![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Про работу почты-это трындец! Мне слинговставка первым классом уже едет 8ой день. а должна за 5 дней доехать, а обычные посылки всегда нормально доходят. вот вам и 1 класс! Аленка, с посылочкой тебя! МНе пришли письма от НАстюшки и Марусика! Спасибо, девочки! НАстюшка, а я и не помню что это я тебя в ББ приглашала))) ![]() А мы сегодня были в Икее, купили ящиков всяких и рамочек же для картин. Рисовали мы пальчиковыми красками) а потом вдвоем в ванне отмывались))) Марь, вот жесть! у нас тоже отопления никогда толком нет...и уже много лет не разберутся. но у нас то и 0 на улице...а у вас...ох, ужас! НАташа, вот вы зубастики) а мы вот совсем не кусаемся...но щипаемся-ужас! и на все мои вскрики-смеемся... ![]() А, ну и еще я себе сегодня одежды купила) шорты, на которые зажидила денег прошлый раз подешевели в 2 раза))) и еще кофточек) довольная....а то ходить не в чем, так исхудала... Оля, у меня тоже нет желания готовить на НГ))) мы 31 го днем к бабушке-и все что останется, себе заберем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, можно и я хвастанусь )))))))). мне муж сделал подарок: пришел и говорит: иди в магазин белья такой-то, выберай все, что понравится, я завтра рассчитаюсь. Девочки, вот это я оторвалась и на конец-то выкину все свое до Б белье. оно этого заслуживает уже давно. ))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
мы так се(((все-таки заразил нас Даня((кашляет сильно-мокроты много,еще и густая-дышать как будто тяжело(((лечимся(((Даня не попадает на утренник своей первый-тож кашлять начал(((ну здоровье дороже! Цитата:
завидую вам по-доброму))посылочки))класс)))а у меня времени нет и возможности((сидю дома-из-за болезней детей не выхожу никуда-тока на учебу ездила-и то галопом,бегом ![]() я тоже не знаю как с НГ быть...муж вроде работать будет 31,а как я одна готовить буду??плланирую все просто-курицу в духовке и 2-3 салатика ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а мне кажется,меня Аня из какой-то рукодельной темки приглашала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьям, ужас то какой с отоплением!!! есть сегодня какие изменения???
а у нас дома жарень, когда топить начали вообще не знали куда деваться, и сейчас постоянно проветриваем. но к жаре привыкли уже: для меня ниже 25 это прохладно ))) Оль, завидую тебе по доброму )) у нас дома тоже нету ванны )) Танюша, твой муж - ЗОЛОТО, такой подарок сделал )) что еще женщине для счастья надо? ))) Ань, я хочу в мегууууууууу! возьмите меня!!! )))))))) Алена, с посылочкой!! Катаринка, а вы хитрыееее )) мы кстати тоже раньше на новый год к маме ходили и оттуда пакетами еду уносили )) а в этот год решили их к себе позвать, я сделаю отбивных, салатиков, картошечки, сырные корзиночки, торт спеку. у меня родителям уже седьмой десяток, тяжело им застолья организовывать Масюсик, ну поправляйтесь давайте уже!!!! праздники на носу!!! а я вся в работе, люди елочки из шампанского и конфет заказывают, вот творю сутками напролет, зато денюжку подзаработаю )))) Лева спать стал плохо. уже неделю по ночам каждый час встает, как зомбированный ванька-встанька. днем играется, все как обычно, и засыпает хорошо, но вот просыпается постоянно...... стал слоги кричать )) все какого то "деде" зовет ))) все дети папу с мамой зовут а он дядю ))))))))) а папа мой говорит что он деду (дедушку) зовет )) но Левы еще иногда бывает "меме" "пепе" "нене" )) в кроватки вдоль опоры ходит, иногда вообще одной рукой держится, сам встает, сам садится-ложится, потом снова встает - вообщем развлекается как хочет )) возле дивана вставать научился (у нас тут зацепиться особо не за что) когда Кирилл на полу лежит, Левка на него вскарабкивается, потом и на диван может перелезть если заинтересует что )) а вот чтоб посидеть и поиграть ну ни в какую. и из положения лежа не садится, а если посадишь то на пузо поворачивается. у папы у нашего сегодня праздник - День спасателя ) ушел на работу в белой рубашечке с погонами - прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас зуб лезет. Причем один сложнее другого. Отек ужасный, все в рот тянет, так утром смотрю на него, не нравится, померила температуру, 37.3.
![]() ![]() Ален, а где ты бумагу красивую берешь для коробочек? У меня даже нет времени упаковку купить для подарков, хорошо хоть подарки уже готовы. ![]() Вы все обновляетесь, а я помыться не могу сходить, все время агрегат наготове. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() Еще же забыла вам рассказать. В воскресенье устроила вечер естества. Без памперса то бишь. Два часа мы отлично протусили в шортиках ![]() ![]() Зато потом как покакал в шортики, все было в какашках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |