Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 17:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Давидулю с 8-ой Верочку с 9-ой!!!!

Катя у ме6ня моя тоже есть ничего не хочет кроме творожка, как я вымоталась от этого , во т ел бы мой ребенок и цены бы ему не было, так устала я от этой борьбы
и спим мы точно так же. она просыпается и сразу к нам переезжает, спим мы второем она посередине. а так тоже будет просыпаться и плакать а с нами нормально

Лариса ты молодчина
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 17:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
тож что ль попробовать... но млин, ет ведь и ночью тогда так надо... а если ночью мой бызить начнет, боюсь папка недоволен будет.. хыы...
А ты сейчас как его укладываешь?
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!

Ларис, с победой тебя)))
Давидика с 8 месяцами!!!

девочки, я пожаловаться хочу... моя козявка ничего есть не хочет, каши не ест, овощи не ест, кролика не ест... я уже зверею
половина продуктов нам пока есть нельзя, а половину она не ест
и со сном у нас треш, спит нормально только со мной, а если в своей кроватке, то до 2х спит, а потом рыдания начинаются каждые 15-20 минут, вот что это такое у меня муж уже отселенный из нашей кровати, спать ездит к свекрови, так как у нас спальных мест нет, надо диван покупать видимо ему теперь
плюс ко всему у нас сопли начались, хрюкаем и кашель першащий, педиатр посмотрела, сказала все чисто, а кровь сдали, анализ как при ОРВИ... или может зубы, но вроде их не видно...
взвесились мы вчера 10860 кг., рост 74 см.
уффф, ну вроде пожаловалась

Лян, ава супер
Что же она ничего кушать не хочет? Ну кашу мой тоже не ест,но овощи с мясом и творожок с фруктовым пюре лопает.
Кать я про детский сон очень много чего почитала и сделала вывод,что ребенок должен засыпать в кроватке сам,без укачиваний,максимум можно погладить,даже песенки могут мешать.Вот засыпает ребенок под песенку,а ночью проснулся и начинает плакать,потому что просто так уснуть не умеет,ему нужна помощь,а просыпаются детки очень часто(ну так врачи пишут),вот и получается.что мамы всю ночь вскакивают.А ребенок должен сам уметь уснуть.Ну это теория,а что практика покажет не известно На форуме девочки писали,что как только научили ребенка самостоятельно засыпать,то дети начали реже просыпаться по ночам.Вот посмотрю,как мой будет себя вести.
А мужа переселять на другой диван жалко
С хорошими показателями вас Какая она длинненькая!!!
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 17:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я слепня
Верочку с даткой!!!!!!
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 19:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления девочки
ой, Маш значит ты меня хорошо понимаешь...
а спать в троем у нас не получится, у нас папа габаритный, да и может ее ударить рукой во сне...
Ларис, да она у меня вроде сама всегда в кроватке засыпает (нас в больнице пручили), редко когда качаю...
сейчас померили тем-ру 37.4...
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.06.2012, 20:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис мы качаемся на ручках ) стоя(я в смысле)... сеня вот решила сидя, села, прижала к себе и качать не оч удобно.. ну и что, хныкал, брыкал ногами, и се равно уснул... а вот в кроватке сразу на четвереньки, птом сидит, птом стоит... и не ляжет, будет ныть.. если вытащить на пол, то сразу на полу ныть начнет(так как спать то хоцца)....
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 21:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

девочки я никогда не качала чтобы уснула, ни псенки не пою, но она одна не засыпает ей надо чтобы с ней легли...
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 22:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис мы качаемся на ручках ) стоя(я в смысле)... сеня вот решила сидя, села, прижала к себе и качать не оч удобно.. ну и что, хныкал, брыкал ногами, и се равно уснул... а вот в кроватке сразу на четвереньки, птом сидит, птом стоит... и не ляжет, будет ныть.. если вытащить на пол, то сразу на полу ныть начнет(так как спать то хоцца)....
Так мой тоже ноет,потому что спать хочет,а в кроватке сразу уснуть не может,не привычно ему,но все равно уснет.Надеюсь,что через два дня уже без проблем будет засыпать.
Лян так у тебя Герман вроде сам засыпал раньше Чевой то ты его на ручках начала укачивать?
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки я никогда не качала чтобы уснула, ни псенки не пою, но она одна не засыпает ей надо чтобы с ней легли...
Ну она так привыкла и если вас это устраивает,то это нормально.Если бы мой перекладывался без проблем в свою кровать,то я бы даже париться не стала.
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 22:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин, не знаю кого взять крестным для ребенка... (( хотели друга мужа, я еще пузом была, сказала мол давай... а он не крещеный.. согласился, грит окрестится сам.. и вот уже почти год прошел, а воз и ныне там... звонить (или при встрече спрашивать) уже как то неудобно.. ведь не толкают на это дело людей... но и если я к примеру дома брата в крестные позову, и там же Герку покрестим, а друг окрестится и скажет: вот давайте. то тож как то не удобно... мозг кипит, не знаю что делать... муж вообще грит мол пусть батюшка будет крестным, но где ж взять хорошего батюшку то.... ((( крестная то есть, а вот крестного.... ееехххх
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 22:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравления девочки
ой, Маш значит ты меня хорошо понимаешь...
а спать в троем у нас не получится, у нас папа габаритный, да и может ее ударить рукой во сне...
Ларис, да она у меня вроде сама всегда в кроватке засыпает (нас в больнице пручили), редко когда качаю...
сейчас померили тем-ру 37.4...
Наверно зубки у вас все таки.А ты ее ночью кормишь?
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 22:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис он в НГ перестал укладываться самостоятельно.. тогда родители приезжали и видать как то эмоционально он воспринял сильно.. потому что я его стала качать, и он вообще меня не отпускал.. я в кроватку укладывала и птом еще обнимала его стоя раком над ним... вот....
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 22:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
млин, не знаю кого взять крестным для ребенка... (( хотели друга мужа, я еще пузом была, сказала мол давай... а он не крещеный.. согласился, грит окрестится сам.. и вот уже почти год прошел, а воз и ныне там... звонить (или при встрече спрашивать) уже как то неудобно.. ведь не толкают на это дело людей... но и если я к примеру дома брата в крестные позову, и там же Герку покрестим, а друг окрестится и скажет: вот давайте. то тож как то не удобно... мозг кипит, не знаю что делать... муж вообще грит мол пусть батюшка будет крестным, но где ж взять хорошего батюшку то.... ((( крестная то есть, а вот крестного.... ееехххх
Так скажите другу,что вы хотите уже окрестить ребенка и что он надумал,сможет в ближайшее время окреститься или нет?Я считаю что так и надо спросить.Ты же ничего обидного не спрашиваешь,скорей всего у него просто руки не доходят,а если вы скажите что уже пора,так он и соберется.
А в Москве батюшки крестными не становятся,ну только если знакомый батюшка.
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 22:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис он в НГ перестал укладываться самостоятельно.. тогда родители приезжали и видать как то эмоционально он воспринял сильно.. потому что я его стала качать, и он вообще меня не отпускал.. я в кроватку укладывала и птом еще обнимала его стоя раком над ним... вот....
Ясно!Ну тогда пробуй сидя его укачивать,а то стоя и руки и ноги и спина отвалятся скоро.
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 22:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, да понимашь, недели три назад он приходил в гости (друг в смысле), и на мой очередной *запрос* сказал что на след неделе... и все... больше он к нам не заходит, и чет вчера даж мужу на тел не ответил... с мужем ща говорили, он грит больше желания спрашивать нет.. а мне кажется что все таки ет неловко и спрашивать, и не спрашивать тож...
вечером сидя укладывала.. если днем пинался, то вечером норм, соску погрыз правда с полминутки (в смысле обратную сторону) и уснул.. притом как мне показалось быстрее чем когда стоя укачивала.. ну посмотрим что завтра будет....
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 22:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, да понимашь, недели три назад он приходил в гости (друг в смысле), и на мой очередной *запрос* сказал что на след неделе... и все... больше он к нам не заходит, и чет вчера даж мужу на тел не ответил... с мужем ща говорили, он грит больше желания спрашивать нет.. а мне кажется что все таки ет неловко и спрашивать, и не спрашивать тож...
вечером сидя укладывала.. если днем пинался, то вечером норм, соску погрыз правда с полминутки (в смысле обратную сторону) и уснул.. притом как мне показалось быстрее чем когда стоя укачивала.. ну посмотрим что завтра будет....
Ну тогда не знаю как вам и быть с другом этим....
В этом возрасте деток быстро можно переучивать,чем старше они становятся,тем сложней.
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 22:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис ну дальше то соображать будет уже )) там договориться можно )))
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 22:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис ну дальше то соображать будет уже )) там договориться можно )))
Я смотрю.что многие на ручках до двух лет качают,значит не получается договориться.

Мой наконец то уснул
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 22:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да постелю!!!!!!

а у вас балкон какой с прутьями? у нас лоджия она не понимает что на балконе она думает наверное что это еще комната, но у нас на ней такой бардак, я все не могу заставить мужа хлам выкинуть!!! он у меня не может расставаться со старыми вещами

Ларис, да я сразу и не поняла, что она вырубилась, стою делаю что-то затихла, я радуюсь, а потом поворачиваюсь. а у нее голова висит
У нас там закрыто всё, застеклено. С балкона он никуда не денется. Но вот на балконе ничего толком не сделано - пол бетонный и тд. В общем не вариант его туда пустить. А порожек высокий - если слетит с него - мало не покажется.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не не качала!Я его клала,он вскакивал,я его вытаскивала и на пол пускала,он ползал играл мину 5 и ныть начинал,я его брала на ручки и приговаривала баю бай,что он устал,кароче успокаивала и снова клала в кроватку,он опять вскакивал начинал смеяться,я его опять на пол...и так 3 раза,потом посадила в кроватку,он походил чуть чуть и ныть начал,ну я его положила накрыла,вижу он сдался и глазки уже очень спать хотят,я его погладила,он на бочек повернулся и рубанулся.Всеееее Длилось это примерно час!
Ну ты крута!!! Ларис, а как ты кормишь, тогда? Он не засыпает на груди? Ты сидя кормишь? Мой всегда укладывается на груди, абсолютно.
Цитата:
привет девули!

Ларис, с победой тебя)))
Давидика с 8 месяцами!!!

девочки, я пожаловаться хочу... моя козявка ничего есть не хочет, каши не ест, овощи не ест, кролика не ест... я уже зверею
половина продуктов нам пока есть нельзя, а половину она не ест
и со сном у нас треш, спит нормально только со мной, а если в своей кроватке, то до 2х спит, а потом рыдания начинаются каждые 15-20 минут, вот что это такое у меня муж уже отселенный из нашей кровати, спать ездит к свекрови, так как у нас спальных мест нет, надо диван покупать видимо ему теперь
плюс ко всему у нас сопли начались, хрюкаем и кашель першащий, педиатр посмотрела, сказала все чисто, а кровь сдали, анализ как при ОРВИ... или может зубы, но вроде их не видно...
взвесились мы вчера 10860 кг., рост 74 см.
уффф, ну вроде пожаловалась

Лян, ава супер
Катюш, Верочку с девяточкой!!!
С хорошими вас показателями!!!
Маленькие, лечите горлышко и сопельки. Может действительно на зубы. 37,4 не критичная температура, может и в норме быть, и на зубы.
Со сном прям беда. Видать тебя не хватает, привыкла с тобой спать. Либо покупайте скорее диван, либо бери с Ларисы пример - переучивай!
А есть мы тоже неважнецки стали, после болезни. Не знаю как обратно наладить наше питание.
Давидика с восьмёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 22:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис я не знала )) у меня у знакомых в 2года просто вместе засыпают, а птом мама уходит куда хочет )))
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 22:49
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я смотрю.что многие на ручках до двух лет качают,значит не получается договориться.

Мой наконец то уснул
В коечке?
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 22:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, я бы спросила - да или нет. Либо-либо. А то что он резину тянет. Так и скажи, если он не сможет - есть второй вариант, и вы им воспользуетесь. А ребёнка крестить надо.
mahoni вне форума  
Закрытая тема