Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 12:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем добряя утря!!!
Как у вас дела?У нас все по старому
приветик!
у нас хорошо..вчера сами первый раз втали в кроватке
с мужем тоже контры
мне испортили чёлку блин а нам 7 на фотоссею
и вообще бесит чёт всё конкретно
завтра свекровь уезжает на юга мы остаёмся почти одни свёкор будет но он работает по двое суток хоть побудем на едине наконец то
Воробей вне форума  
Old 05.08.2012, 12:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик!
у нас хорошо..вчера сами первый раз втали в кроватке
с мужем тоже контры
мне испортили чёлку блин а нам 7 на фотоссею
и вообще бесит чёт всё конкретно
завтра свекровь уезжает на юга мы остаёмся почти одни свёкор будет но он работает по двое суток хоть побудем на едине наконец то
Ух ты поздравляю вас с умелочкой!
Да чтож это все с мужьями ругаются кошмар какойто, ну ниче свекруха твоя уедит думаю у вас будет мир и покой сами себе хозяева.Что сильно испортили челку ?
ЁжЖик вне форума  
Old 05.08.2012, 13:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой деваньки! я не заходила, а тут ТАКОЕ!!!! Это реально магнитные бури, потому и ругаетесь! Девочки, советовать ниче не буду, а то ща сочинение пойдет пятилистовое, просто пожелаю вам ВСЕМ, чтоб наладилось все, помирились,заново повлюблялись друг в друга и все все все хзорошо было! чтоб до золотых свадеб подоживали счастливые и довольные!!!
У нас с Костиком ТТТ все хорошо, он в каких то мелочах сам мне на уступки идет, весы блин))) малой тож неплохо,перестал есть по ночам,но все равно раза 3 просыпается за соской, а зубов так и НЕТ)))))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 05.08.2012, 20:13
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Всех с умелками!!!
Эх, девочки мы так и не помирились Разговариваем, даже гуляли вместе и по магазинам проехались, но это все не то((( Мы как чужие люди друг другу Хотела с ним поговорить, все выяснить, но бесполезно((( Я ему слово, он мне пять. Даже сказать не дает, короче я у него во всем виновата Вот так и живем, вроде вместе, а на самом деле далеко друг от друга И сколько так будет продолжаться не знаю.
Jasminflower вне форума  
Old 05.08.2012, 22:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Видать и правда магнитные бури... К нам папка на выходные приезжал. Тоже как кошка с собакой. Помирились только к его отъезду... (
Даш, а ты попробуй у него спросить, как жить будем дальше? Он видимо на что-то либо обижен, либо злится, раз так ведет себя... Может его родители накрутили... Попытайся выяснить причину... И не ищите вы правых, виноватых... Вам сейчас нужно любыми силами замять конфликт и продолжать жить дальше...!
Katrinshev вне форума  
Old 05.08.2012, 23:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки сейчас полнолуние вот у них и крышу сносит
Воробей вне форума  
Old 06.08.2012, 09:09
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!!!У меня доча что то вчера капризная была, только меня из поля зрения потеряет сразу в ор, ниче мне сделать вчера не дала ужас какойто.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой деваньки! я не заходила, а тут ТАКОЕ!!!! Это реально магнитные бури, потому и ругаетесь! Девочки, советовать ниче не буду, а то ща сочинение пойдет пятилистовое, просто пожелаю вам ВСЕМ, чтоб наладилось все, помирились,заново повлюблялись друг в друга и все все все хзорошо было! чтоб до золотых свадеб подоживали счастливые и довольные!!!
У нас с Костиком ТТТ все хорошо, он в каких то мелочах сам мне на уступки идет, весы блин))) малой тож неплохо,перестал есть по ночам,но все равно раза 3 просыпается за соской, а зубов так и НЕТ)))))))))))
Умнички вы какие ночью уже не кушаете, а мы лопаем иногда прям очень часто иногда пару раз в зависимости от настроения видимо
Оль видать зубная фея про нас с тобой забыла, точнее про наших деток
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Всех с умелками!!!
Эх, девочки мы так и не помирились Разговариваем, даже гуляли вместе и по магазинам проехались, но это все не то((( Мы как чужие люди друг другу Хотела с ним поговорить, все выяснить, но бесполезно((( Я ему слово, он мне пять. Даже сказать не дает, короче я у него во всем виновата Вот так и живем, вроде вместе, а на самом деле далеко друг от друга И сколько так будет продолжаться не знаю.
Да уж Дашуль как я тебя понимаю насчет поговорить мой тоже так же обычно
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки сейчас полнолуние вот у них и крышу сносит
у моего чет оно уже очень долго это полнолуние затянувшееся какое то
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2012, 11:32
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Как дела у вас? Лизунчика с восьмерочкой!
Как вы тут? Мы сегодня с папой нашим поговорили обещал опять скоро отпуск взять и к нам приехать, а после отпуска совсем нас отсюда заберет, будем вместе... Как раз к тому времени тут похолодать немного должно... Так что я радая...)
Katrinshev вне форума  
Old 06.08.2012, 12:55
ЁжЖик
Мама-практикант

ПРиветик Катюш!!!Давно хочу спросить у тебя какой фотик?фоты суперские у тебя всегда.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2012, 12:59
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ПРиветик Катюш!!!Давно хочу спросить у тебя какой фотик?фоты суперские у тебя всегда.
Приветы! У нас никон Д90 зеркалка. Мы купили, когда Сонику 2 мес. где-то было. И к нему 2 объектива, 1 китовый в наборе был и 2-й портретник с фиксированным фокусом. Я в основном портретником фотаю, им в помещении хорошо при плохом освещении и на улице при близком расстоянии, а папа больше любит китовый (он более универсальный), там можно уже приблизить, отдалить и т.д.)
Katrinshev вне форума  
Old 06.08.2012, 13:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы! У нас никон Д90 зеркалка. Мы купили, когда Сонику 2 мес. где-то было. И к нему 2 объектива, 1 китовый в наборе был и 2-й портретник с фиксированным фокусом. Я в основном портретником фотаю, им в помещении хорошо при плохом освещении и на улице при близком расстоянии, а папа больше любит китовый (он более универсальный), там можно уже приблизить, отдалить и т.д.)
Спасибо Катюш.Скок стоит?У нас сейчас денежек конечно нетю но в будущем думаю приобрести какой нить хороший фотик.Тем более доча растет и столько интересных моментов
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2012, 13:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет.
Вот дела у нас тут конечно.
Даша, а ты попробуй ему как бы шанс дать, предложи забыть все старые обиды и как с 0 начать, чтобы все прошло без поисков правых и виноватых.
У нас дела так себе...мы продолжаем поносить, даже не так, часто какает слизью, иногда зеленой, вот анализы сдали ждем....все так долго делается, а я переживаю очень...
И по поводу мужа тоже не очень...то цапаемся по мелочи, то почти не видимся из за работы его...вот на выходных работал...сегодня снова поздно придет. А еще ему предложили работу, вахта на Север...на полгода...что-то мне грустно...
natallial вне форума  
Old 06.08.2012, 13:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девули привет.
Даша, а ты попробуй ему как бы шанс дать, предложи забыть все старые обиды и как с 0 начать, чтобы все прошло без поисков правых и виноватых.
У нас дела так себе...мы продолжаем поносить, даже не так, часто какает слизью, иногда зеленой, вот анализы сдали ждем....все так долго делается, а я переживаю очень...
И по поводу мужа тоже не очень...то цапаемся по мелочи, то почти не видимся из за работы его...вот на выходных работал...сегодня снова поздно придет. А еще ему предложили работу, вахта на Север...на полгода...что-то мне грустно...
Приветик Натуль!!!Ну что же это у вас такое давайте скорее поправляйтесь.На пол года это ого.Небоишься.Просто мы тут живем в деревне у нас многие уезжают на неделю работать в Москву так таким макаром сток семей уже распалось.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2012, 15:12
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стараемся не болеть, но что-то не получается, никак(((
Боюсь, конечно, и вообще против этой затеи, но он так решил, что это решение всех наших проблем, а о том что это породит ряд новых проблем он и слышать не хочет
natallial вне форума  
Old 06.08.2012, 15:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Стараемся не болеть, но что-то не получается, никак(((
Боюсь, конечно, и вообще против этой затеи, но он так решил, что это решение всех наших проблем, а о том что это породит ряд новых проблем он и слышать не хочет
Скорее поправляйтесь.

Блин, тяжело конечно, знаю как никто другой, у меня папа на севере работал, год там 2 месяца с нами... и так долгое время... Но ничего, семья от этого дружнее стала
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2012, 15:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Скорее поправляйтесь.

Блин, тяжело конечно, знаю как никто другой, у меня папа на севере работал, год там 2 месяца с нами... и так долгое время... Но ничего, семья от этого дружнее стала
Ну может быть и так бывает просто я примеры которые вижу говорю.Конечно если это решение каких то глобальных проблем то можно и на это пойти.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2012, 15:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну может быть и так бывает просто я примеры которые вижу говорю.Конечно если это решение каких то глобальных проблем то можно и на это пойти.
у нас просто была затруднительная финансовая ситуация, а тут платили плохо, там платили лучше и год за 2! Папа быстро вышел на пенсию, финансф нааааамного улучшились и он вернулся Они все это время с мамой смсились Писали письма друг другу, звонили. В общем как с армии его ждали
Конечно разлука может и разбить семью, но смотря какие отношения и как вообще люди доверяют друг другу и поддерживают, очень важно.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2012, 16:33
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо Катюш.Скок стоит?У нас сейчас денежек конечно нетю но в будущем думаю приобрести какой нить хороший фотик.Тем более доча растет и столько интересных моментов
Покупайте конечно. Мы ни разу еще не пожалели, что купили его... Стоит правда не дешево... 30т.р. с китовым объективом и около 5 т.р. портретник. Но его можно отдельно потом взять. Для начала хватит и китового.

Цитата:
Девули привет.
Ой, давайте поправляйтесь с какулями... По поводу мужа грустно конечно... Я бы тоже не отпустила...
Katrinshev вне форума  
Old 07.08.2012, 09:25
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, девули и малышастики! У меня прям после прочитанного два пожелания - деткам выздоравливать, а мамкам с папками мириться!!! НУ что это за безобразие?! Девчат, если хотите сохранить семью, может немного кокетства и мудрости в перемешку? У нас тьфу-тьфувсе хорошо с мужем. в субботу переезд, готовимся...
Даша получше, капризов поменьше, но электровеник набирает обороты)) и по ночам иногда плачем, и всхлипываем до сих пор во сне. нового ничего не делаем, только увереннее топаем, когда за ручки держим. сами стоим пару секунд в манеже и плюхаемся.
Я конечно проти ввахт, другой вопрос для чего7! у моей знакомой муж просто не хочет здесь работать, это надо с 8 и до кажды й день, он съездит на пару месяцев, а потом дома отдыхает. а если это для чего-то нужного, реально решения проблем материальных, считаю возможным, но опять же сама бы не отпустила...
Annushka 84 вне форума  
Old 07.08.2012, 18:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Девчули приветик!!!Чего то у нас тишина тут совсем.
мы вот капризим хотим что б нам внимание уделяли.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема