Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 12:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу телевизора..блин-мы смотрим Иногда , т.к. в зале у меня его нет (славо богу, как же без него хорошо стало))) Есть у дочки в комнате, и вот если мне надо например волосы высушить, или просто убраться..я его кладу к дочке и включаю телевизор, тогда я свободна и могу спокойно сделать дело...он правда и без телевизора играет, но с ним надежнее что не будет кряхтеть....зря, я так да?
Little вне форума  
Old 22.06.2012, 12:48
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ж не показались в 4 мес)) Обнаженочка))
Little вне форума  
Old 22.06.2012, 12:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
По поводу телевизора..блин-мы смотрим Иногда , т.к. в зале у меня его нет (славо богу, как же без него хорошо стало))) Есть у дочки в комнате, и вот если мне надо например волосы высушить, или просто убраться..я его кладу к дочке и включаю телевизор, тогда я свободна и могу спокойно сделать дело...он правда и без телевизора играет, но с ним надежнее что не будет кряхтеть....зря, я так да?
если минут на 10 то ничего страшного, а вот долше не надо все таки.. тем более если с игрушками может играть. Просто детки привыкают быстро к телевизору и потом ты его не сможешь переключить с телевизора на игрушки. Но это моем мнение,у нас телевизор включен почти весь день, елси Насти дома нет, но от Ромы я его стараюсь закрывать (но он подсматривает все таки)
zaj4onok вне форума  
Old 22.06.2012, 12:53
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Какой уже взрослый
zaj4onok вне форума  
Old 22.06.2012, 13:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
если минут на 10 то ничего страшного, а вот долше не надо все таки.. тем более если с игрушками может играть. Просто детки привыкают быстро к телевизору и потом ты его не сможешь переключить с телевизора на игрушки. Но это моем мнение,у нас телевизор включен почти весь день, елси Насти дома нет, но от Ромы я его стараюсь закрывать (но он подсматривает все таки)
я помню у меня дочка мелкой к рекламам прилипала просто...как реклама, особенно одна какаято, не помню уже какая-то весь мир для нее не существует))
Little вне форума  
Old 22.06.2012, 13:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я помню у меня дочка мелкой к рекламам прилипала просто...как реклама, особенно одна какаято, не помню уже какая-то весь мир для нее не существует))
Это около года у них начинается такая мания к рекламе - там же все яркое. У меня Настя тоже люибла рекламу. мы с мужем фильм смотрим - она играет, только реклама и Настя уже у телевизора
zaj4onok вне форума  
Old 22.06.2012, 13:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хотела сделать дочке приятное - приготовить компот из свежих ягод. И голова моя дырявая.... Поставила вариться, уложила Рому спать, убраться ушла, проснулся Рома, мы поели, поиграли, пошла его укладывать снова и слышу странные звуки.... Зашла на кухню. а там ягоды практическ жарятся((( хорошо не подгорела кастрюля, так как немного воды осталось, но и компота тоже нет(((
zaj4onok вне форума  
Old 22.06.2012, 13:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела сделать дочке приятное - приготовить компот из свежих ягод. И голова моя дырявая.... Поставила вариться, уложила Рому спать, убраться ушла, проснулся Рома, мы поели, поиграли, пошла его укладывать снова и слышу странные звуки.... Зашла на кухню. а там ягоды практическ жарятся((( хорошо не подгорела кастрюля, так как немного воды осталось, но и компота тоже нет(((
вот!! у меня так частенько бывает(((((( то свекла жариться..то гречка((
Little вне форума  
Old 22.06.2012, 14:55
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, дочурку с 8-ми летием
100chertej вне форума  
Old 22.06.2012, 14:56
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
100chertej вне форума  
Old 22.06.2012, 15:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Катя дочу с 8-летием! Кастрюли жарятся это да. У меня раньше 1 раз в год максимум что то немного пригорало. А сейчас..... раз в 2 недели точно. У меня еще и кухня на 1 этаже а тусю чаще на 2. Вот и не вижу и не слышу только на нюх могу вспомнить. Телевизор у меня часто включен дети под телеком, но они его не видят. Я его включаю спецом чтоб они спали со звуками, а то потом при любом звуке просыпаться будут. К телеку они равнодушны . А вот комп....... ммм это что то голова просто выворачивается в любом положении тела..
Девочки у меня хрень какая то короче у меня там Сухо- ежедневки чистые и сухие весь цикл. (сорри) я вот думаю это у меня климакс нагибает? Мне ж яичник удалили во время беременности, остался один. мож он не справляется и надо пить гармоны начинать ( блин это ж до конца жизни) или это еще после родов такая хренотень. Но у меня цикл как и был 28 дней уже 3 раза был. Че думаете?
Сарочка вне форума  
Old 22.06.2012, 17:44
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще ежедневками никогда не пользуюсь, особенность наверное такая. Поэтому для нас лубрикант это необходимость. Но при этом по-женски всё ок.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 22.06.2012, 19:56
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
я вообще ежедневками никогда не пользуюсь, особенность наверное такая. Поэтому для нас лубрикант это необходимость. Но при этом по-женски всё ок.
Я до беременности всегда пользовалась, а тут честно говря трусов вполне достаточно но иногда по привычке на темные труселя прикрепляю, но они чуть ли не стерильные остаются это ж ненормально как то, в течении цикла обязаны быть выделения в большей или меньшей степени осбенно в Овуляцию или перед ней. а тут сухо как в танке
Сарочка вне форума  
Old 22.06.2012, 20:18
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я до беременности всегда пользовалась, а тут честно говря трусов вполне достаточно но иногда по привычке на темные труселя прикрепляю, но они чуть ли не стерильные остаются это ж ненормально как то, в течении цикла обязаны быть выделения в большей или меньшей степени осбенно в Овуляцию или перед ней. а тут сухо как в танке
Ну не знаю, у меня всегда было и есть сухо, а потом бац! и месячные Я не заморачивалась по этому поводу. Поэтому все способы определения овуляции по выделениям я никогда применить на себе не могла. Вот как-то так
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 22.06.2012, 21:17
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у ваших детишек цвет глаз не поменялся?
Клеопатра вне форума  
Old 22.06.2012, 21:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Неа
Сарочка вне форума  
Old 22.06.2012, 21:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю, у меня всегда было и есть сухо, а потом бац! и месячные Я не заморачивалась по этому поводу. Поэтому все способы определения овуляции по выделениям я никогда применить на себе не могла. Вот как-то так
Так если бы всегда сухо было бы то я не парилась бы да и не заметила бы думаю
Сарочка вне форума  
Old 22.06.2012, 21:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик!

Цитата:
Сладкоежка, с 4мя месяцами вас
Мне казалось, что у меня Рома большой, а вы все пишете, что у вас еще больше...7500 в 4 мес для меня это цифры на грани фантастики, у меня Настя в год столько весила, поэтому для меня Ромины цифры очень большие, а тут больше 7 кг
Садик это хорошо, главное чтобы не болел часто. Какие вы все красивые сразу скорее хочется в деревню тоже поехать
Спасибо! А мне все кажется что Ирка маленькая))) Просто невольно сравниваю её со старшим, а он в 4 мес. 8,600 весил

Цитата:
Он секунд 15-20 у нее на руках стоял без поддержки, она его просто за ступни держала и всё Я обалдела, не знала что детки так умеют. Прям цирк какой-то
Вот это дааа!!!

Цитата:
Со вчерашней 4-кой вас!!! Иришка, молодечек, растет красотулькой!!
Кстати, у тебя отличная фигура..ты быстро восстановила ее!! А ты купалась? я боюсь при ГВ, да и чтото раздеваться совсем на пляже не хочеться видимо в этом году не покупаюсь((
Пасибки)))
Не, я еще не купалась, мы просто на лодочке катались, вода еще холодновата.... Хотя еслиб грудью не кормила - то занырнула бы обязательно)))

Цитата:
Вау! Какой сладкий зайка

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У Иришки начинают меняться с серых на карие)
Сладкоежка вне форума  
Old 22.06.2012, 22:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, сейчас выложу фотку, очень нужен совет. Что это такое все таки опрелость или алергия или еще что-то? Просто много опрелостей видела, а такое впервые у нас и уже оочень давно не проходит - в одном месте проходит, в другом начинается и это уже больше месяца по-моему. Выложу в отдельном сообщении, пожалуйста, не цититуйте ее, я удалю попозже, а то муж сказал, что такие фотки в инете вообще не надо выкладывать. В общем сейчас скину, может у кого такое было
zaj4onok вне форума  
Old 22.06.2012, 22:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=zaj4onok;5077695]
похоже на атопический дерматит. Я такая в детстве вся была. Это своего рода аллергия, ну или диатез как его называли И это не опрелость и не потница 100%. К дерматологу вам надо
Сарочка вне форума  
Закрытая тема