![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления девочки
![]() ой, Маш значит ты меня хорошо понимаешь... а спать в троем у нас не получится, у нас папа габаритный, да и может ее ударить рукой во сне... Ларис, да она у меня вроде сама всегда в кроватке засыпает (нас в больнице пручили), редко когда качаю... сейчас померили тем-ру 37.4... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис мы качаемся на ручках ) стоя(я в смысле)... сеня вот решила сидя, села, прижала к себе и качать не оч удобно.. ну и что, хныкал, брыкал ногами, и се равно уснул... а вот в кроватке сразу на четвереньки, птом сидит, птом стоит... и не ляжет, будет ныть.. если вытащить на пол, то сразу на полу ныть начнет(так как спать то хоцца)....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лян так у тебя Герман вроде сам засыпал раньше ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин, не знаю кого взять крестным для ребенка... (( хотели друга мужа, я еще пузом была, сказала мол давай... а он не крещеный.. согласился, грит окрестится сам.. и вот уже почти год прошел, а воз и ныне там... звонить (или при встрече спрашивать) уже как то неудобно.. ведь не толкают на это дело людей... но и если я к примеру дома брата в крестные позову, и там же Герку покрестим, а друг окрестится и скажет: вот давайте. то тож как то не удобно... мозг кипит, не знаю что делать... муж вообще грит мол пусть батюшка будет крестным, но где ж взять хорошего батюшку то.... ((( крестная то есть, а вот крестного.... ееехххх
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис он в НГ перестал укладываться самостоятельно.. тогда родители приезжали и видать как то эмоционально он воспринял сильно.. потому что я его стала качать, и он вообще меня не отпускал.. я в кроватку укладывала и птом еще обнимала его стоя раком над ним... вот....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А в Москве батюшки крестными не становятся,ну только если знакомый батюшка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис, да понимашь, недели три назад он приходил в гости (друг в смысле), и на мой очередной *запрос* сказал что на след неделе... и все... больше он к нам не заходит, и чет вчера даж мужу на тел не ответил... с мужем ща говорили, он грит больше желания спрашивать нет.. а мне кажется что все таки ет неловко и спрашивать, и не спрашивать тож...
вечером сидя укладывала.. если днем пинался, то вечером норм, соску погрыз правда с полминутки (в смысле обратную сторону) и уснул.. притом как мне показалось быстрее чем когда стоя укачивала.. ну посмотрим что завтра будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В этом возрасте деток быстро можно переучивать,чем старше они становятся,тем сложней. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маленькие, лечите горлышко и сопельки. Может действительно на зубы. 37,4 не критичная температура, может и в норме быть, и на зубы. ![]() Со сном прям беда. Видать тебя не хватает, привыкла с тобой спать. Либо покупайте скорее диван, либо бери с Ларисы пример - переучивай! ![]() А есть мы тоже неважнецки стали, после болезни. ![]() ![]() Давидика с восьмёрочкой!!! ![]() |
|||
![]() |