![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
неделек поздравляю!! ![]() а мы вчера к врачу ходили, пожаловалась я на боль в животе, он меня посмотрел, пощупал живот, прописал папаверин 2 раза в день, магне в6 2 раза в день по 2 таблетке и гинипрал 4 раза в день по 1/4 таблетке. сегодня животик вроде уже поменьше болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Все ближе и ближе к родам))) Девочки, давайте делитесь фотами покупочек!!! Мне любопытно. Я вот завтра пофоткаю, если получится и похвастаюсь)))) Люблю хвастаться и все смотреть!!! Были на УЗИ, вес 2084гр. Сроку соответствует, плацента нормальная, только вот маловодие((( Прописали антибиотик пропить, потому что сказали скорее всего из-за инфекции какой-то. А какой непонятно...... Еще дома столько изменений сделали, миниперестановки. Достали колыбель, поставили ее, положили куклу. Аврора ходит теперь качает. Вообщем сделаю на все фотоотчет, так непонятно будет))) У меня сейчас братишка гостит, ему 11 лет. Так хорошо с Авророй няньчится. Правда с ним самим еще нянькаться надо))) Но все равно помогает. Вот думаю если отпустят, то в августе на недельку еще к себе забиру, будет Авророчку отвлекать потихоньку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про голод... Я вот уже какое утро от голода мучаюсь... И даже ночью(((
И изжога замучила((( И как-то тяжковато стало. Здаю потихоньку. Сидя и лежа конечно хорошо. Главное чтоб под спину опора была))) Сегодня гуляли, я на лавочку присела, а потом прилегла))) а то что-то тяжко стало))) Полежала, отдохнула))) А так дома бегаю потихоньку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Тонь, с покупками! не пугай меня ценами ![]() ![]() Свет, ты съездила к врачу? Оль, жестяк какой то у тебя - все смешалось - собаки, кони, люди ![]() Юль, а прокладки для груди не покупала? Мне кажется если молоко течет, то и 10 лифчиков не помогут. А вообще для кормления не очень они, НО у меня были для дома и улицы, те что для дома сразу товарный вид потеряли - стирка поти каждый день, зеленка и прочее. Марин, я к врачу так же хожу раз в 3 недели. Женя, а тебе никакую инфекцию не определили? как так? удачно пролечится в любом случае) Народ, что то ходить все тяжелее....не знаю как дальше( да еще и дочке столько внимания. И у меня страх как справляться буду) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня есть лифчики для кормления. Простые, ничего особенного. Но дома самое то ходить. А вообще я первые недели с голыми грудями ходила))) Трещины были и любое прикосновение просто каторга.... Сейчас кстати тоже по дому в них хожу. Мне нравится, они х/б и удобные, нигде не давят. А то так сиськи скоро будут как "ушки спаниеля"
А инфекцию как-то и не особо искали... У нас вообще анализ на ВУИ (внутриутробную инфекцию) не делали. Реагента нет... Короче жопа полная. Думю что все у нас буде замечательно!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо...пухлячок и правда,а мы дюймовочки ![]() ![]() а вы большие родились? Цитата:
![]() да,лифами на до запасаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а я если ночью есть хочу,то приходится вставать...а то меня доча бьет просто...спать не дает)) а вообще последний раз стараюсь по позже кушать.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ты как я, тоже б/сладкого не представляю себя..и печеньки тоже ела марию брала))) а про приправы, я с Ари на чесноке помешана была и ела его и тоже вежде пихала ![]() |
|
![]() |