Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 16:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика ну и я пристану
мой др 07.05.1986
муж 18.07.1978
выкидыш и скаблежки(много крови) 20.08.2009г
роды 23.12.2010г
у меня кровь резус "-" у мужа +
можно и Есю проверить зачатие 05.04.2010
ух с тобой вообще тяжелая история,у тебя - все наоборот,попробую посчитать,я ищ с отрицательным ни разу не считала,вот сейчас посчитаю Кате,а потом тебе,как сделаю напишу
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:28
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
походу впадаю в дипрессию, все стараюсь не впадать, но впадаю вновь....уже устала выкорабкиваться, что то силы кончились пока незнаю к чему стремится

может и надо, но подружки все занятые, да и на улице сейчас у нас холод, за пару дней выпало снега в 4 раза больше нормы

да всё с мужем проблемы....
не расстраивайся,у всех бывает переломные моменты и черные полосы,попробуй если есть возможность как я к лошадкам сходить,от них такая энергетика ,я и пристрастилась наверное потому, что после общения с ними прямо летаю,вроде пришла погладила покормила первые разы а такое ощущение потом как влюбленность,летать начинаешь,кстати я с девочкой одной там познакомилась ей 26,так она сама подошла и заговорила что с мужем ругается на работе жопа а в конюшню приезжает и как в другом мире оказывается,душа петь начинает.я -чужой не знакомый ей человек а она передомной душу изливает и я вижу что ей так же хорошо рядом с лошадьми как и мне, я ее понимаю.попробуй и ты
Chery вне форума  
Old 07.11.2011, 16:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ух с тобой вообще тяжелая история,у тебя - все наоборот,попробую посчитать,я ищ с отрицательным ни разу не считала,вот сейчас посчитаю Кате,а потом тебе,как сделаю напишу
хорошо спасибо я читала что если - то если мамина моложе то мальчик а если папина то девочка
karavashka вне форума  
Old 07.11.2011, 16:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо спасибо я читала что если - то если мамина моложе то мальчик а если папина то девочка
это да,есть в инете табличке,но по ним без кровопотерь без всего,а я рассчитываю сама на листочке,целую писанину развожу
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:33
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Каравашка, как растете?
Chery вне форума  
Old 07.11.2011, 16:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ну так это хорошо! помощница потом будет с сыном и девочки такие куколки их наряжать приятнее
вот этого я как раз и не хочу
Beeelochka вне форума  
Old 07.11.2011, 16:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а если он не захочет
Зай,короче!!!!у мужа не было только никаких кровопотерь???
первая Б-мальчик
вторая Б - девочка,совпало
третья Б- девочка!!!!
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
вот читаю про продолжение рода про мальчиков и девочек,такая мелкая все это суета....мальчик отличается от девочки половой системой, вы же не за вид пиписки их сильнее или слабее хотите или любите? бред да?продолжение рода? а что ребенок дочери не ваш внук? ну да будет другая фамилия, а может и нет может она свою оставит или муж ее возьмет)))))
+1000000000000

Цитата:
да что то ничего не хочется

привет
ну вот, уже улыбнулась!!!!Давай танцевать!!!!
ты на работе отмечала сегодня?
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2011, 16:37
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первая Б-мальчик
третья Б- девочка!!!!
как ти это делаешь, Оракул ти мой ???
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2011, 16:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
как ти это делаешь, Оракул ти мой ???
не знаю,это очень легко,но от цифр и соображания зачатия и всего голова болеть начинает,сейчас Натуське буду считать и отдыхать залягу если кому еще надо считать пишите,потом посчитаю
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:42
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,это очень легко,но от цифр и соображания зачатия и всего голова болеть начинает,сейчас Натуське буду считать и отдыхать залягу если кому еще надо считать пишите,потом посчитаю
отдыхай, милая!
Как учеба-то?
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2011, 16:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
первая Б-мальчик
третья Б- девочка!!!!
спасибо, солнце
вот первую Б я прям уверена была, что мальчик. и про эту тоже думала, что мальчик... значит, пол тут не при чем. фух.
а не скажешь, если в следующем году беременнеть. летом, т.е. после уже ДР мужа кто будет. и осенью после моего ДР. и отстану уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.11.2011, 16:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! ой у нас Лена Чери появилась! ну вот и узнали как Юночка поживает

Лика разговор я затеяла в итоге пока пришла ты уже ту всей болталке рассчитала

Белочка а чего муж расстраивается вы что уже знаете на 100 % что девочка?
Приветик, Каравашик!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.11.2011, 16:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
не расстраивайся,у всех бывает переломные моменты и черные полосы,попробуй если есть возможность как я к лошадкам сходить,от них такая энергетика ,я и пристрастилась наверное потому, что после общения с ними прямо летаю,вроде пришла погладила покормила первые разы а такое ощущение потом как влюбленность,летать начинаешь,кстати я с девочкой одной там познакомилась ей 26,так она сама подошла и заговорила что с мужем ругается на работе жопа а в конюшню приезжает и как в другом мире оказывается,душа петь начинает.я -чужой не знакомый ей человек а она передомной душу изливает и я вижу что ей так же хорошо рядом с лошадьми как и мне, я ее понимаю.попробуй и ты
я лошадей люблю, очень даже))) в школьные годы ходила в конно-спортивный клуб, ездила, прыгала препятствия) Было все классно! потом универ, не до этого...хотела возобновить,но теперь по здоровью мне противопаказана тряска.... А ходить к лошадям и не иметь возможности на них покататья - так лучше не травить душу и не ходить

Вот весной этого года ходила...

Колибри вне форума  
Old 07.11.2011, 16:47
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
+1000000000000

ну вот, уже улыбнулась!!!!Давай танцевать!!!!
ты на работе отмечала сегодня?
ага) отмечала) и после обеда меня отпустили домой))) вот я к вам и зашла)
Колибри вне форума  
Old 07.11.2011, 16:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка! привет) оень красивую коляску ты купила...) а муж ничего - отойдет. Все-таки и срок у тебя уже не маленький - надо покупать потихоньку. Тем более если цена выгодная
как же все дорого для деток! так если прикинуть - то сумма кругленькая!))
Uhh вне форума  
Old 07.11.2011, 16:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие фоточки классные!!! Колибри! тебе срочно надо к лошадкам - покатаешься-порадуешься)
Uhh вне форума  
Old 07.11.2011, 16:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я лошадей люблю, очень даже))) в школьные годы ходила в конно-спортивный клуб, ездила, прыгала препятствия) Было все классно! потом универ, не до этого...хотела возобновить,но теперь по здоровью мне противопаказана тряска.... А ходить к лошадям и не иметь возможности на них покататья - так лучше не травить душу и не ходить

Вот весной этого года ходила...

Класс Наташа, ты такая красавица! И улыбка очень обаятельная! Срочно меняй свою жизнь!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.11.2011, 16:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
какие фоточки классные!!! Колибри! тебе срочно надо к лошадкам - покатаешься-порадуешься)
спасибо)))) но не могу я кататься по состоянию здоровья(
Колибри вне форума  
Old 07.11.2011, 16:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Класс Наташа, ты такая красавица! И улыбка очень обаятельная! Срочно меняй свою жизнь!
Спасибо) засмущала
Колибри вне форума  
Закрытая тема