|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Всех с Новым годом!Деток с днем рождения,кого не успела поздравить!!!Спасибо и вам за поздравления!!
Мы отметили день рождения доче пригласили деток еще троих,одна на 1.5 месяца старше,другая на 1.5 года,третья на 2 года.Вобщем было весело,правда Дед мороз нам не понравился но дети радовались,но моя категорически не хотела к нему подходить благо хоть не заплакала и стишок рассказала,а подходить-ни за что,нервничала что много народу,но когда дед мороз ушел расслабилась,носилась,игралась.Сил конечно у меня не осталось после такого праздника,то и дело бегала от стола на кухню и т.д.но в целом довольна что доче понравилось))) Светик!С днем рождения!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Всех с наступившим!!! Пусть этот год будет продуктивным и благополучным))) Девочек с двухлетием!!! Хвастайтесь, что подарили карапузам))) Мы елким по набору лего-дупло и музыкальных книжек. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы подарили игруху в ванну, пират на корабле наливаешь воду и там отовсюду она льется, любит Илья купаться со всяким разным)))
Себе купила сумку новую наконец, маме матрац, мужу обещала навигатор но так и не купили... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик еще раз! с Новым годом вас, девочки!!!
вот так я дочу на НГ нарядила))) корявенько, но ведь машинки у меня нет) на руках шила)) да и шить-то толком не умею))))мы подарили доче мягкую Дашу (следопыт которая), юлу стационарную (ну короче не она крутится, а нажимаешь на кнопку - и внутри нее шарики крутятся, и светящегося бегающего ежика) мама подарила обезьянку Башмачка и набор фигурок из мультика Микки маус) папа подарил доче кошечку) брат сказал попозже подарит, также как и крестная наша (еще не виделись мы с ней), свекровь подарила маленький ноутбук, хотя у нас уже такой есть (но этот немного отличается по функциям)))) и 5 кульков конфет у дочи и много фруктов))) мы с мужем друг другу в феврале подарим, чет зп получилась маленькая))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Всех с новым годом!!! Любви, счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!!!!
Иринка костюм суппер ))) Молодец!!! Доча прям глаз не оторвать какая красавица!!! В глазках ее утонуть можно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всех деток с прошедшими ДР!!!!
И конечно всех с Новым Годом!!!!!!! Мы вес в суете и подготовке, в инете редко... Тёмычу мы подарили автомойку, на ДР ему чагинтонов целый вагон))) там и набор с рельсами и большой кейс и конечно сами паровозики, сестра на НГ подарила ему набор инструментов, а мне муж подарим аппаратный маникюрный набор я тащусь от него... Мы такие капризные это просто жуть, нас зубы стали беспокоить опять и он еще не привык к этому месту все таки, сегодня собираемся в магазин ехать, а он говорит домой поедем, так и ждет что мы должны домой уехать жалко так его привык на том месте... И беда в том что только привыкнет тут как опять переезжать, в апреле надеюсь точно уедем.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Доюралась сюда!!!
Всех наших деток с двухлетием!!! Здоровья малышам, пусть они нас только радуют!!! С новым годом девочки, пусть этот год змеи будет еще лучше и краше чем предыдущий!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! Всех с Рождеством!!!
Совсем сдесь тишина))) Все гуляют))) Я буду хвастаться))) Позавчера на шашлыки ездила с Костиком, папа с Авророй дома сидели. А мы отдыхали. А вчера первый раз на сноуборде каталась. Так понравилось, теперь хочется еще и еще))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Это моя шоколадка 1 января, не успела все конфеты спрятать
Из-за сладкоежки, мы ничего не едим, у нас еще целый пакет от подарков остался![]() Мелкий пытается повернуться, но пока только вертится вокруг своей оси ![]() Заботливая сестренка читает брату книжки ![]() ![]() Вот это я ![]() ![]() Сначала еле стояла. Постоянно падала... ![]() Потом научилась ![]() А это я пешком иду, с подъемника падала С 4 раза только получилось на нем подняться, приходилось идти ножками![]() Вот такая гора небольшая. Это только ее половина. Другой склон выше и подъемник там другой, его я боюсь пока еще ![]() Вот большой спуск ![]() Юнный кулинар
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕвочки всем привет!
Женечка отлично выглядишь! а шоколадка почему такая обиженная?)))) отобрали? Мы 6го ездили в Москву к брату ходили в Икею))) Илье тааак понравилось там, ведь можно было везде залезть попрыгать))))) нагулялись на славу. Купили Илье рисовальную доску там, теперь художничает. |
|
|