![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну видишь как смачно получилось, я часто делаю такие,у нас на хлебзаводе суперское тесто слоеное делают и всего 40рэ за кг, так я просто сахарам посыплю пластинки и в духовку,мои тока так хрумкают, ну а с сыром да с колбаской ваще вкуснотень! Но жирноооооооо,жопа сразу отрастает после второй слойки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки))))))))
я тока выкатилась ))))))) млиииииииин )))))))) сегодня хороший день!!!!!!! ![]() Аленочка! с годовщиной вас! любви огромной как морэээ!!! нет! как океян!!! ну какие тут новости? я ща пиво буду пить!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так сегодня была в детском
кучу бабок потратила кроме сандаликов Ульянке и пижамы с футболкой ниче не купила толком все на фигню всякую потратила типа ершик для бутылок, резинки на волосы новые, треселя колготки вроде по мелочи а пипец а карочи еще хомяка купила ей типа рекламировали "петс" какие-то воть ну и карочи говоря всёёё ![]() прогулялась мужу носки купила 7 пар аж воть напилась у матери чаю какого-то подозрилка такая. что с какой-то травой че-та подмешала... ![]() Катя в рот кладет бяку я грю "тьфу, плюй" она плюет мне в руку или сама вытаскивает и отдает ![]() а сейчас телефон взяла и говорит "але да! да! да! але!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксаныч, пол-дня в магазах, в 4 дома
аааааааа забыла сказать с кумой встретилась она мине подарила 4 контейнера таппервеа дл яхранения сыпучих продуктов книжку Ульянке и колготки ей на др типа воть и до дома меня довезла ![]() а потом дома прибралась с Ульянкой поиграла сейчас они кушать будут а мы с Катькой пока играем ща пойду ее покормлю)) и вернусь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,ага получились,тока по мне сыр ооочень солёный,мужу понра)))
фрекен с покупками!!!!когда ж я-то шопится буду,ээээх..... моя тока к уху все игрушки,ну и телефон в том числе)))),алё не говорит,тока показывает)))),молодец твоя Кэт!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хааааааааааааааааааааааааай всееееееееееееееееееееем
![]() мы были сег не в ДМ а у родичей мужа приехал его брат с семьёй из шармель шейха показали фотки, одарили тремя футболками и шапочкой женщины наготовили вкуснятины на обратном пути с мужем говорили о ДР пупса он оказыается выпить собрался на ДР, я аж в осадок выпала Юлёк с покупочками Оксаночка с праздничком АНютик на щёт 14\02 не растраивайся, я ваще этот день не праздную Оличка хороший у тя холодильник борщи транслирует Танюшик рада что тебе лучше Леночек рада за то что вы оттопырились Вообщем все молодцы и красавицы |
![]() |