............жуууууууууууттть
валерьяна тебе в помощь
MENAMI вне форума  
Old 25.08.2011, 16:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
Юль,может у нее жизнь была тяжелая легко чтоли двоих поднять сразу ей кто помогал?

Цитата:
Юля,что ж вы дубликаты не сделали,это ж копеечное дело
Теперь уж говорить надо...ну всякое бывает....
Зато я,в квартире,которую сдаю,сделала аж 3 дубликата
А замок у них сломался,они новый врезали и принесли другие ключи

Цитата:
Отмассировали нас, к массажу уже привык, не плачет. С массажисткой заигрывает
Old 25.08.2011, 16:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль,привет!!!
Анют,крепись!!!
Old 25.08.2011, 16:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,я вчера в ночь заснула с песней о солнечном мальчике,солнечном зайчике и когда в ночи просыпалась,она опять всплывала в моей бошке.... во,прилипла
Old 25.08.2011, 16:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,я вчера в ночь заснула с песней о солнечном мальчике,солнечном зайчике и когда в ночи просыпалась,она опять всплывала в моей бошке.... во,прилипла
у меня также
*Angelochek* вне форума  
Old 25.08.2011, 16:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Юль,может у нее жизнь была тяжелая легко чтоли двоих поднять сразу ей кто помогал?
никто ей не помогал, а жизнь действительно была тяжелой, она и сейчас у неё не легкая. Живет с братом, а он пьет и бьет её. А она незнает как с ним справится. Жалко мамочку((((
Она сама стала прикладыватся к бутылки, как то к ней приходила а у неё водка стояла. Я её отругала, но она не с нами живет и я незнаю.

Юля,что ж вы дубликаты не сделали,это ж копеечное дело
Теперь уж говорить надо...ну всякое бывает....
Зато я,в квартире,которую сдаю,сделала аж 3 дубликата
А замок у них сломался,они новый врезали и принесли другие ключи

да у нас были запасные ключи, отдали соседям а они потеряли дома
а свои потеряла когда с собакой гуляла
Так что два дубликата потеряны
*Angelochek* вне форума  
Old 25.08.2011, 16:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

пошли мы гулять
всем до вечера/ночи
*Angelochek* вне форума  
Old 25.08.2011, 16:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьте)
Давно уже не заглядывала к вам)
Читнула быстренько вас..)
Чо запомнила: Свееет! Как там Игорек? Ему лучше? Кхм... А ты уверена, что у вас врач компетентная? Просто я бы нах ее послала, ибо если бронхит, то он антибиотиками не лечится. Дура она, как по мне. Бронхиту виной сухой воздух. Увлажните его максимально - и дело в шляпе. Кашель - это просто симптом. Его тоже не нужно "лечить".
Гаааль) Сваха моя любимая) Ну Ники здорово порадовал) Уже ходит! Класссс) Бутузик наш разлюбимый Нямчик, а не мальчуган) Он уэто.. 100 процентный мини-Галь
Ольчик, я бы четко в жопу бабку послала. Вот прямиком туды ей дорога Еще на всяких старушенций обращать внимание - фу-фу! Себе ж дороже) А Ритка - она самая настоящая озорная девчонка П Принцесска!)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.08.2011, 17:00
Leil@
Мама-теоретик

Ах,да Наташ...тогда в пополам все пособия блиииин!!!
Leil@ вне форума  
Old 25.08.2011, 17:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

(Пока читаю дальше вас, быренько отчетец по нам)
Хе) У меня вдруг вернулся цикл) Теперь красотаааа) Не больно все проходит Саныч сразу изрек: "Давай терь сына грохать " Все также снимаю и вяжу на заказ) Седня доделала крыску на глобусе (героиня зубастая сотворена в честь женщины, (крысы по гороскопу), которая очень любит шоппинг и путешествовать))) (в руках у крыски чемодан, а в другой - платье) Ща доделываю вешалку для платья)

Сами мы прокатились за это время в наш любимый Львов, заглянули также в Трускавец на двое суток) Чуток передохнули после въезда в квартиреху)
У Машки дни проходят весело: делает уже по 5-6 шажочков, прежде чем плюхается на попешник) Правда, все равно ей интереснее ползать пока, чем на двух)) Ну и теперь юная Леди стала очень требовательной: "Дай-дай-дай", если что-то хочет взять из рук) Волшебное слово в виде "пожалуйста" пока никак не дается)))
А! Переселилась детка в кроватку, ога) Все прошло легко и гладко Кнопикус засыпает у груди, а потом я ее перекладываю в кроватку , где детка дрыхаля дает и на дневном полуторачасовом сне (кстати, Маруська перешла теперь на одноразовый дневной) и на ночном. Ночной с двумя перекусами. В виду сокращения кол-ва перекусов (теперь к маме просто так не добраться), писает теперь перед сном и опосля него. Т.е. ловит Морфея теперь в труселях, аки взрослый деть
Ну и по поводу перекладывания В первый день Великого переселения народа, мы с Сашкой вкусили, что такое кроватки родом из Советского Союза... Капец. Инженеров-разработчиков надо вздрючить капитально.. Это же надо было придумать такой неудобный бортик-перильца, чтобы кроха обязательно просыпалась!?. Вобщем пару неудачных разов перекладывания вполне хватило, чтобы мы в две головы накумекали новый вид съемного тряпичного бортика Вобщем, перильца-палочки мы убрали на фиг, тканюху размером в длину кроватки прикрепили к матрасику на внутреннюю на липучку, второй край тканюшки перекинули через верхний бортик-горизонтальную палку, а затем опустили его к матрасику с внешней стороны и застегнули на пришитые пуговицы. Кады укладываю Маню, то кроватка получается без борта, поэтому ее легко закидываю сбоку в ее лежбище, а потом просто бесшумно поднимаю тряпичный бортик и дело в шляпе
вотъ) чуток нас

везде нужно залезть)

спим у спинки кроватки)

время вперед)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.08.2011, 17:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему так думаешь?
Наташ, да это я так чсказала потому что ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
Цитата:
Ритуль,привет!!!
Анют,крепись!!!
привет Светочка!

Ксюш приветик!Марусик молодец! с переселением вас в кроватку, с топтушками! фотки супер!!!
покажи хоть творение свое! сфоткаешь может?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема