![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой деваньки! я не заходила, а тут ТАКОЕ!!!! Это реально магнитные бури, потому и ругаетесь! Девочки, советовать ниче не буду, а то ща сочинение пойдет пятилистовое, просто пожелаю вам ВСЕМ, чтоб наладилось все, помирились,заново повлюблялись друг в друга и все все все хзорошо было! чтоб до золотых свадеб подоживали счастливые и довольные!!!
У нас с Костиком ТТТ все хорошо, он в каких то мелочах сам мне на уступки идет, весы блин))) малой тож неплохо,перестал есть по ночам,но все равно раза 3 просыпается за соской, а зубов так и НЕТ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Всех с умелками!!! ![]() Эх, девочки мы так и не помирились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Видать и правда магнитные бури... К нам папка на выходные приезжал. Тоже как кошка с собакой. Помирились только к его отъезду... (
Даш, а ты попробуй у него спросить, как жить будем дальше? Он видимо на что-то либо обижен, либо злится, раз так ведет себя... Может его родители накрутили... Попытайся выяснить причину... И не ищите вы правых, виноватых... Вам сейчас нужно любыми силами замять конфликт и продолжать жить дальше...! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!У меня доча что то вчера капризная была, только меня из поля зрения потеряет сразу в ор, ниче мне сделать вчера не дала ужас какойто.
Цитата:
![]() Оль видать зубная фея про нас с тобой забыла, точнее про наших деток ![]() Цитата:
![]() у моего чет оно уже очень долго это полнолуние затянувшееся какое то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Как дела у вас? Лизунчика с восьмерочкой!
Как вы тут? Мы сегодня с папой нашим поговорили обещал опять скоро отпуск взять и к нам приехать, а после отпуска совсем нас отсюда заберет, будем вместе... Как раз к тому времени тут похолодать немного должно... Так что я радая...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветы! У нас никон Д90 зеркалка. Мы купили, когда Сонику 2 мес. где-то было. И к нему 2 объектива, 1 китовый в наборе был и 2-й портретник с фиксированным фокусом. Я в основном портретником фотаю, им в помещении хорошо при плохом освещении и на улице при близком расстоянии, а папа больше любит китовый (он более универсальный), там можно уже приблизить, отдалить и т.д.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет.
Вот дела у нас тут конечно. Даша, а ты попробуй ему как бы шанс дать, предложи забыть все старые обиды и как с 0 начать, чтобы все прошло без поисков правых и виноватых. У нас дела так себе...мы продолжаем поносить, даже не так, часто какает слизью, иногда зеленой, вот анализы сдали ждем....все так долго делается, а я переживаю очень... И по поводу мужа тоже не очень...то цапаемся по мелочи, то почти не видимся из за работы его...вот на выходных работал...сегодня снова поздно придет. А еще ему предложили работу, вахта на Север...на полгода...что-то мне грустно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараемся не болеть, но что-то не получается, никак(((
Боюсь, конечно, и вообще против этой затеи, но он так решил, что это решение всех наших проблем, а о том что это породит ряд новых проблем он и слышать не хочет |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, тяжело конечно, знаю как никто другой, у меня папа на севере работал, год там 2 месяца с нами... и так долгое время... Но ничего, семья от этого дружнее стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно разлука может и разбить семью, но смотря какие отношения и как вообще люди доверяют друг другу и поддерживают, очень важно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, девули и малышастики! У меня прям после прочитанного два пожелания - деткам выздоравливать, а мамкам с папками мириться!!! НУ что это за безобразие?! Девчат, если хотите сохранить семью, может немного кокетства и мудрости в перемешку? У нас тьфу-тьфувсе хорошо с мужем. в субботу переезд, готовимся...
Даша получше, капризов поменьше, но электровеник набирает обороты)) и по ночам иногда плачем, и всхлипываем до сих пор во сне. нового ничего не делаем, только увереннее топаем, когда за ручки держим. сами стоим пару секунд в манеже и плюхаемся. Я конечно проти ввахт, другой вопрос для чего7! у моей знакомой муж просто не хочет здесь работать, это надо с 8 и до кажды й день, он съездит на пару месяцев, а потом дома отдыхает. а если это для чего-то нужного, реально решения проблем материальных, считаю возможным, но опять же сама бы не отпустила... |
![]() |