![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела сделать дочке приятное - приготовить компот из свежих ягод. И голова моя дырявая.... Поставила вариться, уложила Рому спать, убраться ушла, проснулся Рома, мы поели, поиграли, пошла его укладывать снова и слышу странные звуки.... Зашла на кухню. а там ягоды практическ жарятся((( хорошо не подгорела кастрюля, так как немного воды осталось, но и компота тоже нет(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя дочу с 8-летием! Кастрюли жарятся это да. У меня раньше 1 раз в год максимум что то немного пригорало. А сейчас..... раз в 2 недели точно. У меня еще и кухня на 1 этаже а тусю чаще на 2. Вот и не вижу и не слышу только на нюх могу вспомнить. Телевизор у меня часто включен дети под телеком, но они его не видят. Я его включаю спецом чтоб они спали со звуками, а то потом при любом звуке просыпаться будут. К телеку они равнодушны . А вот комп....... ммм это что то голова просто выворачивается в любом положении тела..
Девочки у меня хрень какая то короче у меня там Сухо- ежедневки чистые и сухие весь цикл. (сорри) я вот думаю это у меня климакс нагибает? Мне ж яичник удалили во время беременности, остался один. мож он не справляется и надо пить гармоны начинать ( блин это ж до конца жизни) или это еще после родов такая хренотень. Но у меня цикл как и был 28 дней уже 3 раза был. Че думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до беременности всегда пользовалась, а тут честно говря трусов вполне достаточно но иногда по привычке на темные труселя прикрепляю, но они чуть ли не стерильные остаются это ж ненормально как то, в течении цикла обязаны быть выделения в большей или меньшей степени осбенно в Овуляцию или перед ней. а тут сухо как в танке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не, я еще не купалась, мы просто на лодочке катались, вода еще холодновата.... Хотя еслиб грудью не кормила - то занырнула бы обязательно))) Вау! Какой сладкий зайка ![]() У Иришки начинают меняться с серых на карие) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, сейчас выложу фотку, очень нужен совет. Что это такое все таки опрелость или алергия или еще что-то? Просто много опрелостей видела, а такое впервые у нас и уже оочень давно не проходит - в одном месте проходит, в другом начинается и это уже больше месяца по-моему. Выложу в отдельном сообщении, пожалуйста, не цититуйте ее, я удалю попозже, а то муж сказал, что такие фотки в инете вообще не надо выкладывать. В общем сейчас скину, может у кого такое было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=zaj4onok;5077695]
похоже на атопический дерматит. Я такая в детстве вся была. Это своего рода аллергия, ну или диатез как его называли И это не опрелость и не потница 100%. К дерматологу вам надо |
![]() |