![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мама она материально поможет всегда , сидение и гулять с внуками это не её конек. Она с Даней от силы сидела раза 3-5 за 10 лет. Да и то не более часа . У неё 2 внука и 2 внучки и никому она внимание не уделяет .
Бог с ней, просто порой очень хочется бабушку, мне не нужны деньги , продукты, а просто хочется любви к внукам . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С квартирой пока глухо, окна помыла уже давно.
У нас проблема сейчас , утеряны ключи а запасные только у хозяйки . А мне страшно ей говорить, и ничего придумать немогу. Живем вторую неделю без ключей . |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
выздоравливайте почему так думаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
или замените замок,сделайте ей комплект ключей и себе два,скажете, что кто-то пытался дверь открыть.вы перестраховались валерьяна тебе в помощь |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь уж говорить надо...ну всякое бывает.... ![]() ![]() ![]() Зато я,в квартире,которую сдаю,сделала аж 3 дубликата ![]() ![]() ![]() А замок у них сломался,они новый врезали и принесли другие ключи ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а свои потеряла когда с собакой гуляла Так что два дубликата потеряны ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте)
Давно уже не заглядывала к вам) Читнула быстренько вас..) Чо запомнила: Свееет! Как там Игорек? Ему лучше? Кхм... А ты уверена, что у вас врач компетентная? Просто я бы нах ее послала, ибо если бронхит, то он антибиотиками не лечится. ![]() Гаааль) Сваха моя любимая) Ну Ники здорово порадовал) Уже ходит! Класссс) Бутузик наш разлюбимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, я бы четко в жопу бабку послала. Вот прямиком туды ей дорога ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(Пока читаю дальше вас, быренько отчетец по нам)
Хе) У меня вдруг вернулся цикл) Теперь красотаааа) Не больно все проходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сами мы прокатились за это время в наш любимый Львов, заглянули также в Трускавец на двое суток) Чуток передохнули после въезда в квартиреху) У Машки дни проходят весело: делает уже по 5-6 шажочков, прежде чем плюхается на попешник) Правда, все равно ей интереснее ползать пока, чем на двух)) Ну и теперь юная Леди стала очень требовательной: "Дай-дай-дай", если что-то хочет взять из рук) ![]() А! Переселилась детка в кроватку, ога) Все прошло легко и гладко ![]() ![]() ![]() Ну и по поводу перекладывания ![]() ![]() ![]() вотъ) чуток нас ![]() везде нужно залезть) ![]() спим у спинки кроватки) ![]() ![]() время вперед) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да это я так чсказала потому что ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
![]() привет Светочка! ![]() Ксюш приветик!Марусик молодец! с переселением вас в кроватку, с топтушками! фотки супер!!! ![]() покажи хоть творение свое! сфоткаешь может? ![]() |
![]() |