|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну как... не скажу, что я чего-то грандиозное для себя в этой книге открыла... Есть верные мысли, есть банальщина... опять же зависит от того, как много ты до этого читала ро взаимоотношения и тд. Но я не пожалела о прочтении! Заставляет вспомнить о главном и задуматься о некоторых своих косяках)
а едим мы по времени когда как, от 10 мин до 40 где то |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он так и какает у тебя где попало? Ну и не мучай ты его, я столько читала, что в это дело лучше не лезть - чревато запорами.
А еда по ночам это привычка его. Мне как надоело ее поить, то я сказала все, больше не дам. Она быстро первую ночь просила и истерила, а потом стало легче. НО она пила у меня литр( А если не много пьет, то может пусть и пьет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короч с авокадо: авокадо мелко режешь, туда же добавляешь креветки, малосольную красную рыбу и чищеные свежие огурцы, поливаешь маслом оливковым, лимоном, солью, белым перцем. Все!
еще вариант, как часто в кафе делают: наливаешь на сковороду масло, обдариваешь на ней половинки 4 чеснока, чеснок выкидываешь, бросаешь кревеки (большие), солишь, перчишь, жаришь минуты 3. Смешиваешь их с рукколой и кедровыми орешками. Соус: мед, масло, соевый соус, бальзамический уксус, я делаю на глаз, больше всего там масла, остальное по вкусу)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет он не где попало, он в туалете, но блин стоя, не хочет сидя... Мучается но стоит на своем... Я не наседаю у нас и так с запорами было дело... Жду пока сам поймет... ( да он и не даст насесть)
У нас вообще тяжело с теми делами которые предполагают " насильственные действия" в его сторону... Ногти так же стригу по ночам) да и к врачу идем всегда с воплями... Мне врач сказала что до 3 лет смело давать можно ночью молоко... Он выпивает 300 гр где то... Хай пьет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, спасиб) Замучу салат)
На фото вижу тебя крастоку, а туфли не вижу. форма красивая, а что там под дерево и замша не видно) Нравятся бери))) А я вот наоборот замшевую обувь люблю) особенно сапоги) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туфли видно плохо, но сама красоточка))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У меня опять рухнул комп(((( не везет так не везет. Пока перечитывала, так много всего хотелось ответить, а сейчас все забыла - много наболтали. По поводу времени, мне тоже оно очень нужно, причем не то чтобы я была именно одна, но не дома. Куда-то сходить, съездить и пр., да та же самая работа - я все это делала с Ариной. Спору ноль - без нее быстрее и комфортнее, не надо делить мысли на что-то и Аринку. Мои сегодня в зоопарке были, и на батуте в парке прыгали - такие довольные пришли. А я по делам ездила, приехала к маме, а Арина спит. Правда ее папа уложил и помчался на работу, но все же без меня и это подвиг. На майские мы дома в основном. Меня до среды-четверга не теряйте. |
|
|