Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 19:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня так на укроп тянет, не могу. Везде уже его добавляю, в салат много, в суп...Петрушку не ем. А раньше я укроп терпеть не могла.
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 19:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки Неделек поздравляю
Оль,и вправду весело у вас Ну главное грядки не вскопала собака)))))))
Свет,поправляйтесь скорее!!!
Юль,тебе видимо чего-то нехватает,что в укропе содержится?
Тонь, это вы так маленькой пошли покупать вещи?)Арине накупили всего?))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.06.2012, 19:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Может на рынке глянуть?
Попробуй конечно
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я подумала, буду есть сладкое, а то потом нельзя будет Остался месяц отрываться в еде))))))
Не представляю, как с грудным вскармливанием в авгуте, надеюсь не жарко будет. В октябре родила Ярика, так вся потом изливалась, с этими титьками Пока наладилось. Буду два лифчика брать, а может и три.
Юль, 2 лифчика в роддом всмысле будешь брать?Я тут все пыталсь купить лифчик для кормления, дык они все какие-то убогие. Может я не там смотрела,конечно. В результате купила только 1 ,да и тот типа коротенькой маечкой сделан

Цитата:
Меня так на укроп тянет, не могу. Везде уже его добавляю, в салат много, в суп...Петрушку не ем. А раньше я укроп терпеть не могла.
Это же хорошо,что на полезное тянет. Меня вот просто пожрать тянет. И не жара, не изжога не останавливают меня

Девочки,а вы сейчас как часто к врачу ездите?Я раз в 3 недели оказывется.Думала.что надо будет чаще.
Malina17 вне форума  
Old 28.06.2012, 20:09
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
неделек поздравляю!!

а мы вчера к врачу ходили, пожаловалась я на боль в животе, он меня посмотрел, пощупал живот, прописал папаверин 2 раза в день, магне в6 2 раза в день по 2 таблетке и гинипрал 4 раза в день по 1/4 таблетке.

сегодня животик вроде уже поменьше болит
Чудачка вне форума  
Old 28.06.2012, 20:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Все ближе и ближе к родам)))
Девочки, давайте делитесь фотами покупочек!!! Мне любопытно.
Я вот завтра пофоткаю, если получится и похвастаюсь))))
Люблю хвастаться и все смотреть!!!
Были на УЗИ, вес 2084гр. Сроку соответствует, плацента нормальная, только вот маловодие((( Прописали антибиотик пропить, потому что сказали скорее всего из-за инфекции какой-то. А какой непонятно......
Еще дома столько изменений сделали, миниперестановки. Достали колыбель, поставили ее, положили куклу. Аврора ходит теперь качает.
Вообщем сделаю на все фотоотчет, так непонятно будет)))
У меня сейчас братишка гостит, ему 11 лет. Так хорошо с Авророй няньчится. Правда с ним самим еще нянькаться надо))) Но все равно помогает. Вот думаю если отпустят, то в августе на недельку еще к себе забиру, будет Авророчку отвлекать потихоньку.
Евгешечка вне форума  
Old 28.06.2012, 20:14
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Попробуй конечно

Юль, 2 лифчика в роддом всмысле будешь брать?Я тут все пыталсь купить лифчик для кормления, дык они все какие-то убогие. Может я не там смотрела,конечно. В результате купила только 1 ,да и тот типа коротенькой маечкой сделан

Это же хорошо,что на полезное тянет. Меня вот просто пожрать тянет. И не жара, не изжога не останавливают меня

Девочки,а вы сейчас как часто к врачу ездите?Я раз в 3 недели оказывется.Думала.что надо будет чаще.
Нее, в роддом один возьму. А так-то да, они вообще ненадолго. Я в аптеке покупала Фэст, просто трикотажный. Но там потом резиночки все повылазили, и вообще вид у него такой был, не очень. У меня в последнее время аппетит поубавился, так ем, для того чтобы есть А утром встаю и даже ничего не хочу, хотя раньше подрывалась, чтобы плотно позавтракать. У меня с утра такая слабость, или это лень
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 20:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Раз в неделю теперь надо ходить. А раньше один раз в две недели ходила. Да вот щас маме жаловалась, что врачи делают всё для того, чтобы беременная женщина чувствовала себя больной, а не беременной. Напугают и ходишь потом накручиваешь себя. Сказала маме, что меня на каши врачиха сажает и горстями таблетки пить заставляет Мама говорит, что она со второй беременностью вообще в ЖК не ходила, на роды пришла, те глаза выпучили, ругались.
Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
неделек поздравляю!!

а мы вчера к врачу ходили, пожаловалась я на боль в животе, он меня посмотрел, пощупал живот, прописал папаверин 2 раза в день, магне в6 2 раза в день по 2 таблетке и гинипрал 4 раза в день по 1/4 таблетке.

Мужчина что ли врач у тебя?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Все ближе и ближе к родам)))
Девочки, давайте делитесь фотами покупочек!!! Мне любопытно.
Я вот завтра пофоткаю, если получится и похвастаюсь))))
Люблю хвастаться и все смотреть!!!
Были на УЗИ, вес 2084гр. Сроку соответствует, плацента нормальная, только вот маловодие((( Прописали антибиотик пропить, потому что сказали скорее всего из-за инфекции какой-то. А какой непонятно......
Еще дома столько изменений сделали, миниперестановки. Достали колыбель, поставили ее, положили куклу. Аврора ходит теперь качает.
Вообщем сделаю на все фотоотчет, так непонятно будет)))
У меня сейчас братишка гостит, ему 11 лет. Так хорошо с Авророй няньчится. Правда с ним самим еще нянькаться надо))) Но все равно помогает. Вот думаю если отпустят, то в августе на недельку еще к себе забиру, будет Авророчку отвлекать потихоньку.
Я завтра если куплю комплект на выписку сфоткаю. Мне тоже интересно всё разглядывать. И колыбельку сфоткай
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 20:44
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Про голод... Я вот уже какое утро от голода мучаюсь... И даже ночью(((
И изжога замучила(((
И как-то тяжковато стало. Здаю потихоньку. Сидя и лежа конечно хорошо. Главное чтоб под спину опора была)))
Сегодня гуляли, я на лавочку присела, а потом прилегла))) а то что-то тяжко стало))) Полежала, отдохнула)))
А так дома бегаю потихоньку)))
Евгешечка вне форума  
Old 28.06.2012, 21:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Тонь, с покупками! не пугай меня ценами
Свет, ты съездила к врачу?
Оль, жестяк какой то у тебя - все смешалось - собаки, кони, люди Белье то хорошее было? Боди хвастани)
Юль, а прокладки для груди не покупала? Мне кажется если молоко течет, то и 10 лифчиков не помогут.
А вообще для кормления не очень они, НО у меня были для дома и улицы, те что для дома сразу товарный вид потеряли - стирка поти каждый день, зеленка и прочее.
Марин, я к врачу так же хожу раз в 3 недели.
Женя, а тебе никакую инфекцию не определили? как так? удачно пролечится в любом случае)

Народ, что то ходить все тяжелее....не знаю как дальше( да еще и дочке столько внимания.
И у меня страх как справляться буду)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.06.2012, 21:05
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Свет, ты съездила к врачу?
Оль, жестяк какой то у тебя - все смешалось - собаки, кони, люди Белье то хорошее было? Боди хвастани)
Юль, а прокладки для груди не покупала? Мне кажется если молоко течет, то и 10 лифчиков не помогут.
А вообще для кормления не очень они, НО у меня были для дома и улицы, те что для дома сразу товарный вид потеряли - стирка поти каждый день, зеленка и прочее.
Марин, я к врачу так же хожу раз в 3 недели.
Женя, а тебе никакую инфекцию не определили? как так? удачно пролечится в любом случае)

Народ, что то ходить все тяжелее....не знаю как дальше( да еще и дочке столько внимания.
Что-то я про прокладки для груди и не подумала, хорошо что сказала. Тогда два лифона вполне достаточно
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 21:07
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня есть лифчики для кормления. Простые, ничего особенного. Но дома самое то ходить. А вообще я первые недели с голыми грудями ходила))) Трещины были и любое прикосновение просто каторга.... Сейчас кстати тоже по дому в них хожу. Мне нравится, они х/б и удобные, нигде не давят. А то так сиськи скоро будут как "ушки спаниеля"
А инфекцию как-то и не особо искали... У нас вообще анализ на ВУИ (внутриутробную инфекцию) не делали. Реагента нет... Короче жопа полная. Думю что все у нас буде замечательно!!!
Евгешечка вне форума  
Old 28.06.2012, 21:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Неплохо, неплохо, отоварились
Ну, 74 на три месяца - может это я загнула, но у меня Яричик крупный был. Я ему покупала трусики с маечкой на полгода, так он них до сих пор щеголяет. Пухлячок такой был, ого-ого А мама, сказала, кстати, что на полгода где-то, это я уж сама говорю на три месяца.
да уж))))) хотела что то из комбезиков,жаль то такие цены....будю ждать распродажы,не вижу смысла переплачивать
ооо...пухлячок и правда,а мы дюймовочки сейчас весит 10,950 малышка моя)
а вы большие родились?

Цитата:
Я подумала, буду есть сладкое, а то потом нельзя будет Остался месяц отрываться в еде))))))
Не представляю, как с грудным вскармливанием в авгуте, надеюсь не жарко будет. В октябре родила Ярика, так вся потом изливалась, с этими титьками Пока наладилось. Буду два лифчика брать, а может и три.
оооо...даааааа и я отрываюсь,хотя с Ариной кушала 1мармеладку в день и можно сухофрукты может какие,если пойдут,они тоже с чаем вкусные....у нас многие молоко сгущеное лопали и нормально все...посмотрим,как эта малышка сговорчевей может будет)))) я с Ари впервые шоколадную конфетку в 7мес попробовала,все боялась)
да,лифами на до запасаться один дома майкой хочу и на выход красивый)
romawka вне форума  
Old 28.06.2012, 21:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да уж))))) хотела что то из комбезиков,жаль то такие цены....будю ждать распродажы,не вижу смысла переплачивать
ооо...пухлячок и правда,а мы дюймовочки сейчас весит 10,950 малышка моя)
а вы большие родились?

оооо...даааааа и я отрываюсь,хотя с Ариной кушала 1мармеладку в день и можно сухофрукты может какие,если пойдут,они тоже с чаем вкусные....у нас многие молоко сгущеное лопали и нормально все...посмотрим,как эта малышка сговорчевей может будет)))) я с Ари впервые шоколадную конфетку в 7мес попробовала,все боялась)
да,лифами на до запасаться один дома майкой хочу и на выход красивый)
Родился 3530, набирали за месяц много. Постоянно титю сосал. У него потом даже ножки в колготки не лезли, такие пухлюшечки были. Иногда фотки с мужем пересматриваем и видео, любуемся. А сейчас худышка стал, вытянулся, ест плохо. Я мармеладку тоже в день себе позволяла. Или печенечку. Я вообще без сладкого не могу. у меня как бзик начинается, когда знаю, что нельзя.
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 21:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
сама испугалась блин,при чем магазин совсем простой,а цены ужассс!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Привет девочкиТонь, это вы так маленькой пошли покупать вещи?)Арине накупили всего?))))
да не не за вещами,пока кремики,молочко,горку и так памперсы хотела,да что то растерялась...ну так о мелочи короче...
Цитата:
Всем привет!
неделек поздравляю!!

ухх...и ты на генипрале...ты его с веропомилом пьешь??
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Про голод... Я вот уже какое утро от голода мучаюсь... И даже ночью(((
И изжога замучила(((
И как-то тяжковато стало. Здаю потихоньку. Сидя и лежа конечно хорошо. Главное чтоб под спину опора была)))
Сегодня гуляли, я на лавочку присела, а потом прилегла))) а то что-то тяжко стало))) Полежала, отдохнула)))
А так дома бегаю потихоньку)))
Жень,да уже пора сдавать по чуть не до конца же бегать...
а я если ночью есть хочу,то приходится вставать...а то меня доча бьет просто...спать не дает)) а вообще последний раз стараюсь по позже кушать..
romawka вне форума  
Old 28.06.2012, 21:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Родился 3530, набирали за месяц много. Постоянно титю сосал. У него потом даже ножки в колготки не лезли, такие пухлюшечки были. Иногда фотки с мужем пересматриваем и видео, любуемся. А сейчас худышка стал, вытянулся, ест плохо. Я мармеладку тоже в день себе позволяла. Или печенечку. Я вообще без сладкого не могу. у меня как бзик начинается, когда знаю, что нельзя.
хороший пухлик))))
ты как я, тоже б/сладкого не представляю себя..и печеньки тоже ела марию брала)))
а про приправы, я с Ари на чесноке помешана была и ела его и тоже вежде пихала
romawka вне форума  
Old 28.06.2012, 22:00
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я ужинаю в полседьмого, в семь. И всё, потом только молочко пью или кефир.
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 22:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хороший пухлик))))
ты как я, тоже б/сладкого не представляю себя..и печеньки тоже ела марию брала)))
а про приправы, я с Ари на чесноке помешана была и ела его и тоже вежде пихала
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 22:13
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Мужчина что ли врач у тебя?
Ага, мужчина
Чудачка вне форума  
Old 28.06.2012, 22:17
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:

ухх...и ты на генипрале...ты его с веропомилом пьешь??
про верапамил врач ничего не говорил
Чудачка вне форума  
Old 28.06.2012, 22:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
про верапамил врач ничего не говорил
ой,да ты что!!!! сердечко побереги!!!! его даже капельницы в РД верапамил сначало пьешь!!!!! Половинку Верапамила, через пол часа Генипрал 1/4.
смотри,а то сердце колыхаться может,его один не пьют!!!!!!!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема