![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, деткам болеющим побыстрей поправиться!
Ромашку с даткой ![]() А я че то ничего не хочу ![]() И блины хоьела сделать во такие, а тыква так и лежит с дачи ![]() Тесто: яйцо – 2 шт., мука – 150 г, молоко – 100 мл, тыква – 300 г, масло растительное – 20 мл, соль, сахар, корица – по вкусу. Начинка: тыква – 150 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 2 ст. ложки. Взбейте яйца венчиком, аккуратно введите муку и влейте теплое молоко. Добавьте соль, сахар и корицу. Натрите тыкву на мелкой терке и положите в тесто. Приготовьте блины и подайте с начинкой. Начинка. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом мелко нарезанную тыкву. Добавьте сахар и тушите на медленном огне пять минут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обязательно
![]() ![]() кстати, девочки, проходит голосование за форумские наградки даю ссылку на симпатию форума http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27681 обязательно зайдите и проголосуйте исполните свой форумский гражданский долг! ![]() (только правила внимательно читайте) там еще много наградок раздают, пройдитесь по разделу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиин Лен, вообще засада
я б не ушла оттуда.. пока меня не приняли бы(( ты ж не виновата. что столько народу пришло я один раз пришла к врачихе с Ульянкой сидели-сидели врача нет и нет очередь скопилась уже потом пришла из регистратуры клюшка и такая всем гвоорит -че вы типа тут сидите? врача не будет, идите в такой-то кабинет там типа врач другой принимать будет вас это летом было блин трындец пошли туда всей злой толпой а там очередь в 133 винта хорошо я первая была с самого начала но оказалась 101 и карочи реально все стали уходить я морду кирпичом сделала и сидела до победного Ульянка канешн вся извелась бедняга но я злая была вапше причем молодой парень какой-то, врач этот другой который сначала принимал всех по пол часа а потом ему же уже уходить тоже, стал принимать по 2 минуты трындец ваще а мне карту надо было к саду и направления на анализы, и на манту чтоб назначил карочи уродство какое-то причем я не одна такая оказалась а в регистратуре хер кто чего сказал - накануне я звонила и мне спокойно сказали с таких-то часов типа ваша врач принимает а ее не было((( ваще какое-то уродство(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек-мамулек
спасибо тебе за голос))) я ваще в шоке, что меня номинировали))) я голосовать не буду тех, за кого хотелось бы проголосовать - там нет а я все пропустила- что номинировать можно было да и вообще я все пропустила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почаму мя там нету ![]() ![]() за своих голосовать можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() относительно голосований, что этот вопрос вполне к месту))) бгг Юлек ты мне симпотична!!! ![]() я б всех номинировала но я даже не в курсе была)) все проспала)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в шоке, с чего это? но там как-то странно в этот раз номинации проходили сейчас нам с тобой скажут, что мы агитацией занимаемся, и справедливость воссторжествует ![]() Мирная, можно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну почему агитация
голосование открытое все номинанты известны тут же не инкогнито любой зайдет в тему и увидит и тебя и меня.. и любого другого тут даже про агитацию речи быть не может))))))))))))) |
![]() |