Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 14:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юляш, что-то я пропустила, ты на работу вышла? куда? на новое место?
18 декабря вышла, да, на новое, в суд.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.01.2013, 19:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

блин то ли я видела и забыа то ли пропустила вообще.
как. нравится?
как новый год встретили?

а мы вот я писаа рвало нас потом темп-а была сутки...я анаферон давала и жаропонижающие за сутки прошло. вчера уже носился весь день. вчера шампанское с нами пил. купили ему детское чекался бокалом))))) такой смешной
Kralya вне форума  
Old 01.01.2013, 19:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем здрасти !!!!!

Поздравляю всех наших любимых декабряток с исполнившимися двумя годиками! Они уже совсем большие и самостоятельные ))
Я постоянно читаю пузяку,,стараюсь ничего не пропустить из жизни наших сорванцов,а вот отвечать просто не хватает времени ..

Всех с новым 2013!!!!Счастья, и самое главное здоровья !!!
Мы вас всех очень любим и целуем !!!)
Мариш вне форума  
Old 01.01.2013, 20:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки! всем приветики!
всех с новым годом!
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!

Софью и Софию с 2мя годиками!
Finka вне форума  
Old 01.01.2013, 20:33
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а еще сегодня у Светы День рождения! поздравляю!!!! Пусть все задуманное исполняется! Счастья, радости, любви!!!!
Finka вне форума  
Old 01.01.2013, 20:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блин то ли я видела и забыа то ли пропустила вообще.
как. нравится?
как новый год встретили?

а мы вот я писаа рвало нас потом темп-а была сутки...я анаферон давала и жаропонижающие за сутки прошло. вчера уже носился весь день. вчера шампанское с нами пил. купили ему детское чекался бокалом))))) такой смешной
Тяжело очень, особенно первые дни было, но вроде привыкаю...Но зарабочий день не справляюсь - приходится задерживаться. До 29 числа замещала болеющую девочку, а с 9 января меня к моей уже судье отправят. Она только судьей стала. Будем вместе учиться работать...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.01.2013, 23:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Всех с Новым годом!Деток с днем рождения,кого не успела поздравить!!!Спасибо и вам за поздравления!!
Мы отметили день рождения доче пригласили деток еще троих,одна на 1.5 месяца старше,другая на 1.5 года,третья на 2 года.Вобщем было весело,правда Дед мороз нам не понравился но дети радовались,но моя категорически не хотела к нему подходить благо хоть не заплакала и стишок рассказала,а подходить-ни за что,нервничала что много народу,но когда дед мороз ушел расслабилась,носилась,игралась.Сил конечно у меня не осталось после такого праздника,то и дело бегала от стола на кухню и т.д.но в целом довольна что доче понравилось)))
Светик!С днем рождения!!!
sonicgirl вне форума  
Old 01.01.2013, 23:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Всех с наступившим!!! Пусть этот год будет продуктивным и благополучным)))
Девочек с двухлетием!!!
Хвастайтесь, что подарили карапузам)))
Мы елким по набору лего-дупло и музыкальных книжек.
Евгешечка вне форума  
Old 02.01.2013, 00:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Мы подарили игруху в ванну, пират на корабле наливаешь воду и там отовсюду она льется, любит Илья купаться со всяким разным)))
Себе купила сумку новую наконец, маме матрац, мужу обещала навигатор но так и не купили...
Kralya вне форума  
Old 02.01.2013, 17:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветик еще раз! с Новым годом вас, девочки!!!
вот так я дочу на НГ нарядила))) корявенько, но ведь машинки у меня нет) на руках шила)) да и шить-то толком не умею))))

мы подарили доче мягкую Дашу (следопыт которая), юлу стационарную (ну короче не она крутится, а нажимаешь на кнопку - и внутри нее шарики крутятся, и светящегося бегающего ежика)
мама подарила обезьянку Башмачка и набор фигурок из мультика Микки маус) папа подарил доче кошечку) брат сказал попозже подарит, также как и крестная наша (еще не виделись мы с ней), свекровь подарила маленький ноутбук, хотя у нас уже такой есть (но этот немного отличается по функциям)))) и 5 кульков конфет у дочи и много фруктов)))
мы с мужем друг другу в феврале подарим, чет зп получилась маленькая)))
Finka вне форума  
Old 02.01.2013, 21:26
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена :) вне форума  
Old 02.01.2013, 21:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Всех с новым годом!!! Любви, счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!!!!

Иринка костюм суппер ))) Молодец!!! Доча прям глаз не оторвать какая красавица!!! В глазках ее утонуть можно!
Lyuka вне форума  
Old 02.01.2013, 22:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с наступившим уже Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!!!

Карлыгаш вне форума  
Old 03.01.2013, 00:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех деток с прошедшими ДР!!!!

И конечно всех с Новым Годом!!!!!!! Мы вес в суете и подготовке, в инете редко...

Тёмычу мы подарили автомойку, на ДР ему чагинтонов целый вагон))) там и набор с рельсами и большой кейс и конечно сами паровозики, сестра на НГ подарила ему набор инструментов, а мне муж подарим аппаратный маникюрный набор я тащусь от него...

Мы такие капризные это просто жуть, нас зубы стали беспокоить опять и он еще не привык к этому месту все таки, сегодня собираемся в магазин ехать, а он говорит домой поедем, так и ждет что мы должны домой уехать жалко так его привык на том месте... И беда в том что только привыкнет тут как опять переезжать, в апреле надеюсь точно уедем..
Марина5 вне форума  
Old 03.01.2013, 14:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девусечки, с Новым Годом! С новым счастьем!!!!!!!!!!Желаю всем здоровья, счастья, любви!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 05.01.2013, 21:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик! Доюралась сюда!!!
Всех наших деток с двухлетием!!! Здоровья малышам, пусть они нас только радуют!!!
С новым годом девочки, пусть этот год змеи будет еще лучше и краше чем предыдущий!!!
romawka вне форума  
Old 07.01.2013, 12:44
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!! Всех с Рождеством!!!
Совсем сдесь тишина)))
Все гуляют)))
Я буду хвастаться)))
Позавчера на шашлыки ездила с Костиком, папа с Авророй дома сидели. А мы отдыхали.
А вчера первый раз на сноуборде каталась. Так понравилось, теперь хочется еще и еще)))
Евгешечка вне форума  
Old 07.01.2013, 12:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это моя шоколадка 1 января, не успела все конфеты спрятать Из-за сладкоежки, мы ничего не едим, у нас еще целый пакет от подарков остался

Мелкий пытается повернуться, но пока только вертится вокруг своей оси

Заботливая сестренка читает брату книжки

Вот это я

Сначала еле стояла. Постоянно падала...

Потом научилась

А это я пешком иду, с подъемника падала С 4 раза только получилось на нем подняться, приходилось идти ножками

Вот такая гора небольшая. Это только ее половина. Другой склон выше и подъемник там другой, его я боюсь пока еще

Вот большой спуск

Юнный кулинар
Евгешечка вне форума  
Old 07.01.2013, 13:43
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума  
Old 08.01.2013, 19:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДЕвочки всем привет!
Женечка отлично выглядишь! а шоколадка почему такая обиженная?)))) отобрали?

Мы 6го ездили в Москву к брату ходили в Икею))) Илье тааак понравилось там, ведь можно было везде залезть попрыгать))))) нагулялись на славу.
Купили Илье рисовальную доску там, теперь художничает.
Kralya вне форума  
Закрытая тема