![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, твой муж молодец. да были маленькие пацанята. а мне кажется я вообще сына пропустила, тк занята была уже дочками...... а он вырос. и вторую дочу пропустила, как то так чувствуется. только третей толком занимаюсь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, сын мой вообще по ночам не давал спать, а я психовала, тяжело было , да и дочу вторую тоже по ночам бегала. в этом минус иметь сразу несколько погодок. не уделяешь внимания им никакого особого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, Вероника, ну а что делать, мы не железные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно,теперь и времени больше свободного...
теперь другие заботы..старшие в школу ходят,уроки надо проверять,в музыкалку ходят,тоже надо заниматься.. у меня проблема только в порядке,не хотят убираться за собой.. Оксана,я думала,что ты уже в роддоме..нет никаких симптомов? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотули
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут ААА, а у Веронички День Варения! С Днём Рождения тебя!!! Всего самого-самого!!! Пусть все мечты сбываются!!! ![]() Добавлено через 7 минут (как слон слону ![]() ![]() ![]() такой вес как у вас это вообще мечта, я бы с таким тоже бы торты лопала и не заморачивалась даже, ну а пока приходится тащить слонячую попу на тренировку ![]() |
|
![]() |
![]() |