![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УУУХХХ КРАсотищща тортик!!!!!!!!С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,мои хорошики)))А мы сегодня впервые за долгое время..хорошо спали с 22.30 до 4.30...покушали и до 8.30...о как))))
Мурзь,коса прикольная..но у меня...как у Катьки...крысиный хвост получится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Тортик обалденный! Самирчика, зайчика, с пятерочкой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вроде как поправилась, неделю пластом лежала... Теперь вот разгребаю "конюшню". Мой хоть и сидел с Машкой, но вот бардак ужасный дома, все не понимает, как женщины все успевают..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодчинка ты просто! руки золотые! ![]() ![]() ![]() ![]() Самирку с пятерочкой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я вся в синяках ![]() |
||||
![]() |