![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно Федюха придумал
![]() Мы камни обожаем. Купальник очень симпатичный ![]() Цитата:
Программу по англ не знаю... ![]() 4 или 5го сентября еще одно собрание, там уже все-все обговорим... Форму любого кроя, главное цвет. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Веруне поцелуйчики...жалко что упала. Цитата:
![]() Цитата:
Вам удачки съездить. Всем доброе утро!!! Аля встала в 7, а будильник у меня стоял на 7-30... ![]() Отвела Карину в сад, на улице жарко. Собираемся гулять ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая наша Лиличка!!!с прошедшим днём рождения тебя!!!оставайся такой же очаровательной и милой!Пусть детки радуют,а муж носит на руках!)))Здоровья и счастья вам!!!
муж молодец,столько роз ![]() ![]() ![]() Танюшка,ты прелесть))))а Кира не передать словами какая милашка ![]() ![]() ![]() Надя,поздравляю с записью Карины в 1й класс))) я сначала была в "В",потом в "Г",чем очень гордилась ![]() "А"шек ненавидели,там такие ботаны учились ![]() ![]() ![]() Надя,с покупочкой)))кирпичи у вас улётные))) девочек с наградками) кого забыла-извините) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
наконец-то я дома,но пока еще в раздрае каком-то))))спать хочу))) сгоняла я хорошо,с 8 до 16 00 была на обследовании (по большей части ждала очередь,народу тьма)))все нормально! так что на 14 июня у меня запланирована операция,13 опять обследуют) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с поездкой. Будем держать кулачки дальше.
Спасибо))) Мы нагулялись) в парке опять концерт для бабушек был, Алинка сидела на кресле и аплодировала)))), подпевать пыталась))) Спит вот уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
прикольный купальник,у меня в таком же колере)))) Цитата:
Лар,Никитка испугался сильно да??? Маш,операция на глаза???? Устиша сломала мне второй ящик в стенке,села опять в него и дно проломилось,теперь надо куда-то их сдавать,чтоб сделали,отругала ее сильно,мама моя все "ну пожалей ее",вот не понимаю я этого отругать ребенка за дело и сразу пожалеть,тогда какой толк-то будет??? ![]() ![]() ![]() моя подруга ждет третьего погодку,она с двумя сейчас вешается,они у нее такие же хулиганы,как и моя,я теперь чуть что сразу ее вспоминаю и понимаю,что кому-то намного сложнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ого, Устинья дает ![]() Мне позитива в жизни придает наша форумчанка, Вероника из Франции. я их фоточки смотрю в дневничке, и сразу очень комфортно становиться, спокойно и хорошо...особенно в моменты, когда я очень устаю от деток и от быта... |
|
![]() |