![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, доча топала по снежку?
Сынок у меня тоже понимает все, так Прикольно с ним, только не говорит, но это не означает, что он слушается))) Малинка, с окончанием сессии тебя! Тина, муж тоже переживает, ты не расстраивайся, он обязательно найдет работу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо конечно, только вы ничего не поняли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так с племянником было, были элементарные вещи, которые он знал, а один раз после прогулки говорю сестре мол пить так хочется, а Миша ушел куда-то и возвращается с бутылкой воды! Это очень удивительно, когда привык уже, что дитёныш знает только конкретные вещи. Не знаю как объяснить что я имею в виду. Ей тяжело ещё в ботинках ходить. Но дома потом походили и уже лучше, чем вчера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне наконец пригодился детский поводок, очень удобно страховать ребенка при скалолазании по сугробам и кочкам
![]() Я сегодня попала в неоднозначную ситуацию ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже сегодня с поводком гуляли. Не особо он нас спас. Розовый комбез стал серым ![]() Тина, тебе бы надо поменьше нервничать. Найдет муж работу и закроете кредит. И дел по дому меньше делай, оставь время для себя любимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой у нас истерики, а я дочу не укладываю, хочу хоть до 11 часов дотянуть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывет! Вернулись мы из больнички, темпу сбивали уже там. Кароче был у нас вирус с кишечным синдромом, в простонародье "кишечный грипп". Гадость редкостная, но нередкая - больница переполнена. Сбежали под расписку домой долечиваться почти здоровые - темпу сбили, а какахи и дома полечим. неча там сопли с кашлюнами ловить.
Первое что сделала после глянула на картинку! Вот где супер, Тина, спасибо большое!!!! Как вы тут наши зайки? Не болеете? Какие новости? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы тут как всегда ![]() Я вот вся в раздумьях как лучше мочу собрать. У меня 2 мочеприемника. Их посредь ночи лучше прилепить? Чота я седня пыталась утром дочу в таз высадить и никак она не высадилась, спала себе и спала со спущенными штанами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не кажи....
я под утро лепила льву мочеприемники, часов в 7. Так что характерно - симптомов нет, анализы хорошие, а темпа до 39 с копейками и не сбивалась, .ука!! а поносец на 3 день присоединился неюольшой. эхехех, похудеел толстопуз мой....откармливать и откармливать теперь. А кто у нас Барышникова Наталья? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Жень, присмотрись повнимательнее е Тонечке, наверняка она уже многое понимает, просто ты не замечаешь или ждешь, что она сразу начнет в шахматы играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибочки.
![]() Та нормально. Темпа нормальная, пузо мягкое, анализы хорошие, соплев-кашлев нет, жидкий стул 3-4 раза, по чуть-чуть. Точнее один раз солидно, утром, потом по чуть-чуть. Я б с больным не ушла из больнички. Слабенький просто. ![]() |
![]() |